Дефлорировать и не жениться.Пля.
А как можно растлить совершеннолетнего человека?
Что такое "таинство"? Это нечто сокровенное. То, что очень ценно. Ценно настолько, что допущено до этого может быть далеко не каждый.
Вот когда секс - это таинство, еднинение двух людей - вот тогда это истинная радость.
Общедоступность утрачивает ценность. Кто тут недавно вспомнил, что "запретный плод сладок". Именно запретный! Неужели вы ещё не поняли, что соревнование на то, кто голее ходит и доступней даёт, не упрощает построение "личной жизни", создания семьи, обретения счастья... Даже не множит удовольствие от секса как такового.
Мужики пресытились. Если гейше в своё время (да и в современном мусульманском мире тоже) достаточно было показать запястье, а Пушкин восторженно описывал мелькающие туфельки у танцующих девушек на балах... Сейчас что есть такого, чем ещё можно удивить мужика? Да и нас, дам, тоже. Да ничего. Вот и начинаются поиски "третьего пола".
Не знаю... Мне кажется это настолько очевидно, настолько на поверхности, что чего тут объяснять? О чём спорить?
Без комментариев. А впрочем,Эээ, а мамам других мальчиков какое дело? Ребенку самому неудобно стало, он сменил спорт. Но да, давно уже вырос, и в семью знакомиться приводит мальчиков, а не девочек. Зато счастлив и строит свою жизнь.
Пля.
А как можно растлить совершеннолетнего человека?
Ну в своих друзьях и подругах я уверена, знаю их не первый год и никогда в этом замечены не были и не желают, у них и так все отлично. Может у меня и барьер в мозгу от того что меня окружают нормальные люди?Эээ, я даже стесняюсь спросить. Вот общаетесь вы с девушкой. И она вам хорошая подружка, поделиться бедами/печалями, поддержать, или наоборот разделить радость, сходить куда-то. Интересы общие, взгляды на жизнь. И вдруг вы узнаете, что она гомосексуальна, вот что прямо раз и стало противно? А если ваш ребенок к вам с таким придет?
Вот у меня у знакомой сын к ней пришел (когда ему 13 лет было) и сказал, что он не может заниматься хоккеем, возбуждается он в раздевалке на мальчиков. Хорошо, у меня знакомая - нормальный чел - сказала, да ради бок сынок, лишь бы тебе хорошо было. Неужели вы бы предпочли несчастного ребенка, который всегда будет один (ну не стоит у него на девочек), чем счастливого ребенка живущего с человеком, которого он любит?
Кем проверено? Кто справку выдал?никогда в этом замечены не были и не желают
я думаю им ещё не поздно обратиться к медикам и помочь ребёнку, 13 лет это переходный возраст и стоять может на все что угодно, думаю пройдёт у него это без последствий.
Мне вот интересно, откуда вот это "как попало"?Экая битва за право сношаться как попало...
Это не болезнь, чтобы помогать. Если вас не возбуждает, например, лысый пузатый волосатый немытый мужчина, то хоть лечи, хоть не лечи, а врядли он вас возбуждать начнет )). Мальчик уже давно вырос и у него гомосексуальная семьяПо поводу мальчика в 13 лет, я думаю им ещё не поздно обратиться к медикам и помочь ребёнку, 13 лет это переходный возраст и стоять может на все что угодно, думаю пройдёт у него это без последствий.
Но это уже обозначается термином "промискуитет". И кмк таких не сильно-то много.
Глубокомысленно, че)Бог карает до 9 колена
И не поспорите.Глубокомысленно, че)
Это если отложные воротнички и манжеты. А у меня были воротнички-стоечки: пришила тоненькую белую полоску - и хорош. Контакта с кожей нет. На неделю хватало.максимум на 2 дня хватало
Извольте формулировать соответственно реальности. "Я со свло Ржавой Дикой поняла так, что Ржавая Дикая идеализирует советский строй, не приемлет современности и агетирует за тотальный контроль над личность". Тогда я смогу спросить, что конкретно в моих словах заставило Вас так думать и мы сможем обсудить, кто что сказал и кто как понял. Я так представляю себе взаимоуважительный разговор двух людей.
Вседозволенность приводит к анархии.
Это шедевр!-"вы врачи, вы гиппопотаму давали,
На самом деле я тоже так считаю. Со всеми аргументами согласна.Школьная форма - это вещь.
Рекомендуется не реже, чем каждые 5 минут: на один бок - на другой, вывалил спину - прогнул спину, перенес вес на одну половинку попы - потом на другую.И в течение 45 минут тоже?
Начальная школа на 1 этаже не из-за окон, а из-за лестниц, чтобы дети по лестницам не носились и не падали.
Тоесть сидеть ровно, сложив руки перед собой - это страшное зло для позвоночника. Я правильно понимаю?
Я видела рваные уши (чего это я преувеличиваю-то?) одно рваное ухо у взрослой женщины.
Мне уже интересно, что у вас там было на первых этажах школ.
Да с Вами ток ради страниц.И не поспорите.
Общаясь с людьми по много лет, как-то справку брать на ум не приходит, и так видно чем человек живёт!Кем проверено? Кто справку выдал?
так психиатры лечат не насморк и не гриппЭто не грипп и не насморк И даже не болезнь
Далековато от Бога была. Пока не припёрло, не дошла до нужного здания с крестом. На форуме теперь точно не отмоюсь.Да с Вами ток ради страниц.
Че ж с Б-гом то не советовались, когда добрачные отношения начинали. Ни паспорт ни проверили, но ТТХ. Позорище нашего форума, не иначе))