Береника
Pro
Ага, всё нормально. Нормальнее не бывает. А гендер придумали полвека назад.
Ничё не поняла, но глубина идеи завораживает
Ага, всё нормально. Нормальнее не бывает. А гендер придумали полвека назад.
Смертельная обида) надо было устроить акцию за сережки-гвоздики. митинг на Болотной провести)Еще раз с чего все началось: меня разбирали за сережки-гвоздики на комсомольском собрании.
Перевожу: гвоздики - это очень маленькие прямые сережки, ими нельзя порвать уши.
В комсомол принимали с 14 лет. Это не младшие классы.
Разбирали за несоответствие моральному образу комсомолки, а не за угрозу жизни и здоровью..
Ок, поправлюсь - не запрещена УК РФ. Точно также, УК РФ не запрещает употребление наркотиков.Вы то утверждаете что проституция законом РФ не запрещена.
Зря.нет, догонять не буду( а жаль судя по всему много прелестного пропускаю(
То есть тысячелетия не могли придумать название. Потом пару тысяч лет проходило как извращение. А полвека назад придумали и то, что не является нормой, стало вдруг вариантом нормы.Ничё не поняла, но глубина идеи завораживает
А полвека назад придумали и то, что не является нормой, стало вдруг вариантом нормы.
кстати, по поводу девочки в электричке, история от @Nutona. Вот если бы та же история произошла, только никого папы не было? И мамы не было? Что делала бы эта девушка тогда? Впрочем, ответ уже очевиден. О чём я и пытаюсь донести. Что не надо использовать родителей, как жилетку, а надо учиться самим разруливать такие проблемы. Ведь не будет папа с мамой всю жизнь за дитем слезки вытирать и на путь наставлять.
А что, нет?Это заговор, не иначе, окружили и влияют, злоумышляют недоброе и терминами опутывают, разлагают. Так вижу.
Хех... но суть-то одна, не?В гетеросексуальной семье нормально. А геев и лесбиянок не считаю нормальными.
Нашла дурака! Я себе не враг)))ты мужу моему объясни что ужин врагу)
А страпон в гетеросексуальной семье как?В гетеросексуальной семье нормально. А геев и лесбиянок не считаю нормальными.
Гипотетическая возможность есть у всех.Блин, я что, правда так непонятно выражаюсь, что после трех моих постов вы так и не поняли, что я не бегу к маме плакаться(и не призываю других это делать), но сама возможность сделать это в случае необходимости является для меня(и многих других людей) поддержкой?
В отношении кого? Только женщину можно? А если муж попросит жену о таком контакте? Чтобы она его, со всей любовью?В гетеросексуальной семье нормально.
Так быть счастливыми в пределах своих спален никто тут мешать и не собирается. Ну, разве что@ЮлияЯ настроено категорично, но и она вряд ли пойдёткамнями закидывать. В том-то и беда, что из спален всё вытащено, развёрнуто и трясётся перед нашими насами в самых непристойных видах! Любая попытка ввести хоть какую-то цензуру вызывает громогласный вон на предмет "караул, свобод лишают". Причём громче всего воют из-за заграницы )))Битва идет за право людей быть счастливыми, если это напрямую не мешает другим членам общества. Лично мне все равно, кто с кем спит. Даже если кому-то трех партнеров одновременно надо. Надо, значит надо
Есть. Зоофилы, например.Есть люди, которые любят ДРУГОЕ, возбуждаются на другое и живут по-другому.
Они навязывают свои правила. Агрессивно. Массово. Явно и не очень. Сейчас идёт волна засилья этим делом. В кино. В образах артистов и политиков. В школьных программах. В рекламных роликах. Куда не плюнь, не промахнёшься.Они вас к себе не зовут и вам жить по своим правилам не предлагают
есть такоеПричём громче всего воют из-за заграницы )))