Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот и я знаю много хоккеистов, и ни одного педика среди них нет! Видимо этот спорт действительно для настоящих мужчин))))
Я почти со всем "Динамо" общаюсь ) Всегда у автобуса команды кто-то поздоровается, кто-то знаки внимания окажет, выслушает...

Исходя из чего они являются настоящими нормами :)?
Вы очень предсказуемы. ))))) извините, но переливать с вами воду оттуда сюда и обратно нет ни желания, ни времени.
Мне вот что интересно еще. Завтра скажут, что поскольку все животные писают и какают где хотят, человек тоже животное, следователь но законодатель но можно это делать где угодно. Вы примете это как норму?

Вы очень предсказуемы. ))))) извините, но переливать с вами воду оттуда сюда и обратно нет ни желания, ни времени.
Мне вот что интересно еще. Завтра скажут, что поскольку все животные писают и какают где хотят, человек тоже животное, следователь но законодатель но можно это делать где угодно. Вы примете это как норму?
Когда животных признают полностью дееспособными как людей, тогда мы поговорим на эту тему.

Завтра скажут, что поскольку все животные писают и какают где хотят, человек тоже животное, следователь но законодатель но можно это делать где угодно. Вы примете это как норму?
вот не правда
у очень многих животных чёткие санитарно гигиенические привычки

Завтра скажут, что поскольку все животные писают и какают где хотят, человек тоже животное, следователь но законодатель но можно это делать где угодно. Вы примете это как норму?
Прежде, чем я приму что-то за норму, я пытаюсь узнать у вас, что вообще есть норма и главное ПОЧЕМУ это норма?

А какие нормы являются настоящими нормами :)? Сейчас народ в России смотрит зарубежные фильмы, ездит за границу, читает книги, я уверена это вопрос нного количества лет и люди и в России привыкнут к гомосексуалистам :).
или европейцы ии прочие американцы переосмыслят свою привычку к гомосексуалистам)

Ну там понятно, люди искусства

Хорошо играет :rolleyes:, талантливый, бестия :)

AB_GalEdward_GlocksUndercover_12_CDI4_SO_2_02.jpg

Те если я занимаюсь выездкой, я должна восхищаться педиком? Я вас правильно поняла?
То есть тот уровень, которого он достиг, поставив мировой рекорд! делает его плохим человеком только потому что он не той ориентации? Сильно.
О, кстати. На этой Олимпиаде еще лесбиянки были. Забыла кто, правда.

Те если я занимаюсь выездкой, я должна восхищаться педиком?

Нет конечно, но соревнования топ выездки больше никогда не смотрите, плохому научат мало ли что, во избежании. Ну и противно, конечно, ездят они, в бриджах, фу.

Нет конечно, но соревнования топ выездки блльше никогда не смотрите, плохому научат мало ли что, во избежании. Ну и противно, конечно, ездят они, в бриджах фу.
Чет мне боян вспомнился. Почему девочки ездят верхом? Так того, неземные оргазмы получают елозя об седло.

Сверху