Mielga
Pro
А в чём правильность?Форма в школе - это правильно.
А в чём правильность?Форма в школе - это правильно.
Дефицата не было.Я не помню, что бы был дефицит синих и чёрных паст
Зачем надо было ходить строем, я поняла, когда сопроводила группу из каких-то 14 человек в библиотеку на расстоянии 50 метров от школы через пустырь.Точно, предписано - значит строем. И все в ногу.
Ну, выводы на свой счёт делать, я Вам разумеется не запрещаю. Но настоятельно требую не приписывать мне того, чего я не говорила. Свои мысли выдавайте от своего имени. А мои слова извольте цитировать. В Вашем пересказе они звучат как минимум искажённо, а как максимум, тянут на откровенный оговор.Тогда было лучше", было предписано, и все одноликие, и никаких отклонений.
Я перьевую не застала. Сестра писала. А нам уже запретили: задолбались все от чернил отмывать.Кстати, "предписано" писать вообще фиолетовыми чернилами и перьевой ручкой, а не пастой любого цвета.
Постарайтесь всё-таки держать себя в руках.Алес, приплыли
Тебе повезло. Оторванный палец видела кажется тырпырка. А я видела рваные уши. Правда не в школе, а в автобусах. Ну и согласись. Повесится на фартуке надо сильно постараться, в отличии от порвать ухо.Нет, не видела. Я и пальцев, оторванных кольцом, не видела живьем. Это не отменяет, как рваных ушей, так и травм из-за фартука.
Согласна, что читать зеленое сочинение утомительно.Находила версию, что от сочетания синее/красное меньше нагрузка на глаза учителя. Ученик пишет синим, учитель - красным
У меня в контексте создалось впечатление, что имелась в виду следующая логическая цепочка: школьникам мало того, что отменили форму, так еще и сказали, что секс - это круто.Заявлено в масштабах вселенских, как я понимаю.
Неправильно сформулировано. Низачот! Правильно: "Секса у нас нет!"сформулировано-то что "секс - это стыдно".
Позы были не для одинаковости, а для сохранения правильной осанки, что в конечном итоге напрямую сказывалось на здоровье! У нас сейчас тоже учительница требует ровно сидеть. Не иначе её разнообразие раздражает.Чтобы все были одинаковые. Даже позы: руки на парте перед собой сложены одна на одну.
Ну так, еще фартук можно было кружевной поискать, даже черный, гольфы/колготки и тд. У нас, насколько я помню, и фасоны форменных платьев не одинаковые были. Платье коричневое, фартук черный / белый - это обязательно, а вот фасон не регламентировалсяИ кружевной воротничок не как у всех - это вот почти единственное, чем модницы могли подчеркнуть свою индивидуальность
Постарайтесь всё-таки держать себя в руках.
С чем конкретно в моих словах Вы не согласны?
школьникам мало того, что отменили форму, так еще и сказали, что секс - это круто.
Неправильно сформулировано. Низачот! Правильно: "Секса у нас нет!"
А на галстуке? Фартуком можно зацепиться на бегу за что-нибудь торчащее, тебя развернет по инерции, а так как скорость высокая, то травма неизбежна. А да, девочки, видимо, по задумке должны были чинно передвигаться по середине коридора.Повесится на фартуке надо сильно постараться, в отличии от порвать ухо.
Вот только вчера на работе сдавала ежегодный зачет по охране труда и тб. Для сохранения здоровья просто необходимо как можно чаще менять позу. Нет ничего страшнее для позвоночника, чем закрепощенность и неподвижность!Позы были не для одинаковости, а для сохранения правильной осанки, что в конечном итоге напрямую сказывалось на здоровье!
Ну, так можно запретить и краснеть от вопроса "мама, откуда дети берутся?", а можно объяснить откуда и чем это будет грозить при ранней беременности. При наличии у ребенка минимума мозгов он сам постарается избежать ранней беременности. А если ничего не объяснять, то будет как в анекдоте "а второй чей? Мы же только один раз."У меня ребенок в 12 классе на загнивающем Западе. Слушала на уроках с начальной школы про секс.
В классе дети 17-20 лет. Ни одной беременности. И в других классах тоже.
И вообще тенденция до 40 не беременеть.
Ни одной беременности. И в других классах тоже.