Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не знаю, у нас года не проходит, чтобы насильника детей не поймали. Позавчера репортаж был. Очередного показали.

Вот СМИ начинают трендеть про гомеков и маньяков тогда, когда народ надо отвлечь от каких-то внутриполитических проблем, особо

О, нет. По моим наблюдениям за разными сми механизм такой:
Надо чего-нибуть (выторговать, провести переговоры, добиться) из-под какого либо диктатора. Для укрепления своих позиций надо его за что-нибудь покритиковать. Если хорошего повода нет, то имеются стандартные: права человека, свобода слова, коррупция. Права сексменьшинств тоже прокатят на безрыбье.
Но диктаторы нынче прошаренные пошли, отвечать на критику научились и махом включают собственные рупоры.

Как только появляются более существенные поводы для демонизации типа Крыма, самолета или Сирии, потребность в гомиках и пуссирайтах резко падает.

cтахановцы, итить за ногу...
Уговорила. Без солнца. Просто люди такие. Татары и башкиры как бы тоже мусульмане, но они не делают культ из своей сексуальности.
так они и дам своих в одеяла не заматывают
может дело не в солнце а в одеялах? чем реже видишь даму тем больше хочешь хоть кого нибудь) а если все достаточно голы то и норм. секес по любви, а не по запястью

Да не мучайтесь, Вам всё-равно не понять.
считаю и слава богу

О голубом, о голубом сексе!. Ибо лысую бабу иди найди. Зато лысых парней с оголенными затылками кругом - валом. И после этого @Ржавая Дикая будет мне втирать за голубизну?!
от жеж мне даже в голову не пришло...

Я в принципе считаю сексуальное образование в школах до 14 лет абсолютно лишним. Но вот так почитаешь и подумаешь - может и нет...
Вооот. Чудь. Вот!
Считаешь что-то излишним... А потом почитаешь (посмотришь, послушаешь) и думаешь"почему нет"? Причём, объяснять "почему" бесполезно.
Это то самое, о чём я и сказала с самого начала. Сейчас ты сама озвучиваешь эту формулу, работающую на твоём же прмере. Думать, что есть какие-то моральные принципы, на которых этот алгоритм не сработает - наивность.
Во истину

Как только появляются более существенные поводы для демонизации типа Крыма, самолета или Сирии, потребность в гомиках и пуссирайтах резко падает.

Абсолютно согласна :). Просто у нас в России всплески таких гомосексуальных темок в СМИ возникают именно тогда, когда в стране не очень с экономикой и у населения не очень с деньгами. В 90-х было, сейчас тоже, видимо (хотя мне особо в глаза не бросантся, но мне смотреть ТВ некогда). А СМИ у нас... не очень самостоятельные. Ну, и когда работала в органах, механизмы "отвлечения толпы" путем СМИ от всяческих "ситуаций" тоже ... какбэ просматривались... :D

Кстати, в аот у нас пуськами как-то не очень звенели в официальных СМИ. Так, чуток помусолили, а дальше само пошло в сети в основном, и со ссылями на "европы".

Дикие племена Амазонки. Обычаи и традиции"

Дикие племена Африки этим и отличаются –

Только меня смутили дикие племена Амазонки из Африки?

В настоящих шмотках бренд не торчит,он маааахонький)
Как бы не так. Только что заказывала коннские шмотки. Замучилась искать, где бренды на всю спину не написаны. Стесняюсь я в брендовых шмотках верхом ездить. Бзык у меня.

Ты видела образчики детских площадок, установленных в Европе?

С теми, что Вы представили, всё абсолютно нормально. А как на счёт тех, которые показывала я? Вы их видели?
Нет. Не видела. Мои дети выросли в Европе. Облазили все площадки, до которых только добрались. Ничего принципиально другого, чем площадки в Москве и Питере, я не видела.
Они настолько похожи, что мне кажется, все от одного производителя.
За исключением, разумеется, самодельных.

Чем больше знает, тем меньше вероятность, что вляпается.
Расскажу вечером.

Это еще ерунда. Вот на Герцена (ныне Большой Никитской) вообще имеется скульптура, в народе называемая "памятник великому мастурбатору":p
Ну там просто как-то не подумали...
У нас в парке Спорта еще в комсомольские годы были скульптуры борцов и метателя диска. Тоже от ракурса много зависело.

Всё же, имея некоторый (не сексуальный) опыт общения с молодыми товарищами мужеского полу из наших кавказских республик, смею заметить, что ты путаешь причину и следствие. Сначала они возбуждаются от вида женщины. И именно потому придумали всех закутывать в чёрное и мешковатое, чтобы лишнего соблазну не было.
да ни хрена наши кавказские мужчины образец сдержанности по сравнению с арабами из того Египта.
когда туда только пришёл европейский турист бедолаги на майбахах приезжали к пляжам и в бинокли смотрели как там женщины выглядят. Страшное было дело А вот через десять лет поостыли. Привыкли к бикини и могли работать не падая в обморок и не кидаясь на туристок И к пляжу не приезжали уже позырить

почему нет?
помнишь анекдот про подержи верблюдицу?

Не знаю, у нас года не проходит, чтобы насильника детей не поймали. Позавчера репортаж был. Очередного показали.
А не надо смотреть новости. Это же не важно, реальные там случаи описывают или нет. Главное, что средства массовой информации не самостоятельны и падки на сенсации, плюс являются инструментом для отвлечения масс.

Нет. Не видела. Мои дети выросли в Европе. Облазили все площадки, до которых только добрались. Ничего принципиально другого, чем площадки в Москве и Питере, я не видела.
Дай Бог, чтоб так и дальше оставалось.

да ни хрена наши кавказские мужчины образец сдержанности по сравнению с арабами из того Египта.
когда туда только пришёл европейский турист бедолаги на майбахах приезжали к пляжам и в бинокли смотрели как там женщины выглядят. Страшное было дело А вот через десять лет поостыли. Привыкли к бикини и могли работать не падая в обморок и не кидаясь на туристок И к пляжу не приезжали уже позырить

почему нет?
помнишь анекдот про подержи верблюдицу?
Нет, дорогая

Ржавая Дикая вы меня сердечно извините за прямоту, но если вам везде видятся фаллосы, то это...может вам сходить отдохнуть уже с мужчиной? А то знаете если человек везде видит одно и тоже...
Держите себя в руках. Забыли уже, что из-за Вас в прошлый раз Певца закрыли?
eTw-bH-XZWk.jpg

А потом почитаешь (посмотришь, послушаешь) и думаешь"почему нет"? Причём, объяснять "почему" бесполезно.

Мне показалось, что Чудь несколько об ином говорила :)

Главное, что средства массовой информации не самостоятельны и падки на сенсации, плюс являются инструментом для отвлечения масс.

А для кого-то это ещё секрет и новость?

СМИ у всех не очень самостоятельные.
Но отсюда хорошо прослеживается, что тут ваши сми именно реагируют на наши.
Вряд ли мне кто-то поверит. Как-никак, безработная овушялка )))))) Но телевизор-то я смотрю. Это признано всеми. Причём главным образом новости.
Так вот. За все СМИ не скажу, но по телевизору тему педофилии затрагивают крайне редко и надолго на них не задерживаются.
Мне показалось, что Чудь несколько об ином говорила
Ну, конечно, о другом :) Не может же кто-то из вас сказать то же, что и я )))

Сверху