Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я лично вам отвечаю, что если возводить святость брака в абсолют, а остальное в блуд ...
И Вы ещё кого-то обвиняете в зашоренноси и скудости мышления?

Прошу у всех прощения. Но догнать я точно не смогу, так что не возьмусь даже пытаться.

Категорически выпадают. Это беседа по принципу "А у вас там негров линчуют".
Давайте так. Если Вы сочтёте мой пример выпавшим из контекста, укажите мне на это и обоснуйте в чём конктрено Вы видите несоответствие. Надеюсь я не выдвигаю непомерных требований? )))

Вроде говорили о секс меньшинтсвах и педофилах.
Да мне даже о сексменьшинствах дико читать. У меня есть друзья гомосексуальной ориентации. Прескрасные люди, хорошие члены общества, многие ростят детей. И дети, как ни странно, вырастают в основном гетеросексуальной ориентации (по статистике). Мне жутко читать, что кто-то на полном серьезе может предлагать отправить таких людей в резервацию или еще хуже растрелять.

А еще у меня вопрос, а вот если человек гетеросексуален, но ему нравится анальный секс, его тоже в резервацию?

Покажите где написано что секс до брака это ужас ужасный?
То есть вы поддерживаете секс до брака. А какое у вас одобренное максимальное количество партнеров до брака?

А жаль, я надеялась ещё почитать)
Так я и не ухожу. Просто нет времени всё перечитывать.
Если ты меня ткнёшь носом в конкретный пост, на который тебе был бы интересен мой комментарий - обращайся. С превиликим удовольствием. Но тыкать лучше в личку, я сейчас опять убегу и тема уползёт. Тема-то захватывающая. Секс, как ни как )))

Да было бы странно, если бы в такой ситуации мать спускала бы дочь с лестницы.
Вот совсем непридуманная история.
Кстати, может кто-то подскажет что сделать.
У меня на работе девочка 19 лет пришла к нам за советом и пожаловаться.
Девушка живет в подмосковье и каждое утро едет на работу на электричке. И вот уже второй месяц она ежедневно натыкается на мужика лет 50 нерусской наружности.
Пока они просто ездили в одном вагоне, она не переживала, мало ли кто куда и где ездит. Когда он стал выискивать ее глазами и к ней подсаживаться, ей стало неприятно и на следующий день она ушла из первого вагона в третий.
Мужик ушел за ней, сел напротив и своими ногами практически зажал ее ноги.
Девочка смутилась, сжалась и промолчала. Пришла к нам за советом совершенно запуганная.

Мы предложили ей обратиться к отцу за помощью, что б он поговорил с этим мужиком.
И знаете что девочка услышала в ответ?
"Да ты просто наговариваешь на человека! Тебе просто хочется обратить на себя внимание! Напридумывала всякого!"
Девочке страшно. Она поменяла маршрут, купила электрошок и балончик, трясется от каждого шороха.
____

Так же и с изнасилованием. Мало что ли людей, которые считают, что мужик девушку изнасиловал не потому что он ублюдок, а потому что самадуравиновата, раз в юбке и на каблуках шла по темной улице. Шлюха, не иначе!

А какое у вас одобренное максимальное количество партнеров до брака?
А чего партнеров?
Давайте разами считать:) И количеством позиций.
А то партнер то он матросить может и до брака, и после, и во время. Толку от партнера в браке может и вообще не быть;)

Да мне даже о сексменьшинствах дико читать. У меня есть друзья гомосексуальной ориентации. Прескрасные люди, хорошие члены общества, многие ростят детей. И дети, как ни странно, вырастают в основном гетеросексуальной ориентации (по статистике). Мне жутко читать, что кто-то на полном серьезе может предлагать отправить таких людей в резервацию или еще хуже растрелять.

А еще у меня вопрос, а вот если человек гетеросексуален, но ему нравится анальный секс, его тоже в резервацию?

То есть вы поддерживаете секс до брака. А какое у вас одобренное максимальное количество партнеров до брака?
конечно. Только под одеялом и в миссионерской позе!

"Да ты просто наговариваешь на человека! Тебе просто хочется обратить на себя внимание! Напридумывала всякого!"
Я помню на сайте такие дела читала истории и у меня волосы дыбом стояли. Когда отец насилует дочь, дочь рассказывает матери, а та ей не верит.

Тогда я искрене порадовалась адекватности своих родителей.

Хотя это что же получается, после развода позиции дамы хуже чем после роты солдат?

А я вот не могу общаться с такими, и знаю очень много людей которым это так же противно.
Секс до брака лично я не поддерживаю, и ясно об этом написала. Но я не говорила что всем повально надо думать как я.

Сверху