@Чудь. Вот мне тоже интересно.
Это логика ребёнка, которому запрещают есть много конфет, потому что "зубы испортишь". Ребёнок страдает, потом дорвавшись обжирается конфетами, после чего зубы у него портятся и он обижается не весь свет за то, что взрослые ему плохо объяснили, в чём опасность конфет и не научили есить их безопасным для себя способом.
Гыгы. Конечно.
У меня не было никаких романов ни с мальчиками, ни с девочками что в школе, что на первых курсах института. Внимание с их стороны было, но романов не было. Вообще. Не хотелось мне. Мне никто не запрещал, у меня мама вообще в мою жизнь не лезет,
если это не касается лошадей
Я жила одна в двухкомнатной квартире и разгуляться могла так, что мало не покажется. Лекции про нравственность мне никто не начитывал и не объявлял, что выгонит меня из дома, если я вдруг забеременею не в браке. Кстати, этот вопрос я маме как раз и задала, когда мне было лет 16 - что будет, если я вдруг забеременею. Просто так, то ли в кино что-то увидела, то ли рассказал кто-то, я сидела-сидела и ляпнула. Мама опешила, наверное, но виду не подала ))
Мне это было не интересно, организм не требовал.
А у кого-то требовал, кто-то кидался в омут с головой, влюблялся, съезжались с 17 лет, жили несколько лет, разбегались, наслаждались жизнью. Бегали по свиданиям, уезжали вдвоем автостопом в Европу без денег и еще много чего творили Получали кайф. Никого не убивали, не воровали, никому не мешали. Жили так, как хотели.
И сейчас у них тоже все нормально. И с психикой все хорошо. И резервации им не нужны для всех, кто не похож...