Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Доганала вас.
Почему надо считать злом проституцию? Кому от нее плохо? Кто-то страдает? Умирает
А представьте себе, это ваша невестка.

Я знала родителей, которые таким образом погубили своих детей - отказавшись и заклеймив их. Их дети стали законченными (читай по списку - геями, наркоманами, протитутками, алкоголиками, игроманами). Я знаю родителей, которые несмотря ни на что помогали и поддерживали - да, сами наркотики покупали, годами убеждая изменить свою жизнь. Их дети стали нормальными людьми.
Вторых родителей к нормальным отнести не могу. Уж простите. Как и их деточек.

Гы. А я недавно узнала, что по новомодному вообще называюсь чайлдфри. Это меня обматюкали или что?o_O
Это не совсем к тебе. Это к парам, которые не хотят детей принципально..

Ну почему же - заканчивается?? Мы ж (дети СССР) с этого начинали вроде как? "Сегодня он играет джаз,а завтра Родину продаст!" Помните такой слоган?
Самое интересное, практически все и продали. По факту. Джаз люблю

Он прекрасный человек.
Не верю.

Гы:) Все, у кого волосы прямые, их завивают, все у кого вьются - распрямляют:D У меня прямые. Ненавижууууу:mad:Никакую укладку или завивку никогда не держали больше 6 часов, а если под дождь попал - ваще привет, часовые усилия идут прахом в момент. Шапку если надел - все, потом ее уже в приличном месте снять нельзя. И вот только пару лет назад нашла я своего парикмахера. Попросила сделать так, что вот снимаю я с потной головы шлем - а прическа под ним приличная:D Он возился со мной часа два, стриг по миллиметру, по волосинке... Но он сделал это!
А у меня волниться после 40 начали. А я уж такая гордая была - такая прям рецессивная по признаку прямоволосости. Ха-ха.

Так что нам не разрешали. Но на собраних разбирали не всех. Только тех, кто носил серьги демонстративно. "Идейных". У таких обычно дело одними серьгами не ограничивалось. Большинству, если кто забыл снять придя в школу, просто напоминали об этом. Большинство были способны пережить без серёжек несколько часов.
У нас запрещали в основном из-зза гопников. для них с маленькой и неочень маленькой девчонки серёжки содрать было за доблесть. Минус уши.

Платье должно было быть коричневым тоже с точки зрения "травмоопосности"?
С точки зрения стирки. У племянницы в классе мамы замучались белые рукава каждые два дня отстирывать. Договорились заказать чёрные платья с нового учебного года.

В чем травмоопасность синей, а не фиолетовой пасты в шариковой ручке, для меня загадка. И, собственно, чем запрещенная шариковая ручка травмоопаснее перьевой чернильной, я тоже не понимаю.
Зелёной до сих пор нельзя официальные документы писать, красной и и остальными тоже.

Ой, а еще помню как каждую неделю пришивали манжеты и воротнички к школьному платью.
максимум на 2 дня хватало

Ага, дуреешь от песроты.

Нет, не видела. Я и пальцев, оторванных кольцом, не видела живьем. Это не отменяет, как рваных ушей, так и травм из-за фартука. Но почему сережки нельзя, а фартуки в обязаловку? Кстати, на пионерском галстуке тоже запросто можно было повеситься. Но попробуй приди без галстука.
Фартук рвался. Зашивать приходилось.

Комсомольские и октябрятские значки могли расстегнуться и игла впиться в тело.
Комсомольский не носила, а пионерский и октябрятский пришлось.
Девочки их носили на лямке фартука, мальчики на лацкане пиджака, если даже и расстегивалось что,до тела не доставало просто)))

А я видела рваные уши. Правда не в школе, а в автобусах.
У детей? Речь же вроде шла о травмоопасности ношения серёг для детей.
руки на парте перед собой сложены одна на одну.
3Of-N4jJ7BE.jpg

Вася Ложкин. Урок мира.
На камчатке явно второгодник сидит.
деревянный сортир
mD8o1vsNyhM.jpg

Вася Ложкин. Дама в вечернем туалете.
lMM-8vAS69o.jpg

Ага, дуреешь от песроты.

про песроту :) судить не берусь, а по факту здесь у нас, например, дети предпочитают ходить в удобном и немарком, без изысков. И хотя школьная форма свободная, в розовых жабо с зелеными пумпонами не ходят вообще :)

Комсомольский не носила, а пионерский и октябрятский пришлось.
Девочки их носили на лямке фартука, мальчики на лацкане пиджака, если даже и расстегивалось что,до тела не доставало просто)))
Это я, вообще-то, сейчас выступаю с позиции Пакости, когда все, что представляет хоть малейшую опасность надо непременно убрать. Ну, вот сережки в ушах, значки на форме, галстуки с шеи.

Так он достаточно короткий был, галстук-то, там не на чем вешатся было, вокруг шеи хватало длины, а дальше уже нет

Во, кстати. Окна на втором этаже тоже убрать. Если из них выпрыгнуть, то можно сломать ногу как минимум. Деревья спилить. При падении с них можно много чего себе переломать. Включая карьеру спортсмена.

Да конечно. Легко и непринужденно. Особенно если пацан полез на дерево и под галстук прошел сук.
У вас от из брезента что-ли был? У нас в основном ацетатный шёлк. За пару лет если не обмохрился - уже хорошо. Или ещё какая-то лёгкая синтетика.

Во, кстати. Окна на втором этаже тоже убрать. Если из них выпрыгнуть, то можно сломать ногу как минимум. Деревья спилить. При падении с них можно много чего себе переломать. Включая карьеру спортсмена.
Поэтому младшелассники всегда на 1 этаже.

У вас от из брезента что-ли был? У нас в основном ацетатный шёлк. За пару лет если не обмохрился - уже хорошо. Или ещё какая-то лёгкая синтетика.
Ну, у нас в основном тоже. Кстати, не мохрились. Мои с начала и до конца отслужили. Правда, нейлоновый был шиком. Это не эта "легкая синтетика"? Так эта синтетика слона выдержит.

Неправильно сформулировано. Низачот! Правильно: "Секса у нас нет!"
Агась.. а все мы - это чиста результат партеногенеза... :D:D:D

Это не совсем к тебе. Это к парам, которые не хотят детей принципально..
Энто, видимо, ко мне...:oops: Хотя тоже не все так просто...

Ага, дуреешь от песроты.
Песроту в певцовский словарик! :p

mD8o1vsNyhM.jpg

Вася Ложкин. Дама в вечернем туалете.
lMM-8vAS69o.jpg
ОООО! Шыдевр! :D

Так это не в ответ на вашу цитату было написано, а @Корона :) Рассуждение вслух, вы узнали в нём себя? Так это не проблема написавшего
Кабы узнала себя, так и разбиралась бы с собой. В том-то и беда, что Вы (и не только Вы, и не только сейчас) взяли за моду вставлять в мои уста утверждения, которых я никогда не говорила. Признаться, стало надоедать.

Извольте формулировать соответственно реальности. "Я со свло Ржавой Дикой поняла так, что Ржавая Дикая идеализирует советский строй, не приемлет современности и агетирует за тотальный контроль над личность". Тогда я смогу спросить, что конкретно в моих словах заставило Вас так думать и мы сможем обсудить, кто что сказал и кто как понял. Я так представляю себе взаимоуважительный разговор двух людей.
А из таких высказываний
Со всем :) С моралистикой, с мыслями-лозунгами, с тональностью "всё поделить" (это метафора сейчас была, так на всякий случай, а то опять цитату попросите). Вот так бывает, что точки отсчета реальности бесконечно далеки в ряде вопросов.
однозначно понятно только одно. Вам всё равно что я говорю. Для Вас основная цель охаять любую мысль, если её высказала я.
Цитату обязательно попрошу. Метафора не на пустом месте возникла. Какие мои слова её породили? Если Вы не согласны с этой метафорой как таковой, то зачем привязывать её к моему мнению?

Сверху