Altusha
Pro
Окей, выездка для гомиков. Договорились)Вот и я знаю много хоккеистов, и ни одного педика среди них нет! Видимо этот спорт действительно для настоящих мужчин))))
Окей, выездка для гомиков. Договорились)Вот и я знаю много хоккеистов, и ни одного педика среди них нет! Видимо этот спорт действительно для настоящих мужчин))))
Я почти со всем "Динамо" общаюсь ) Всегда у автобуса команды кто-то поздоровается, кто-то знаки внимания окажет, выслушает...Вот и я знаю много хоккеистов, и ни одного педика среди них нет! Видимо этот спорт действительно для настоящих мужчин))))
Вы очень предсказуемы. ))))) извините, но переливать с вами воду оттуда сюда и обратно нет ни желания, ни времени.Исходя из чего они являются настоящими нормами ?
Когда животных признают полностью дееспособными как людей, тогда мы поговорим на эту тему.Вы очень предсказуемы. ))))) извините, но переливать с вами воду оттуда сюда и обратно нет ни желания, ни времени.
Мне вот что интересно еще. Завтра скажут, что поскольку все животные писают и какают где хотят, человек тоже животное, следователь но законодатель но можно это делать где угодно. Вы примете это как норму?
вот не правдаЗавтра скажут, что поскольку все животные писают и какают где хотят, человек тоже животное, следователь но законодатель но можно это делать где угодно. Вы примете это как норму?
Заметьте, это только ваши домыслы!Окей, выездка для гомиков. Договорились)
Прежде, чем я приму что-то за норму, я пытаюсь узнать у вас, что вообще есть норма и главное ПОЧЕМУ это норма?Завтра скажут, что поскольку все животные писают и какают где хотят, человек тоже животное, следователь но законодатель но можно это делать где угодно. Вы примете это как норму?
или европейцы ии прочие американцы переосмыслят свою привычку к гомосексуалистам)А какие нормы являются настоящими нормами ? Сейчас народ в России смотрит зарубежные фильмы, ездит за границу, читает книги, я уверена это вопрос нного количества лет и люди и в России привыкнут к гомосексуалистам .
Заметьте, ориентация Эдварда Галла, одного из спортсменов мирового! уровня в выездке - факт.Заметьте, это только ваши домыслы!
Ну там понятно, люди искусства
Да у меня не надо, со мной то все ясно ) за вас волнительно. Так все же?Прежде, чем я приму что-то за норму, я пытаюсь узнать у вас, что вообще есть норма и главное ПОЧЕМУ это норма?
Ага... из разряда "все мои три раза уже ходят в школу"...Я вам открою секрет: в норме секс только для продолжения рода.
Ну разве что если Трамп таки станет президентом, но боюсь тогда, это будет наша самая маленькая проблемаили европейцы ии прочие американцы переосмыслят свою привычку к гомосексуалистам)
Те если я занимаюсь выездкой, я должна восхищаться педиком? Я вас правильно поняла?Заметьте, ориентация Эдварда Галла, одного из спортсменов мирового! уровня в выездке - факт.
Прежде, чем ответить на ваш вопрос, мне надо понимать термины, которыми вы оперируете. Поэтому хотелось бы услышать ваше определение нормыДа у меня не надо, со мной то все ясно ) за вас волнительно.
То есть тот уровень, которого он достиг, поставив мировой рекорд! делает его плохим человеком только потому что он не той ориентации? Сильно.Те если я занимаюсь выездкой, я должна восхищаться педиком? Я вас правильно поняла?
Те если я занимаюсь выездкой, я должна восхищаться педиком?
И тем не менее они не стесняются этого естественного и нестыдного процесса )вот не правда
у очень многих животных чёткие санитарно гигиенические привычки
Чет мне боян вспомнился. Почему девочки ездят верхом? Так того, неземные оргазмы получают елозя об седло.Нет конечно, но соревнования топ выездки блльше никогда не смотрите, плохомунаучат малоли что, во избежании. Ну и противно, конечно, ездят они, в бриджах фу.