Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а 13 летнему ребёнку психиатры, психотерапевты, психологи думаю(не сталкивалась, не уверена) должны помочь!

т.е. научные выкладки о том, что есть гомосексуальность истинная, врождённая, как цвет глаз или левша, например, вас не убеждает? И переделывать таких людей - как перекрашивать радужку.

Другое дело гомосексуальность надуманная, та, что от пропаганды случается. Это отдельная история и у опытных психологов есть способы тестирования. Только лечение тут не при чём, и не нужно сравнивать этих людей с психами больными.

Понесло вас девушка!!!

Ну отчего же, всё важные вопросы, кстати. Супружеские отношения же миссионерской позой не исчерпываются. Так вот и появляется непонимание - в браке допустимы ли не только нетрадиционные виды, скажем так, супружеских взаимоотношений, или это тоже извращение и на кол ?

гендер придумали недавно.

o_O Ге́ндер (англ. gender, от лат. genus «род»), 1955 год вообще-то принёс науке понятие гендер как различие между биологическим полом и социальной ролью. Больше полвека уж точно. Достаточный срок )

А если они ведут себя как психи?

А если в их понимании моралисты себя ведут как психи?

Меня???
вопрос

ответ

Ваши же слова, нет?

А что, ребенка можно вылечить от того, от чего взрослых невозможно?
Ребенок он не человек что ли?
Вы уж если копируете что-то, то хоть по теме это делайте! Зачем приплетаете анальный секс к тому что мне противно общаться с геями? Впринципе для журналиста это норма, связал в один узел все что захотел, и вот она, сенсация!!!

o_O Ге́ндер (англ. gender, от лат. genus «род»), 1955 год вообще-то принёс науке понятие гендер как различие между биологическим полом и социальной ролью. Больше полвека уж точно. Достаточный срок )
ВАУ! Полвека! Пол века! Это по Божьей воле или по естественному отбору, рискну спросить, такое образовалось?

Даже у ребёнка?

Ребенка тем более.
Вы думаете никто не пробовал лечить гомосексуалистов? Пробовали, но все попытки закончились поломанной психикой и самоубийством. Если бы гомосексуализм был признан болезнью, то ученые продолжили бы искать лекарства, но пока только поломанные судьбы и ни одного доказательства 9даже малюсенькго), что это лечится.

Тем более, что гендер придумали недавно.

Если я не ошибаюсь, то темин в обиход ввел Джон Мани и действительно не так давно. Он также провел дичайший эксперимент над ребенком, в попытках доказать, что гендерная принадлежность - это не врожденное, а приобретенное. Эксперимент закончился самоубийством подопытного.

ВАУ! Полвека! Пол века! Это по Божьей воле или по естественному отбору, рискну спросить, такое образовалось?

Риск - дело благородное. Ну не читать же мне вам лекции по истории Античности, в самом-то деле, в которой слова гендер возможно и не было, а самого явления, скажем гендерной идентичности, гнедерной некомфортности, ну хоть отбавляй. Тут уж на тысячелетия счет пойдёт. Это по какой естественно-отборной воле?

А Вы помните, какие конкретно категории я предложила изолировать?

обратимся к цитатам

тут вы уравниваете проституцию и наркоманию
Организовывать государственные притоны - это не помощь населению и не борьба с наркоманией. Это знаете ли, всё-равно, что государственные публичные дома, под лозунгом "чтоб венерические заболевания не расспространяли".

и сразу после этого наркоманов предлагаете изолировать
Что бы наркоманы не плодились, не мешали населению и не расспространяли ВИЧ - их надо изолировать. В тюрьму, в клинику, в резервацию - не знаю. Но изолировать обязательно.

и далее подкрепляете свой же ассоциативный ряд
Мы перестали считать ужасным проституцию. Мы перестали считать ужасным гомосексуальные связи. Мы не видим ничего предосудительного в усыновлении детей однополыми парами. Вы действительно считаете, что педофелия чем-то радикально отличается от всего предыдущего, дабы не рисковать перестать быть чем-то порочным?

Понимаете, изолирует государство за ПРЕСТУПЛЕНИЯ, предусмотренные законом. Проституция, равно как и употребление наркотиков законом не запрещены. Зато запрещено распространение этих самых наркотиков и тн сводничество и организация публичных домов. И дают и за то, и за другое прилично. И это правильно. Туда же едет совращение несовершеннолетних. Но не педофилия. Нельзя судить за то, что человек выбирает ДЛЯ СЕБЯ, не принуждая/напрягая/заставляя других участвовать в своем выборе.

Ребенка тем более.
Вы думаете никто не пробовал лечить гомосексуалистов? Пробовали, но все попытки закончились поломанной психикой и самоубийством. Если бы гомосексуализм был признан болезнью, то ученые продолжили бы искать лекарства, но пока только поломанные судьбы и ни одного доказательства 9даже малюсенькго), что это лечится.

Если я не ошибаюсь, то темин в обиход ввел Джон Мани и действительно не так давно. Он также провел дичайший эксперимент над ребенком, в попытках доказать, что гендерная принадлежность - это не врожденное, а приобретенное. Эксперимент закончился самоубийством подопытного.
Спасибо за ответ. Просто подумалось что у детей психика лабильная по сравнению с взрослыми и что им может возможно помочь

Серьги носить было нельзя. Это было общим правилом по всей стране. И правильным, между прочим, если задуматься. Хотя бы с точки зрения травмоопосности.

аааа догнать не догнала понаписанное, но тут прямо аааа ТБ запрещает?))

Риск - дело благородное. Ну не читать же мне вам лекции по истории Античности, в самом-то деле, в которой слова гендер возможно и не было, а самого явления, скажем гендерной идентичности, гнедерной некомфортности, ну хоть отбавляй. Тут уж на тысячелетия счет пойдёт. Это по какой естественно-отборной воле?
Странно, тысячелетия, а слова тому не нашли, наверное потому, что обозначили словом извращение, а кому-то захотелось снять с явления негативный оттенок.

Про "изолировать гомосексуалистов".
Ну это уже проходили:
" Исследователи выделяют в истории Третьего рейха три периода преследования гомосексуалов. Первый период начинается с приходом национал-социалистов к власти в 1933 году и характеризуется общей борьбой за нравственность, полным уничтожением гомосексуальной субкультуры, активной антигомосексуальной государственной пропагандой и первыми индивидуализированными случаями террора в отношении гомосексуалов. Второй период ознаменуется ужесточением в 1935 году параграфа 175, криминализирующего однополые сексуальные контакты между мужчинами, и началом их систематического уголовного преследования. Последний период начинается в 1940 году и характеризуется усилением репрессивных мер по отношению к членам СС,Вермахта и полиции, а также началом массовой депортации всех освобождённых из тюрьмы гомосексуальных мужчин в концлагеря[1][2]."

нет, догонять не буду( а жаль судя по всему много прелестного пропускаю(

наверное потому, что обозначили словом извращение,

Древние греки и извращения...а что, в этом что-то есть. Как Александр Македонский и Гефестион, например. Да. Теперь ясно вижу, извращенцами их и звали, шептались во всяких там своих Афинах, сплетничали про них стыдное, мол отродясь такого сраму не видали, мол Зевсом клянусь.
Так и было.

КоАП - кодекс административных правонарушений.
А я говорю о преступлениях. О них более подробно может рассказать УК РФ.
Разницу между терминами понимаете?
Конечно понимаю. КоАП тот же свод законов, ответственность другая. Вы то утверждаете что проституция законом РФ не запрещена.

Древние греки и извращения...а что, в этом что-то есть. Как Александр Македонский и Гефестион, например. Да. Теперь ясно вижу, извращенцами их и звали, шептались во всяких там своих Афинах, сплетничали про них стыдное, мол отродясь такого сраму не видали, Зевсом клянусь. Так и было.
Ага, всё нормально. Нормальнее не бывает. А гендер придумали полвека назад.

Сверху