Вредный лекарь
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
Точно! :lol:
Точно! :lol:
4 часа - как так-то?Но бывают ситуации, когда лошадь про всякую дисциплину и вообще про человека забывает... Вот недавно столкнулась. Убивала лошадь. Через 4 часа, осознав всю вину и состроив ангельские глазки лошадь делала все и чуть ли не трепетала передо мной.
автор цитаты уже объяснила, что не "убивала лошадь 4 часа подряд", а "убила, оставила и, вернувшись через 4 часа, нашла послушное животное" ))))Славянка написал(а):Простите,нет времени читать всю тему,но помоему на форуме не зря высказались против одного пользователя,вы считаете это нормой?
4 часа - как так-то?Но бывают ситуации, когда лошадь про всякую дисциплину и вообще про человека забывает... Вот недавно столкнулась. Убивала лошадь. Через 4 часа, осознав всю вину и состроив ангельские глазки лошадь делала все и чуть ли не трепетала передо мной.
Не трогайте Сирин. Ей не до глупостей. Она обучает выездке верблюда.Наглый Чайник написал(а):Сирин, так смешно было читать ваше вяканье насчет того, кому чем заняться нечем и кто чего достиг. Вы бы на Лошаденке дневники почитали, ага. Особенно karla.
Наглый чайник, и что с того? Если Вы вдруг меня горшком посчитаете, меня что от этого, в печь ставить будут? Считайте кем угодно, мне от этого не жарко и не холодно.Наглый Чайник написал(а):Сэнди, вы мне про Сирин, а я вам вообще-то про то, что вы - слабак. Но вы это предпочли не заметить.
Лукавите))) Когда вы прочли, что вас "за спиной" обсуждают, указывая на ваш малый практический опыт - дневник-то вы от обиды потерли :wink:Сенди написал(а):Считайте кем угодно, мне от этого не жарко и не холодно.
Не, Боссьён, не лукавлю. По правде сказать давно я почитываю лошаденка, и что обо мне пишут, и о других, даже забавно было. Но когда Карла высказалась про то что ей нравится курощать людей, высказано это было в мой адрес, но думаю и любой другой человек ей для этих целей то же подойдет, лишь бы повелся на ее словоблудие и не отвечал хамством на хамство. То как то очень мне не приятно стало. Не то что бы обида какая, но вот не приятно, и все, хоть ты тресни.Боссьён написал(а):Лукавите))) Когда вы прочли, что вас "за спиной" обсуждают, указывая на ваш малый практический опыт - дневник-то вы от обиды потерли
Не хоу давать "пищу" таким людям.Боссьён написал(а):"Не верю!" (с)
давно почитываете? а тут на одну фразу "стало неприятно" так что днев потерли ? :mrgreen:
Валь. мой пример не совсем тот)0 я фигнёй всякой занимаюсь)) ну ты же знаешь купила лошадь отлично выезжанную, с отличной психикой и характером, как только ввели в работу тут же подсунула её берейтору. а себя тренеру. так что я катаюсь и наслаждаюсь жизнью)) А не борюсь за каждый шаг.Наглый Чайник написал(а):Сирин, так смешно было читать ваше вяканье насчет того, кому чем заняться нечем и кто чего достиг. Вы бы на Лошаденке дневники почитали, ага. Особенно karla.
Настя написал(а):Не трогайте Сирин. Ей не до глупостей. Она обучает выездке верблюда.Наглый Чайник написал(а):Сирин, так смешно было читать ваше вяканье насчет того, кому чем заняться нечем и кто чего достиг. Вы бы на Лошаденке дневники почитали, ага. Особенно karla.
Честно, когда впервые наткнулась на это известие в какой-то теме, аж захлебнулась от восторга. Решила даже отныне читать ее дневник. Но не смогла. Даже выездка верблюда оказалась недостаточно сильным стимулом. :mrgreen:
ох как всё сложно.Сенди написал(а):Не, Боссьён, не лукавлю. По правде сказать давно я почитываю лошаденка, и что обо мне пишут, и о других, даже забавно было. Но когда Карла высказалась про то что ей нравится курощать людей, высказано это было в мой адрес, но думаю и любой другой человек ей для этих целей то же подойдет, лишь бы повелся на ее словоблудие и не отвечал хамством на хамство. То как то очень мне не приятно стало. Не то что бы обида какая, но вот не приятно, и все, хоть ты тресни.Боссьён написал(а):Лукавите))) Когда вы прочли, что вас "за спиной" обсуждают, указывая на ваш малый практический опыт - дневник-то вы от обиды потерли
Что, правда?!karla написал(а):я всё таки людей уважаю))