Чудь
Pro
Поэтому младшелассники всегда на 1 этаже.
Мда?
Всегда были на втором. И не после развала СССР, а исторически
Поэтому младшелассники всегда на 1 этаже.
Скользкая была она.Ну, у нас в основном тоже. Кстати, не мохрились. Мои с начала и до конца отслужили. Правда, нейлоновый был шиком. Это не эта "легкая синтетика"? Так эта синтетика слона выдержит.
Я бы не сказала, что с приходом сексуальной революции, детям стало легче "устраивать нормальную личную жизнь". Вообще "личная жизнь" и "дети" в свете "сексуальная революция" звучит дико. Но я так ))) Поняла, что Вы имели ввиду ))))Ну да, в школе внушим, что "секс это стыдно", а потом будем удивляться, почему дети не могут нормально личную жизнь устроить. Это ж клево - в школе-то проблем для руководящих должностей меньше, а там дальше хоть трава не расти
Я в школе училась в самый присамый переходный период. У нас не было идеи и общности. Я историю начинала учить как завещал Ленин, а заканчивала, как завещал Путин. Между ними была сотня учебников от откровенно русофобских до поддерживающих идею мирового господства.Не знаю, как у вас, а у нас беременность в старших классах была чем-то из ряда вон. Могу вспомнить всего 1 случай в сельской школе, да, там было очень рано. А то прям все хором бежали и беременели, ага...
неочень
дуреешь от песроты
Я за Вас волнуюсь.младшелассники
У нас был один спортзал. На 4 этаже.Поэтому младшелассники всегда на 1 этаже.
У нас не были.Мда?
Всегда были на втором. И не после развала СССР, а исторически
Я бы не сказала, что с приходом сексуальной революции, детям стало легче "устраивать нормальную личную жизнь". Вообще "личная жизнь" и "дети" в свете "сексуальная революция" звучит дико. Но я так ))) Поняла, что Вы имели ввиду ))))
"Не гуляй и не пей винаТО есть у школьников личной жизни нет и быть не может...
Извольте формулировать соответственно реальности. "Я со свло Ржавой Дикой поняла так, что Ржавая Дикая идеализирует советский строй, не приемлет современности и агетирует за тотальный контроль над личность". Тогда я смогу спросить, что конкретно в моих словах заставило Вас так думать и мы сможем обсудить, кто что сказал и кто как понял. Я так представляю себе взаимоуважительный разговор двух людей.
А из таких высказываний
Уму не постижимо, насколько крепко остались вбиты догматы "правильности" в подкорку многим, просто намертво. "Тогда было лучше", было предписано, и все одноликие, и никаких отклонений. Биомасса в фартучках. А главное, под благой идеей же. А теперь пораспустилися, фломастеров понакупили и ну разными цветами жизнь раскрашивать.
АдЪ сознания.
Ни в коем случае не стыдно, а исключительно правильно! А если б инфаркт? Тем более, решение о поездке с мигалками принимает врач / фельдшер скорой, раз решил везти, значит, были основания.Во, меня так на скорой увезли, с мигалками. Оказалось - фигня. Было стыдно
Школьная форма - это вещь. Чтобы не объяснять с утра, почему нельзя в белых джинсах ("они же красивые!"), чтобы не краснеть, если ребенок собрался сам и надел где-то выкопанную кофточку с люрексом, которую бабушка в молодости носила. Школьная форма все упрощает - ты знаешь, что надо регулярно стирать и гладить, ребенок знает, что ему надевать и ноль вопросов.А в чём правильность?
И в течение 45 минут тоже?Вот только вчера на работе сдавала ежегодный зачет по охране труда и тб. Для соранения здоровья просто необходимо как можно чаще менять позу. Нет ничего страшнее для позвоночника, чем закрепощенность и неподвижность!
Вообще-то, как бы, выпрыгивали не младшеклассники. Хотя, конечно, кого младшеклассником считать. 14-15 лет младшие классы или нет? Они уже на втором учились.Поэтому младшелассники всегда на 1 этаже
Ну да, среди вывалившихся ещё и младшеклашек не хватало.Вообще-то, как бы, выпрыгивали не младшеклассники. Хотя, конечно, кого младшеклассником считать. 14-15 лет младшие классы или нет? Они уже на втором учились
вы врачи, вы гиппопотаму давали
Школьная форма - это вещь.
Я гимназистка седьмого классу пью самогонку вместо квасу
Доооо... Как только наши люди не склоняют несчастного Гиппократа. Говорить, что врачи не дают клятву Гиппократа, что в самой этой клятве на самом деле нет ничего про бесплатное лечение всех от всего - бесполезно. Гиппопотаму давали, все теперь, лечите.
Но у детей вся началка была на втором этаже, на первом места не хватило.
Это да. Но хорошая обычно ноская, на год хватает.Ага, особенно когда начинаешь её покупать перед школой и седеешь от подсчётов
Мне уже интересно стало, что у вас там за школа такая была. То пионерским галстуком за сук зацепятся, то из окна школы шагают.Вообще-то, как бы, выпрыгивали не младшеклассники. Хотя, конечно, кого младшеклассником считать. 14-15 лет младшие классы или нет? Они уже на втором учились.
Повторюсь. Зато личная жизнь.Личная жизнь гимназисток в период революции и гражданской войны? Богатая тема Песенка-то из тех годов родом, наряду с Цыпленком жареным - знаменитейшее произведение. И формы в гимназиях и ремесленных училищах существовали в полный рост