Береника
Pro
А страпон в гетеросексуальной семье как?
А страпон в гетеросексуальной семье как?
И всатен вопрос
Кто хотит на Колыму — выходи по одному!Да заодно упоминание только теперь надо форум с мылом мыть. И это уже даже не Воркута. Это Колыма.
Охтыжежкинкот!А страпон в гетеросексуальной семье как?
Каким - этим? Однополыми связями? Наркоманией?Сейчас идёт волна засилья этим делом. В кино. В образах артистов и политиков. В школьных программах. В рекламных роликах.
В гетеросексуальной семье нормально. А геев и лесбиянок не считаю нормальными.
Лучше уж сразу на Марс.И это уже даже не Воркута. Это Колыма.
Да саму рекламу не мешало бы.Каким - этим? Однополыми связями? Наркоманией?
Особенно в рекламе хотелось бы.
Уж где позапрещали вообще всё, так это в рекламе. Там блюдут уж так блюдут.
Ржу)Охтыжежкинкот!
Че, опять в кружок садимся?
Скорее как извращение! Но какое кому дело как я к этому отношусь?А страпон в гетеросексуальной семье как?
Вообще-то изначально, когда мне рассказывали про горничных и анальный секс в номерах, в том числе и гомо, там не только про простыни речь шла. "Всё в говне"Прокатчица, смотрите, а так простыни ведь тоже пачкаются!!
Если мужик о таком попросит, то он скрытый гей! Бежать от такого надо!В отношении кого? Только женщину можно? А если муж попросит жену о таком контакте? Чтобы она его, со всей любовью?
А если один из партнеров переоденется в мужчину/женщину? Ну парики там, чулки))
* присоединюсь к Bettel в проверке границ.
Это нормально. Если не публично.Зачем всем доказывать что это хорошо и правильно??? Для меня, и думаю для очень многих, это противно!
уже не скрытыйЕсли мужик о таком попросит, то он скрытый гей! Бежать от такого надо!
Вывод. Занимайтесь анальным сексом натощак!"Всё в говне"
Так замужем же!!! Венчаные! До брака не тестированные! Как бежать?Если мужик о таком попросит, то он скрытый гей! Бежать от такого надо!
Правильно, надо просто блевать, не сдерживаясь. Тысячелетия люди блевали, а потом кто-то решил, что это неприлично. Долой ханжество и лицемерие!Это нормально. Если не публично.
А уж со своим "противно" тоже не надо вылезать публично.
В церковь.Так замужем же!!! Венчаные! До брака не тестированные! Как бежать?