Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А страпон в гетеросексуальной семье как? :)

shok.gif
Да заодно упоминание только теперь надо форум с мылом мыть. И это уже даже не Воркута. Это Колыма.

О Господи! Похоже, что хорошо, что я не знаю такой терминологии. Сегодня ППР РФ читала - два новых слова: бельепровод и тепляк, а тут ещё с проконей новое.

Сейчас идёт волна засилья этим делом. В кино. В образах артистов и политиков. В школьных программах. В рекламных роликах.
Каким - этим? Однополыми связями? Наркоманией?
Особенно в рекламе хотелось бы.
Уж где позапрещали вообще всё, так это в рекламе. Там блюдут уж так блюдут.

А страпон в гетеросексуальной семье как? :)
Скорее как извращение! Но какое кому дело как я к этому отношусь?

Я вообще не понимаю ваших совместных сравнений гетеро семьи и семей сексменьшинств. Зачем вы так рьяно отстаиваете их права? Им нравится пусть живут как им угодно. Зачем всем доказывать что это хорошо и правильно??? Для меня, и думаю для очень многих, это противно! Мне противно видеть как особи мужского пола целуются, я вот наверное такая вся неправильная и недоразвитая! И то что дети становятся геями и лесбиянками считаю заслугой только их родителей! И что бы вы тут не доказывали, многим, очень многим это дико и отвратительно!

Прокатчица, смотрите, а так простыни ведь тоже пачкаются!!
Вообще-то изначально, когда мне рассказывали про горничных и анальный секс в номерах, в том числе и гомо, там не только про простыни речь шла. "Всё в говне"

В отношении кого? Только женщину можно? А если муж попросит жену о таком контакте? Чтобы она его, со всей любовью?
А если один из партнеров переоденется в мужчину/женщину? Ну парики там, чулки))

* присоединюсь к Bettel в проверке границ.
Если мужик о таком попросит, то он скрытый гей! Бежать от такого надо!

Это нормально. Если не публично.
А уж со своим "противно" тоже не надо вылезать публично.
Правильно, надо просто блевать, не сдерживаясь. Тысячелетия люди блевали, а потом кто-то решил, что это неприлично. Долой ханжество и лицемерие!

Сверху