Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот совсем непридуманная история.
Кстати, может кто-то подскажет что сделать.
У меня на работе девочка 19 лет пришла к нам за советом и пожаловаться.
Девушка живет в подмосковье и каждое утро едет на работу на электричке. И вот уже второй месяц она ежедневно натыкается на мужика лет 50 нерусской наружности.
Пока они просто ездили в одном вагоне, она не переживала, мало ли кто куда и где ездит. Когда он стал выискивать ее глазами и к ней подсаживаться, ей стало неприятно и на следующий день она ушла из первого вагона в третий.
Мужик ушел за ней, сел напротив и своими ногами практически зажал ее ноги.
Девочка смутилась, сжалась и промолчала.
ну вот на этом этапе непонятно. В зависимости от ситуации, степени неприятности мужика я бы спросила, че надо и не нужна ли полиция. В переполненной электричке вообще страха нкиакого быть не должно.
Но это во мне, конечно, говорит конник, который привык строить всех, кто дезет в личное пространство) И ещё, может детство с парнями) Я всегда сдачу дать могла)

Но реакция отца НЕ норма.

А я вот не могу общаться с такими, и знаю очень много людей которым это так же противно.
Секс до брака лично я не поддерживаю, и ясно об этом написала. Но я не говорила что всем повально надо думать как я.

А вы думаете, они звезду давида на плече носят, что ли? Или как вы определяете, с кем общаться, а с кем нет?

ну вот на этом этапе непонятно. В зависимости от ситуации, степени неприятности мужика я бы спросила, че надо и не нужна ли полиция. В переполненной электричке вообще страха ниакого быть не должно.
Но это во мне, конечно, говорит конник, который привык строить всех, кто дезет в личное пространство)

Но реакция отца НЕ норма.

Вот и я бы тоже громко и отчетливо попросила мужика убрать ноги и поинтересовалась, что ему от меня надо. А девочка не может. Девочка стесняется и девочке страшно рот раскрыть.
Теперь она добирается на работу не час двадцать, а почти три, что б только с этим козлом не пересечься.
Иш какая, внимание привлекает!

А случись что, не удивлюсь, что такой папашка её и с лестницы спустит с криком, что такая шлюха ему в роду не нужна.

Полагаю, тогда она бы
Полагаю, коллеги могли бы помочь в данном вопросе.
С таким мелким бытовым харассментом как правило "достаточно одной таблЭтки", чтобы у поклонника напрочь отшибло всякое желание проявлять свои чувства.
Еще можно громко кричать - Мужчина, уберите руки, я полицию вызову! да или банально - Грабят! - даже если козла и повяжут, можно с невинным видом сообщить, что вам показалось, что он вам в сумку лез. Тоже отшибет желание нежничать.

А я вот не могу общаться с такими
А то есть вы сразу так - привет, меня Юля зовут, я люблю классику, а ты?

Последнее редактирование:
Как-то ко мне маньяк приставал) Натуральный) Нерусской наружности парень, очень малопонятным акцентом говорил, какое у меня красивое имя, и какая я сама красивая иу него вот тут квартира, пошли кассеты посмотрим) И так несколько встреч во дворе случалось. ОЧЕНЬ было страшно (мне было 13 лет), прям до трясучки, так как я догадалась, чего он хочет. Всеми правдами и неправлами, отговорки придумывала на ходу "Меня ждут," "надо идти" уже поздно" и тп.
Потом он исчез.

То есть вы поддерживаете секс до брака. А какое у вас одобренное максимальное количество партнеров до брака?
О. Я тут употребила слово "таинство" и "дар Божий". Меня в монастырь не послали нет? )))) А то сразу про венчания заговорили.
Вот Пугачова венчалась с Киркоровым... И что? Есть в их лично-публичной жизни хоть что-то "святое"?
Это я так. Может быть и есть, я не Галкин. Свечку не держала ))))

Что такое "таинство"? Это нечто сокровенное. То, что очень ценно. Ценно настолько, что допущено до этого может быть далеко не каждый.
Вот когда секс - это таинство, еднинение двух людей - вот тогда это истинная радость.
Общедоступность утрачивает ценность. Кто тут недавно вспомнил, что "запретный плод сладок". Именно запретный! Неужели вы ещё не поняли, что соревнование на то, кто голее ходит и доступней даёт, не упрощает построение "личной жизни", создания семьи, обретения счастья... Даже не множит удовольствие от секса как такового.
Мужики пресытились. Если гейше в своё время (да и в современном мусульманском мире тоже) достаточно было показать запястье, а Пушкин восторженно описывал мелькающие туфельки у танцующих девушек на балах... Сейчас что есть такого, чем ещё можно удивить мужика? Да и нас, дам, тоже. Да ничего. Вот и начинаются поиски "третьего пола".
Не знаю... Мне кажется это настолько очевидно, настолько на поверхности, что чего тут объяснять? О чём спорить?

Экая битва за право сношаться как попало... Да никто это право не отнимет! Такая возможность и раньше была.
Я вот ещё раз не понимаю. За что битва идёт? За страх, что нашим детям сношаться помешают? Или что не объяснять как презервативом пользоваться? Или за страх самому быть автоматически приписанным к числу "грешников"? Так святых, смею думать, среди нас нет.

А я вот не могу общаться с такими, и знаю очень много людей которым это так же противно.
Эээ, я даже стесняюсь спросить. Вот общаетесь вы с девушкой. И она вам хорошая подружка, поделиться бедами/печалями, поддержать, или наоборот разделить радость, сходить куда-то. Интересы общие, взгляды на жизнь. И вдруг вы узнаете, что она гомосексуальна, вот что прямо раз и стало противно? А если ваш ребенок к вам с таким придет?

Вот у меня у знакомой сын к ней пришел (когда ему 13 лет было) и сказал, что он не может заниматься хоккеем, возбуждается он в раздевалке на мальчиков. Хорошо, у меня знакомая - нормальный чел - сказала, да ради бок сынок, лишь бы тебе хорошо было. Неужели вы бы предпочли несчастного ребенка, который всегда будет один (ну не стоит у него на девочек), чем счастливого ребенка живущего с человеком, которого он любит?

Э-э, между тюрьмой, резервацией и психушкой разница есть. Растлители должны сидеть либо в тюрьме, либо в психушке, но надёжно. И никаких санаториев.

Эээ, я даже стесняюсь спросить. Вот общаетесь вы с девушкой. И она вам хорошая подружка, поделиться бедами/печалями, поддержать, или наоборот разделить радость, сходить куда-то. Интересы общие, взгляды на жизнь. И вдруг вы узнаете, что она гомосексуальна, вот что прямо раз и стало противно? А если ваш ребенок к вам с таким придет?

Вот у меня у знакомой сын к ней пришел (когда ему 13 лет было) и сказал, что он не может заниматься хоккеем, возбуждается он в раздевалке на мальчиков. Хорошо, у меня знакомая - нормальный чел - сказала, да ради бок сынок, лишь бы тебе хорошо было. Неужели вы бы предпочли несчастного ребенка, который всегда будет один (ну не стоит у него на девочек), чем счастливого ребенка живущего с человеком, которого он любит?
А вот тут нужно спросить у мам мальчиков, с которыми он раздевается в одной раздевалке.

Растлители должны сидеть либо в тюрьме, либо в психушке, но надёжно.
С этим согласна.
Но мне кажется мы по-разному понимает термин "растлитель".
Если он правда растлитель, это доказано судом, то безусловно.
А если он совершеннолетний гражданин и в тиши своей спальни своего ровесника того же пола "растлевает" по-всякому - то за что же его сажать то?

С этим согласна.
Но мне кажется мы по-разному понимает термин "растлитель".
Если он правда растлитель, это доказано судом, то безусловно.
А если он совершеннолетний гражданин и в тиши своей спальни своего ровесника того же пола "растлевает" по-всякому - то за что же его сажать то?
За растление.

За что битва идёт?
Битва идет за право людей быть счастливыми, если это напрямую не мешает другим членам общества. Лично мне все равно, кто с кем спит. Даже если кому-то трех партнеров одновременно надо. Надо, значит надо :).

А вот тут нужно спросить у мам мальчиков, с которыми он раздевается в одной раздевалке.
Эээ, а мамам других мальчиков какое дело? Ребенку самому неудобно стало, он сменил спорт. Но да, давно уже вырос, и в семью знакомиться приводит мальчиков, а не девочек. Зато счастлив и строит свою жизнь.

Сверху