Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пусть лучше девушка хранит невинность до брака, потом в процессе осознает, что муж, например, в постели груб, а она нежная фиялка, будет плакать по ночам в подушку и стадать от боли и неудовлетворенности, зато не во грехе, б...ть!

Бабками и прабабками завещано терпеть. А то что можно друг другу не подойти по темпераменту и прочим стыдным вопросам - так это всё тлетворное враньё врагов.

Разговор ни о чем! Некоторым очень трудно понять, что не все живут так как они! Что у кого-то есть какие-то принципы которые противоречат многим современным движениям! И да, представляете, в наше время девушки выходят замуж девственницами, правда к сожалению их единицы!

Да зачем мне эта ваша гипотетическая возможность, когда я убью человека? Зачем мне эта возможность, если я внезапно осознаю себя лесбиянкой? В первом случае маме нормальной легче точно не будет, будет только хуже. да ещё и утешать надо дочь, до приезда полиции. Во втором случае для чего плакаться? "Аааа, мир жесток, меня не понимают!"?

Бабками и пробабками завещано терпеть. А то что можно друг другу не подойти по темпераменту и прочим стыдным вопросам - так это всё тлетворное враньё врагов.
Ага, а женские оргазмы это выдумка американской пропаганды ))
Нарушают правила общежития. Юных совращают. Внуков делают. И с этим жить. Говном простыни мажут - голубые в гостиницах, например, а убирать это заштампованным горничным.
а я в вашем общежитии и не живу. Не нравится - можно свою резервацию сделать, для себя

Да не, что вы. Пусть лучше девушка хранит невинность до брака, потом в процессе осознает, что муж, например, в постели груб, а она нежная фиялка, будет плакать по ночам в подушку и стадать от боли и неудовлетворенности, зато не во грехе, б...ть!
Нет, давайте она натрахается вдоль и поперёк с кем попало..., а потом дай бог замуж выйдет и детей родит! Вы такого своей дочери пожелаете?

Нет, давайте она натрахается вдоль и поперёк с кем попало

А в вашей палитре кроме чёрной и белой краски другие есть? Т.е. или замуж девицей или солдат ротами обслуживать - других вариантов нет?

Резервации - это ваши идеи

Нифига не наши :p

Что бы наркоманы не плодились, не мешали населению и не расспространяли ВИЧ - их надо изолировать. В тюрьму, в клинику, в резервацию - не знаю. Но изолировать обязательно.

Рукописи, они не горят. Хе-хе.

Нет, давайте она натрахается вдоль и поперёк с кем попало..., а потом дай бог замуж выйдет и детей родит! Вы такого своей дочери пожелаете?
А у вас только два варианта - либо девственница, либо с кем попало?

Я семь лет с одним человеком. Он не был моим первым мужчиной. Мы не замужем ни в юридическом, ни в религиозном плане. Натрахалась ли я кем попало? По вашей логике да, ну и пусть, зато я реально счастлива.

И дочери своей пожелаю того же - искать и найти того, кто сделает ее счастливой именно в ее глазах, а не просто приличной в глазах окружающих.

А в вашей палитре кроме чёрной и белой краски другие есть? Т.е. или замуж девицей или солдат ротами обслуживать - других вариантов нет?
В моей есть! Вы за своей следите! Пока она найдёт того единственного который подойдёт этой нежной фиалке, вполне возможно и +-рота получится!

Конечно. Это гораздо лучше для нее, чем
. Пусть лучше девушка хранит невинность до брака, потом в процессе осознает, что муж, например, в постели груб, а она нежная фиялка, будет плакать по ночам в подушку и стадать от боли и неудовлетворенности, зато не во грехе, б...ть!
Да пусть вообще не выходит замуж.
Это ее жизнь, она не должна жить для меня.

Я вот не пойму, если человек ээээ натрахался с кем попало в юности, потому что жил в свое удовольствие и был счастлив, потом остепенился и вышел замуж лет в 35, что в этом такого-то? От этого плохо кому-то? Она теперь неизлечимо больна?

В моей есть! Вы за своей следите! Пока она найдёт того единственного который подойдёт этой нежной фиалке, вполне возможно и +-рота получится!

Как-то вы излишне взволнованы, судя по количеству воскл. знаков :) И какое наше дело, собственно, до количества, имеющегося у нежной фиалки в анамнезе?

Она теперь неизлечимо больна?

Разумеется, счастьем. А это то самый грех, который ей никак нельзя простить.

Сверху