Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Что такое "таинство"? Это нечто сокровенное. То, что очень ценно. Ценно настолько, что допущено до этого может быть далеко не каждый.
Вот когда секс - это таинство, еднинение двух людей - вот тогда это истинная радость.
Общедоступность утрачивает ценность. Кто тут недавно вспомнил, что "запретный плод сладок". Именно запретный! Неужели вы ещё не поняли, что соревнование на то, кто голее ходит и доступней даёт, не упрощает построение "личной жизни", создания семьи, обретения счастья... Даже не множит удовольствие от секса как такового.
Мужики пресытились. Если гейше в своё время (да и в современном мусульманском мире тоже) достаточно было показать запястье, а Пушкин восторженно описывал мелькающие туфельки у танцующих девушек на балах... Сейчас что есть такого, чем ещё можно удивить мужика? Да и нас, дам, тоже. Да ничего. Вот и начинаются поиски "третьего пола".
Не знаю... Мне кажется это настолько очевидно, настолько на поверхности, что чего тут объяснять? О чём спорить?

Это ВАМ так кажется. Есть люди, которые любят ДРУГОЕ, возбуждаются на другое и живут по-другому. И они счастливы, и в гробу они видели ваше таинство. Они вас к себе не зовут и вам жить по своим правилам не предлагают

Переходим к словарю.

Растление — вовлечение малолетнего (малолетней)в совершение действий сексуального характера без применения физического или психического насилия.
Я еще могу допустить, что растлеть можно психически неполноценного человека.
Но не взрослого и адекватного.

А я совершенно спокойно общалась и общаюсь с людьми нетрадиционной ориентации. Более того, в некоторых ситуациях с ними много проще, ибо только по делу, и плевать им, как я одета и какого нумеру у меня сиськи. Если намекекивает дама розовая - то можно спокойно сказать, что обращаются не по адресу. Впрочем, розовые меня всего пару раз в жизни пытались домогаться, и то, не розовые, а, скорее, голодные "би". И вообще, мне как-то не приходит в голову заморачиваться об интимной жизни знакомых, коллег, соседей. Может, кто-то вообще, например, мастурбирует, качаясь на люстре в присутствии своего попугая - если ни один попугай при этом не пострадал, то его право.

Эээ, а мамам других мальчиков какое дело? Ребенку самому неудобно стало, он сменил спорт. Но да, давно уже вырос, и в семью знакомиться приводит мальчиков, а не девочек. Зато счастлив и строит свою жизнь.
Без комментариев. А впрочем,
Пля.
А как можно растлить совершеннолетнего человека?

Эээ, я даже стесняюсь спросить. Вот общаетесь вы с девушкой. И она вам хорошая подружка, поделиться бедами/печалями, поддержать, или наоборот разделить радость, сходить куда-то. Интересы общие, взгляды на жизнь. И вдруг вы узнаете, что она гомосексуальна, вот что прямо раз и стало противно? А если ваш ребенок к вам с таким придет?

Вот у меня у знакомой сын к ней пришел (когда ему 13 лет было) и сказал, что он не может заниматься хоккеем, возбуждается он в раздевалке на мальчиков. Хорошо, у меня знакомая - нормальный чел - сказала, да ради бок сынок, лишь бы тебе хорошо было. Неужели вы бы предпочли несчастного ребенка, который всегда будет один (ну не стоит у него на девочек), чем счастливого ребенка живущего с человеком, которого он любит?
Ну в своих друзьях и подругах я уверена, знаю их не первый год и никогда в этом замечены не были и не желают, у них и так все отлично. Может у меня и барьер в мозгу от того что меня окружают нормальные люди?
По поводу мальчика в 13 лет, я думаю им ещё не поздно обратиться к медикам и помочь ребёнку, 13 лет это переходный возраст и стоять может на все что угодно, думаю пройдёт у него это без последствий.

я думаю им ещё не поздно обратиться к медикам и помочь ребёнку, 13 лет это переходный возраст и стоять может на все что угодно, думаю пройдёт у него это без последствий.

:D:D:D Это не грипп и не насморк :D И даже не болезнь :D

Экая битва за право сношаться как попало...
Мне вот интересно, откуда вот это "как попало"?
То есть получается, что те, кто в оппозиции к "блюдущим целомудренность" - однозначно сторонники бл@дства без вариантов?
Как попало, имхо, это когда реально с первым встречным-желающим без разбора. Но это уже обозначается термином "промискуитет". И кмк таких не сильно-то много.

Ну вот у меня есть примеры перед глазами детей, воспитаных гомосексуальными людьми. Обычные взрослые получились. Например, девочка была воспитана 4 мамами :). Лесбийская пара развелась, а потом поженилась с другими. А девочка выросла гетеросексуальной, потому что ее мамы ни на чем не настаивали, а говорили "Живи с тем, кто тебе нужен".

Зачастую гомосексуальные родители намного более открыты к выбору своего ребенка, потому что сами прошли, через непонимание и остракизм своих семей. Поэтому ребенку в таких семьях дышится легче. Если что я не о вседозволенности, а именно о том, что делает человека счастливым (один партнер или много партнеров, быстрая смена партнеров или замуж в 16 лет, гомо- или гетеросексуализм, и т.д.)

По поводу мальчика в 13 лет, я думаю им ещё не поздно обратиться к медикам и помочь ребёнку, 13 лет это переходный возраст и стоять может на все что угодно, думаю пройдёт у него это без последствий.
Это не болезнь, чтобы помогать. Если вас не возбуждает, например, лысый пузатый волосатый немытый мужчина, то хоть лечи, хоть не лечи, а врядли он вас возбуждать начнет :))). Мальчик уже давно вырос и у него гомосексуальная семья :)

Еще чуть-чуть и достигнем заветных 5000! Рысаки отдыхают!

Так, я все прилежно перечитывала

максимум на 2 дня хватало
Это если отложные воротнички и манжеты. А у меня были воротнички-стоечки: пришила тоненькую белую полоску - и хорош. Контакта с кожей нет. На неделю хватало.

Извольте формулировать соответственно реальности. "Я со свло Ржавой Дикой поняла так, что Ржавая Дикая идеализирует советский строй, не приемлет современности и агетирует за тотальный контроль над личность". Тогда я смогу спросить, что конкретно в моих словах заставило Вас так думать и мы сможем обсудить, кто что сказал и кто как понял. Я так представляю себе взаимоуважительный разговор двух людей.

Юль, если б ты сама этому правилу хоть иногда следовала, то беседовать с тобой было бы намного легче.

Вседозволенность приводит к анархии.

Вседозволенность приводит к чувству беззащитности.

-"вы врачи, вы гиппопотаму давали,
Это шедевр!

Школьная форма - это вещь.
На самом деле я тоже так считаю. Со всеми аргументами согласна.
Главный вопрос в конкретном варианте формы.
Нашему счатью не было границ, когда тонкие, кусучие, затирающиеся шерстяные коричневые платья сменились синими юбками и пиджачками. Прилично и практично.
Но джинсы в разы практичнее и теплее.

И в течение 45 минут тоже?
Рекомендуется не реже, чем каждые 5 минут: на один бок - на другой, вывалил спину - прогнул спину, перенес вес на одну половинку попы - потом на другую.
Нам выдали маленькие яркие камушки. Их надо положить возле монитора и менять позу каждый раз, как взгляд упадет на камушек.

Кстати, в начальных классах нас каждые десять минут поднимали на какие-нибудь "Мишка с Куклой громко топают". И это было правильно!

Начальная школа на 1 этаже не из-за окон, а из-за лестниц, чтобы дети по лестницам не носились и не падали.

Лестницы по травмоопасности на первом месте.

Тоесть сидеть ровно, сложив руки перед собой - это страшное зло для позвоночника. Я правильно понимаю?

Да, правильно. Зажатая неподвижной спина - зло для позвоночника. Странно, что конники это переспрашивают.

Я видела рваные уши (чего это я преувеличиваю-то?) одно рваное ухо у взрослой женщины.

И я видела. На пустынных темных улицах золотые серьги могли выдернуть с мясом.
Не в школе. У взрослых теток. Не нечаянно. Специально.

Еще могли ножом пырнуть или изнасиловать.
Это не травматичность. Это не тб. Это преступления. Это совсем из другой оперы.

Мне уже интересно, что у вас там было на первых этажах школ.

Гардероб, спортзал, кабинет директора, пионерская комната, столовая.

Кем проверено? Кто справку выдал?:cool:
Общаясь с людьми по много лет, как-то справку брать на ум не приходит, и так видно чем человек живёт!

:D:D:D Это не грипп и не насморк :D И даже не болезнь :D
так психиатры лечат не насморк и не грипп

Да с Вами ток ради страниц.
Че ж с Б-гом то не советовались, когда добрачные отношения начинали. Ни паспорт ни проверили, но ТТХ. Позорище нашего форума, не иначе))
Далековато от Бога была. Пока не припёрло, не дошла до нужного здания с крестом. На форуме теперь точно не отмоюсь.

Сверху