Грин
Pro
Господи, че за жесть! Садизмом тянет..Ссылками оставлю, уж больно специфический контент
Как раз по контакту недавно ходили скрины с какого-то овуляшного форума.
http://s49.radikal.ru/i124/1303/20/3f9bc051e99e.jpg
Господи, че за жесть! Садизмом тянет..Ссылками оставлю, уж больно специфический контент
Как раз по контакту недавно ходили скрины с какого-то овуляшного форума.
http://s49.radikal.ru/i124/1303/20/3f9bc051e99e.jpg
Вот СМИ начинают трендеть про гомеков и маньяков тогда, когда народ надо отвлечь от каких-то внутриполитических проблем, особо
так они и дам своих в одеяла не заматываютУговорила. Без солнца. Просто люди такие. Татары и башкиры как бы тоже мусульмане, но они не делают культ из своей сексуальности.
считаю и слава богуДа не мучайтесь, Вам всё-равно не понять.
от жеж мне даже в голову не пришло...О голубом, о голубом сексе!. Ибо лысую бабу иди найди. Зато лысых парней с оголенными затылками кругом - валом. И после этого @Ржавая Дикая будет мне втирать за голубизну?!
Вооот. Чудь. Вот!Я в принципе считаю сексуальное образование в школах до 14 лет абсолютно лишним. Но вот так почитаешь и подумаешь - может и нет...
Во истинуАминь!
Как только появляются более существенные поводы для демонизации типа Крыма, самолета или Сирии, потребность в гомиках и пуссирайтах резко падает.
козу?чем реже видишь даму тем больше хочешь хоть кого нибудь)
Дикие племена Амазонки. Обычаи и традиции"
Дикие племена Африки этим и отличаются –
Как бы не так. Только что заказывала коннские шмотки. Замучилась искать, где бренды на всю спину не написаны. Стесняюсь я в брендовых шмотках верхом ездить. Бзык у меня.В настоящих шмотках бренд не торчит,он маааахонький)
Ты видела образчики детских площадок, установленных в Европе?
Нет. Не видела. Мои дети выросли в Европе. Облазили все площадки, до которых только добрались. Ничего принципиально другого, чем площадки в Москве и Питере, я не видела.С теми, что Вы представили, всё абсолютно нормально. А как на счёт тех, которые показывала я? Вы их видели?
Расскажу вечером.Чем больше знает, тем меньше вероятность, что вляпается.
У нас в парке Спорта еще в комсомольские годы были скульптуры борцов и метателя диска. Тоже от ракурса много зависело.Это еще ерунда. Вот на Герцена (ныне Большой Никитской) вообще имеется скульптура, в народе называемая "памятник великому мастурбатору"
Ну там просто как-то не подумали...
да ни хрена наши кавказские мужчины образец сдержанности по сравнению с арабами из того Египта.Всё же, имея некоторый (не сексуальный) опыт общения с молодыми товарищами мужеского полу из наших кавказских республик, смею заметить, что ты путаешь причину и следствие. Сначала они возбуждаются от вида женщины. И именно потому придумали всех закутывать в чёрное и мешковатое, чтобы лишнего соблазну не было.
почему нет?козу?
А не надо смотреть новости. Это же не важно, реальные там случаи описывают или нет. Главное, что средства массовой информации не самостоятельны и падки на сенсации, плюс являются инструментом для отвлечения масс.Не знаю, у нас года не проходит, чтобы насильника детей не поймали. Позавчера репортаж был. Очередного показали.
Как бы не так. Только что заказывала коннские шмотки. Замучилась искать, где бренды на всю спину не написаны. Стесняюсь я в брендовых шмотках верхом ездить. Бзык у меня.
Дай Бог, чтоб так и дальше оставалось.Нет. Не видела. Мои дети выросли в Европе. Облазили все площадки, до которых только добрались. Ничего принципиально другого, чем площадки в Москве и Питере, я не видела.
Нет, дорогаяда ни хрена наши кавказские мужчины образец сдержанности по сравнению с арабами из того Египта.
когда туда только пришёл европейский турист бедолаги на майбахах приезжали к пляжам и в бинокли смотрели как там женщины выглядят. Страшное было дело А вот через десять лет поостыли. Привыкли к бикини и могли работать не падая в обморок и не кидаясь на туристок И к пляжу не приезжали уже позырить
почему нет?
помнишь анекдот про подержи верблюдицу?
Я не про конские)Как бы не так. Только что заказывала коннские шмотки. Замучилась искать, где бренды на всю спину не написаны. Стесняюсь я в брендовых шмотках верхом ездить. Бзык у меня.
А СМИ у нас... не очень самостоятельные.
Тырпытка и чтец, и жнец и на дуде игрец ))))Эмммм, я ошибаюсь или тырпырка медик?
Нет, дорогая
Держите себя в руках. Забыли уже, что из-за Вас в прошлый раз Певца закрыли?Ржавая Дикая вы меня сердечно извините за прямоту, но если вам везде видятся фаллосы, то это...может вам сходить отдохнуть уже с мужчиной? А то знаете если человек везде видит одно и тоже...
А потом почитаешь (посмотришь, послушаешь) и думаешь"почему нет"? Причём, объяснять "почему" бесполезно.
Главное, что средства массовой информации не самостоятельны и падки на сенсации, плюс являются инструментом для отвлечения масс.
Вряд ли мне кто-то поверит. Как-никак, безработная овушялка )))))) Но телевизор-то я смотрю. Это признано всеми. Причём главным образом новости.СМИ у всех не очень самостоятельные.
Но отсюда хорошо прослеживается, что тут ваши сми именно реагируют на наши.
Ну, конечно, о другом Не может же кто-то из вас сказать то же, что и я )))Мне показалось, что Чудь несколько об ином говорила