Береника
Pro
еще пока никого не заставило считать их нормой человеческого существования
Окно Овертона
еще пока никого не заставило считать их нормой человеческого существования
Я обобщила) Я вкапываться не собиралась. Просто такие как вы путаете теплое с мягким. И вамк ажется, что раз львы так делают, тои людям можно. В какой-нить древней религии это есть, значит можем и сейчас это применять.Эээ, приведите цитату, где я спутала шотландца с комиссаром полиции, а историческую необходимость с гей-парадом?
Хм, а объясните, на основании чего вам кажется должно решаться, что людям можно, а что нельзя?Я обобщила) Я вкапываться не собиралась. Просто такие как вы путаете теплое с мягким. И вамк ажется, что раз львы так делают, тои людям можно. В какой-нить древней религии это есть, значит можем и сейчас это применять.
Хм, современное человеческое общество очень разнообразно , какая часть его считается нормой? Например, Афганистан очень отличается по нормам от СШАНорма на основании современного человеческого общества определяется.
Вы для начала мух от котлет научитесь отделять.А что, к примеру, убийства, каннибализм, педофилия сопровождают человечество всю его историю, еще пока никого не заставило считать их нормой человеческого существования. Даже сделавшийся привычным, порок не перестанет быть пороком.
ну на старом пидорасе - да. выглядит как растянутая футболка)А это платьишко? Похоже на растянутую футболку)
но разница между дамским платьем и мужким костюмом таки была) и мужик в фижмы дамские не влезалНу народ, вспомните сколько рюшечек, вышивки, кружавчиков и прочей бабской дребедени было на мужском европейском костюме XVI -XIII веков? Причем чем больше, тем считалось круче.
???Вы для начала мух от котлет научитесь отделять.
А он именно старый гей или все же транс?ну на старом пидорасе - да. выглядит как растянутая футболка)
http://hueviebin1.livejournal.com/205886.html?thread=26362942Окно Овертона
В оригинальной же концепции суть Окна сводилась к следующему: все варианты государственной политики в определенной сфере можно ранжировать по шкале от полностью свободных (отсутствие государственного регулирования) до наименее свободных (полный контроль государства). Но для общества в определенное время приемлемыми являются лишь некоторые из них, которые попадают на небольшой отрезок этой шкалы. Политики и государственные деятели своими словами и действиями должны попасть в это «окно», иначе они не будут иметь шансов на выборах. В результате они имеют ограниченный выбор вариантов политики, который и называют «Окном Овертона».
Проще говоря, речь шла о том, что не политика влияет на процессы, происходящие в обществе, а процессы, происходящие в обществе, влияют на политику.
Тогда оба фейки, уговорили. А вот насчёт помидора до того, как ему попасть на прилавок с ними могли работать такие же биологи, как и я, и в процессе испытаний могло выявиться. Тем более, что Вы сами писали, такие попытки были.О как! О помершем в Испании от помидора с геном рыбы человеке исходных никаких, но все правда-правда. О паре сожителей в монастыре исходных никаких, наверное, фейк.
Здрасьте! А в тюрьму Уайльда за что сажали?Не поняла суть вашего высказывания. Какой папа не захотел понять гения и что можно Уальду?
Этот тот самый, который погиб от рук ненормального?Жил на свете такой священник. Павел Адельгейм. Служил в церкви, где работает моя мама. Мудрее человека, чем отец Павел я не встречала. Почитайте его книги, там есть и о браке.
За чей упокой свечка?Ой, ну фсё! Больше не буду
Верно, но вроде ни вы, ни я жителями страны, подобной Афганистану не являемся.Хм, современное человеческое общество очень разнообразно , какая часть его считается нормой? Например, Афганистан очень отличается по нормам от США
И? Нормы в США и в России тоже разные . Или в России и Франции . Какие нормы есть более правильными ?Верно, но вроде ни вы, ни я жителями страны, подобной Афганистану не являемся.
Чтоб быть как все. Положено жениться, вот и женился. И родители себя ущербными не чувствовали, что сын импотент.Зачем мужчина-импотент вступал в брак?
А вот чисто ради интереса, в хоккее много педиков?Про мужчин и женщин.
Я общаюсь со многими мужчинами в силу моего второго хобби (хоккея).
Так получилось, что мои предыдущие возлюбленные имели отношение к этому спорту (один был болельщиком, другой - хоккеистом).
У меня был друг (не молодой человек!), с которым пришлось прекратить общение из-за одной его дурацкой привычки.
Сейчас я пытаюсь налаживать общение с мальчиком-хоккеистом, но боюсь, что подруга, которая так же, как и я, приходит встречать команду к клубному автобусу, увидит нас и что подумает?! Я не гулящая женщина! Я и так, когда прихожу туда, надеваю капюшон, чтобы она не видела моего лица, и вообще не показываюсь ей на глаза. Кстати, заметила, что перед свиданиями я очень сильно нервничаю, да и к тому же стесняюсь...
Про гомосексуализм.
В свое время была такая передача - "Наша Раша" называлась. Так там был такой сюжет про фрезеровщика с нетрадиционной ориентацией. Мне тогда было лет 11, так родители, как только видели этот сюжет, сразу переключали телевизор! Типа, нечего меня развращать! Это сейчас я на это с юмором смотрю.
вот не разбираюсь)А он именно старый гей или все же транс?
Что-то при многообразии моих знакомств ни один известный мне гей в женские тряпки не рядится. Наоборот, зачастую они выглядят очень шикарными мужиками. Прям очень.