PssyKiss
Pro
Так ладно чем живет. Живет то пусть.и так видно чем человек живёт!
Но вот как вам так видно, кто с кем и в каких формах сексом занимается?
Так ладно чем живет. Живет то пусть.и так видно чем человек живёт!
Да успокойтесь вы уже. Видимо близких старых друзей у вас нет, раз такие вопросы задаёте...Так ладно чем живет. Живет то пусть.
Но вот как вам так видно, кто с кем и в каких формах сексом занимается?
Вы чему-то тут радуетесь?Вот полчаса назад сидела в суде и краем уха слышала рассказ, как мужчина и женщина поехали в монастырь (видимо на экскурсию) с ночевкой. Их, как положено, поселили в разных кельях-комнатах. Женщина сказала, мол, ничего не знаю, спать буду со своим мужчиной. И ничего, батюшка благословил хоть и не женаты
Ну почему же, есть.Видимо близких старых друзей у вас нет
так психиатры лечат не насморк и не грипп
Так я тоже под одеяло не лезу, других способов знать ориентацию друзей полно.Ну почему же, есть.
Просто мне не приходит в голову под одеяло к ним заглядывать. Несмотря на старость и близость.
Мне вообще не важно кто с кем и как спит. Меня не это в людях как в друзьях интересует.
Наживут себе проблем.В данном случае, я не радуюсь. Я скептически улыбаюсь
Я вообще не поняла, зачем они поехали в монастырь, если не уважают принятых в нем правил. Но это к делу не относится.
Да ладно, мы ж не про это опять.знать ориентацию друзей
, кмк, сережки и кольца в школе и правда источник повышенной опасности. Особенно в младших и средних классах, когда девочки ещё не девочки
А, кстати, та самая особа, которая с балкона, не тем будь помянута, она-то как раз на школьную форму олимпиечку надевала. Синенькую с тремя полосочками.
которое даст понимание в чём ценность целомудрия и в чём аморальность блуда.
Высшие офицеры СС в фашиской Германии были людьми воспитанными и образованными или нет?
Человек с больной душей не равно дурак невоспитанный.
Она хотела сказать "у нас блуда нет". Она просто "неправильно выразилась",
Мама-то выслушает, седых волос добавишь ей, но беременная всё равно не мама.
Из меня врятли, а 13 летнему ребёнку психиатры, психотерапевты, психологи думаю(не сталкивалась, не уверена) должны помочь! Я своего ребенка( не дай бог если придётся) поведу, и если медицина окажется не в силах мозгу встать на место, только тогда успокоюсь и приму. Но общаться наверное не стану и на свадьбу не приду, и кричать везде что это нормально не буду...Богатая идея, ящетаю. Т.е. если на правах медико-социального эксперимента отдать вас психиатру, то в принципе он может, поколдовав, сделать из вас лесби? Вы так себе это представляете?
так психиатры лечат не насморк и не грипп
Понесло вас девушка!!!Да ладно, мы ж не про это опять.
Это же вы анальный секс приравняли к нетрадиционной ориентации.
А оральный? Тоже нельзя?
А представьте, такое бывает в браке.
Каждую подружку при встрече спрашиваете - куда давала и сколько раз?
Это Адидас. Прям, как не знаете. Выпендрёж. Только он в том случае до логического конца дошёл. Зато не как все.А олимпиечка поверх формы о чем говорит? А три полосочки - это обстоятельства смягчающие или отягчающие?
Даже у ребёнка?Ни один нормальный психиатр не станет лечить ориентацию и гендерную принадлежность.
Тем более, что гендер придумали недавно.Ни один нормальный психиатр не станет лечить ориентацию и гендерную принадлежность.
Меня???Понесло вас девушка!!!
ответА еще у меня вопрос, а вот если человек гетеросексуален, но ему нравится анальный секс, его тоже в резервацию?
Ваши же слова, нет?А я вот не могу общаться с такими, и знаю очень много людей которым это так же противно.
А что, ребенка можно вылечить от того, от чего взрослых невозможно?Даже у ребёнка?
А Вы помните, какие конкретно категории я предложила изолировать?Ну я лично бьюсь за право не отправлять неугодных кому бы то ни было в резервации/изоляцию.
Такую идею первая озвучили именно Вы.