OlgaN
Pro
Лестницы убрать. Школа должна быть такой.Вот на лестнице у нас девочка разбилась насмерть один раз, это было.
Лестницы убрать. Школа должна быть такой.Вот на лестнице у нас девочка разбилась насмерть один раз, это было.
Повторюсь. Зато личная жизнь.
Ну, на галстуках не вешались, но повеситься на нем вполне реально. Детской шейке много не надо, а бараний вес галстук вполне выдержит. А из окон пацаны на спор прыгали, бывало.Мне уже интересно стало, что у вас там за школа такая была. То пионерским галстуком за сук зацепятся, то из окна школы шагают.
У нас из окна одна шагнула - в частном порядке во время ссоры с матерью, через балкон точнее. Насмерть. Но там ещё и куча аморалки была за ней, за этой чудой, в том числе и наркота, хотя наркота ещё не была массовой. (Вот, задумалась, как о покойнице выразиться бы)
Так окна небось гвоздями были забиты, чтоб не открывались)))у нас началка была на четвертом, в старом здании с четырехметровыми потолками Так, чтобы если толкнули из окна, то уже в гарантией ))
Так окна небось гвоздями были забиты, чтоб не открывались)))
Тут кто-то высказался, как это - у школьников не должно быть личной жизни. По мне так - и не должно. Несовершеннолетние.Так стало быть не наличие / отсутствие формы на неё влияет? Тогда я в замешательстве
Молодцы, что ещё скажешь. Потом лучшие дирекора школ с инфарктами уезжают.А из окон пацаны на спор прыгали, бывало.
А система была ужасная - что-то никто её подвиг повторять не рвался в тоталитарном обществе. Выяснены обстоятельства - все сделали выводы.Конечно, шагнула, потому что дура с кучей аморалки. А не потому что никто вовремя не увидел и не помог. Потому что легче пойти и утопиться, чем кому-то что-то рассказать
Это так прекрасно, такие чудесные порядки. Национальное достояние.
Ну вот. Ещё одна. Это заразно что ли?Это я, вообще-то, сейчас выступаю с позиции Пакости, когда все, что представляет хоть малейшую опасность надо непременно убрать. Ну, вот сережки в ушах, значки на форме, галстуки с шеи.
А на галстуке? Фартуком можно зацепиться на бегу за что-нибудь торчащее, тебя развернет по инерции, а так как скорость высокая, то травма неизбежна. А да, девочки, видимо, по задумке должны были чинно передвигаться по середине коридора.
Комсомольские и октябрятские значки могли расстегнуться и игла впиться в тело. Ношение значков было обязательно.
А еще фигня, говорят, была такая забавная у хулиганов-старшеклассников (сама не видела): поймать мелкого и повесить его за пиджак на забор. Но пиджаки были обязательны с первого класса. Видимо, чтобы подвешивать было удобнее.
Какая "хорошая" тенденция.И вообще тенденция до 40 не беременеть.
Тоесть сидеть ровно, сложив руки перед собой - это страшное зло для позвоночника. Я правильно понимаю?Вот только вчера на работе сдавала ежегодный зачет по охране труда и тб. Для соранения здоровья просто необходимо как можно чаще менять позу. Нет ничего страшнее для позвоночника, чем закрепощенность и неподвижность!
Отличная фраза в свете только что обсуждаемой темы.Оно и понятно, незапретное, знакомое, понятное не прельщает.
Случаи суицыда среди детей из-за двойки и сейчас не редкость.Наверное лучше было, когда говорить "про это" - ни за что, стыдно, фу-фу-фу, а потом из петли вытаскивать девочку в пионерлагере, потому что начались первые месячные, а ребенок не знает, что это и решила, что умирает, маме-стесняшке было неловко поговорить с дочерью. И несть числа таким примерам дремучего ложно понимаемого стыда и морали.
Слушай, ну уж ты-то! )))У детей? Речь же вроде шла о травмоопасности ношения серёг для детей.
про песроту судить не берусь, а по факту здесь у нас, например, дети предпочитают ходить в удобном и немарком, без изысков.
Так окна небось гвоздями были забиты, чтоб не открывались)))
Некоторые были склеены масляной краской в процессе "ремонта", что открыть их не представлялось возможным.Если бы, ещё и проветривать открывали
Классы математики ))Мне уже интересно, что у вас там было на первых этажах школ.
На 1 была раздевалка, столовая, спортзал.прокатчица post: 4100685 написал(а):Мне уже интересно, что у вас там было на первых этажах школ.
Отличная фраза в свете только что обсуждаемой темы.
Вот оно, место отрастания ног "толерантности".
Случаи суицыда среди детей из-за двойки и сейчас не редкость.
Какая "хорошая" тенденция.
Мне уже интересно, что у вас там было на первых этажах школ.
Я уши поздно проколола - в 13 лет, поэтому в советский период в школу серьги не носила. Но сейчас люблю. ))Ну это заметка от человека, который сережки никогда не носил вообще и сейчас не носит) И уши не проколоты)
Раздевалка, спортзал, актовый зал, кабинет музыки и этики, кабинеты труда и изо, медпункт.Мне уже интересно, что у вас там было на первых этажах школ.
Вестибюль, гардероб, приёмная и кабинет директора, библиотека, одна классная комната, кладовка с лыжами, туалет, актовый зал, столовая.Мне уже интересно, что у вас там было на первых этажах школ.