Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
еще пока никого не заставило считать их нормой человеческого существования

Окно Овертона

okno1.png

Эээ, приведите цитату, где я спутала шотландца с комиссаром полиции, а историческую необходимость с гей-парадом?
Я обобщила) Я вкапываться не собиралась. Просто такие как вы путаете теплое с мягким. И вамк ажется, что раз львы так делают, тои людям можно. В какой-нить древней религии это есть, значит можем и сейчас это применять.
Вот вам то, что было нормой в некоторых религиях
"Особо жестокими формами жертвоприношения были принесение в жертву богам детей (Древняя Финикия, Карфаген), религиозное самоубийство (Индия, Япония), самооскопление (культ Кибелы в Малой Азии, скопцы в России)."

Я обобщила) Я вкапываться не собиралась. Просто такие как вы путаете теплое с мягким. И вамк ажется, что раз львы так делают, тои людям можно. В какой-нить древней религии это есть, значит можем и сейчас это применять.
Хм, а объясните, на основании чего вам кажется должно решаться, что людям можно, а что нельзя?

вы и здесь путаете.
мы с вами говорили о норме. Что считать нормой. А не что можно, а что нельзя. Это определяет уголовный и гражданский кодексы каждой страны.
Норма на основании современного человеческого общества определяется. То есть ссылаться на львов, религии, или "я художник я так вижу" можно до определенного момента. ну грань, конечно, каждый сам для себя определяет. В согласии со своим здравым смыслом.

Норма на основании современного человеческого общества определяется.
Хм, современное человеческое общество очень разнообразно :), какая часть его считается нормой? Например, Афганистан очень отличается по нормам от США :)

А что, к примеру, убийства, каннибализм, педофилия сопровождают человечество всю его историю, еще пока никого не заставило считать их нормой человеческого существования. Даже сделавшийся привычным, порок не перестанет быть пороком.
Вы для начала мух от котлет научитесь отделять.

А это платьишко? Похоже на растянутую футболку)
ну на старом пидорасе - да. выглядит как растянутая футболка)

Ну народ, вспомните сколько рюшечек, вышивки, кружавчиков и прочей бабской дребедени было на мужском европейском костюме XVI -XIII веков? Причем чем больше, тем считалось круче.
но разница между дамским платьем и мужким костюмом таки была) и мужик в фижмы дамские не влезал

ну на старом пидорасе - да. выглядит как растянутая футболка)
А он именно старый гей или все же транс?
Что-то при многообразии моих знакомств ни один известный мне гей в женские тряпки не рядится. Наоборот, зачастую они выглядят очень шикарными мужиками. Прям очень.

Это вообще неизвестно кто. Может, транс, может, фрик, может еще кто-то
К полиции он никакого отношения не имеет.

http://hueviebin1.livejournal.com/205886.html?thread=26362942

В оригинальной же концепции суть Окна сводилась к следующему: все варианты государственной политики в определенной сфере можно ранжировать по шкале от полностью свободных (отсутствие государственного регулирования) до наименее свободных (полный контроль государства). Но для общества в определенное время приемлемыми являются лишь некоторые из них, которые попадают на небольшой отрезок этой шкалы. Политики и государственные деятели своими словами и действиями должны попасть в это «окно», иначе они не будут иметь шансов на выборах. В результате они имеют ограниченный выбор вариантов политики, который и называют «Окном Овертона».

Проще говоря, речь шла о том, что не политика влияет на процессы, происходящие в обществе, а процессы, происходящие в обществе, влияют на политику.

О как! О помершем в Испании от помидора с геном рыбы человеке исходных никаких, но все правда-правда. О паре сожителей в монастыре исходных никаких, наверное, фейк.:D:D
Тогда оба фейки, уговорили. А вот насчёт помидора до того, как ему попасть на прилавок с ними могли работать такие же биологи, как и я, и в процессе испытаний могло выявиться. Тем более, что Вы сами писали, такие попытки были.
Не поняла суть вашего высказывания. Какой папа не захотел понять гения и что можно Уальду?
Здрасьте! А в тюрьму Уайльда за что сажали?

Жил на свете такой священник. Павел Адельгейм. Служил в церкви, где работает моя мама. Мудрее человека, чем отец Павел я не встречала. Почитайте его книги, там есть и о браке.
Этот тот самый, который погиб от рук ненормального?

Ой, ну фсё! Больше не буду :D
O_cEVj3TiU0.jpg
За чей упокой свечка?

Хм, современное человеческое общество очень разнообразно :), какая часть его считается нормой? Например, Афганистан очень отличается по нормам от США :)
Верно, но вроде ни вы, ни я жителями страны, подобной Афганистану не являемся.

Про мужчин и женщин.
Я общаюсь со многими мужчинами в силу моего второго хобби (хоккея).
Так получилось, что мои предыдущие возлюбленные имели отношение к этому спорту (один был болельщиком, другой - хоккеистом).
У меня был друг (не молодой человек!), с которым пришлось прекратить общение из-за одной его дурацкой привычки.
Сейчас я пытаюсь налаживать общение с мальчиком-хоккеистом, но боюсь, что подруга, которая так же, как и я, приходит встречать команду к клубному автобусу, увидит нас и что подумает?! Я не гулящая женщина! Я и так, когда прихожу туда, надеваю капюшон, чтобы она не видела моего лица, и вообще не показываюсь ей на глаза. Кстати, заметила, что перед свиданиями я очень сильно нервничаю, да и к тому же стесняюсь...
Про гомосексуализм.
В свое время была такая передача - "Наша Раша" называлась. Так там был такой сюжет про фрезеровщика с нетрадиционной ориентацией. Мне тогда было лет 11, так родители, как только видели этот сюжет, сразу переключали телевизор! Типа, нечего меня развращать! Это сейчас я на это с юмором смотрю.

А
Про мужчин и женщин.
Я общаюсь со многими мужчинами в силу моего второго хобби (хоккея).
Так получилось, что мои предыдущие возлюбленные имели отношение к этому спорту (один был болельщиком, другой - хоккеистом).
У меня был друг (не молодой человек!), с которым пришлось прекратить общение из-за одной его дурацкой привычки.
Сейчас я пытаюсь налаживать общение с мальчиком-хоккеистом, но боюсь, что подруга, которая так же, как и я, приходит встречать команду к клубному автобусу, увидит нас и что подумает?! Я не гулящая женщина! Я и так, когда прихожу туда, надеваю капюшон, чтобы она не видела моего лица, и вообще не показываюсь ей на глаза. Кстати, заметила, что перед свиданиями я очень сильно нервничаю, да и к тому же стесняюсь...
Про гомосексуализм.
В свое время была такая передача - "Наша Раша" называлась. Так там был такой сюжет про фрезеровщика с нетрадиционной ориентацией. Мне тогда было лет 11, так родители, как только видели этот сюжет, сразу переключали телевизор! Типа, нечего меня развращать! Это сейчас я на это с юмором смотрю.
А вот чисто ради интереса, в хоккее много педиков?

А он именно старый гей или все же транс?
Что-то при многообразии моих знакомств ни один известный мне гей в женские тряпки не рядится. Наоборот, зачастую они выглядят очень шикарными мужиками. Прям очень.
вот не разбираюсь)

кстати.. ещё не так давно геи одевали брутальные шмотки в фашистском стиле и качали мускулатуру. Сейчас на гей парадах какие то вислобрюхие дядьки в р с розовыми крылышками..
когда они провели ребрендинг и зачем оно им понадобилось

Сверху