Летучая я
Pro
Ну я если можно, буду принимать за норму то, что считаю в своей стране.И? Нормы в США и в России тоже разные . Или в России и Франции . Какие нормы есть более правильными ?
Ну я если можно, буду принимать за норму то, что считаю в своей стране.И? Нормы в США и в России тоже разные . Или в России и Франции . Какие нормы есть более правильными ?
Не знаю... В нашем "Динамо" все нормальные, вроде как.А
А вот чисто ради интереса, в хоккее много педиков?
То есть если вдруг в какой-то момент это будет требованием для каких-нибудь международных отношений и Россия проведет это в законодательстве вы тут же поменяете свою точку зрения ?Ну я если можно, буду принимать за норму то, что считаю в своей стране.
Подброшу я на вентилятор. Эдвард Галл живет с мужчиной.А
А вот чисто ради интереса, в хоккее много педиков?
И Хеслер вроде нетрадиционной ориентацииЭдвард Галл живет с мужчиной.
Да-да-да, мне бывшая одноклассница рассказывала про это - она профессиональная троеборка, а ее знакомый как раз стажировался у Гала.Подброшу я на вентилятор. Эдвард Галл живет с мужчиной.
Нет, я заскрорузлый валенок. А вообще, выше было про окно Овертона. Вот нормы навязываемые, настоящими нормами не являются, как по мне. Даже проведенные законодательно .То есть если вдруг в какой-то момент это будет требованием для каких-нибудь международных отношений и Россия проведет это в законодательстве вы тут же поменяете свою точку зрения ?
А какие нормы являются настоящими нормами ? Сейчас народ в России смотрит зарубежные фильмы, ездит за границу, читает книги, я уверена это вопрос нного количества лет и люди и в России привыкнут к гомосексуалистам .Вот нормы навязываемые настоящими нормами не являются, как по мне. Даже проведенные законодательно .
Так там мужчина не сильно слабее самого ГаллаПодброшу я на вентилятор. Эдвард Галл живет с мужчиной.
Он играет в рф?Подброшу я на вентилятор. Эдвард Галл живет с мужчиной.
Он играет в рф?
Ну там понятно, люди искусства, там всегда гомиков полно было. Но Чудь, я вроде про хоккей спрашивала, разницу не чувствуете?Да, на скрипке
Я вам открою секрет: в норме секс только для продолжения рода.Настоящими нормами являются гетеросексуальеые отношения.
Это был стеб? Я надеюсь на стеб.Ну там понятно, люди искусства, там всегда гомиков полно было. Но Чудь, я вроде про хоккей спрашивала, разницу не чувствуете?
Исходя из чего они являются настоящими нормами ? Гыгы, и вернемся к вопросу, какие же именно гетеросексуальные отношения являются нормой и почему ?Настоящими нормами являются гетеросексуальеые отношения.
Это и есть потребность для продолжения рода, это мы, люди, сделали его для получения удовольсьвия.Я вам открою секрет: в норме секс только для продолжения рода.
Вот и я знаю много хоккеистов, и ни одного педика среди них нет! Видимо этот спорт действительно для настоящих мужчин))))В хоккейной сборной точно нет геев, есть только один рогоносец, но это другая тема.