Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
но по телевизору тему педофилии затрагивают крайне редко и надолго на них не задерживаются.
крайне редко это оп несколько раз за день? я как бы тоже домохозяйка и телек работает у меня в фоновом режиме.
Педофилия одна из самых популярных тем на ТВ. накал пос равнению с годом назад остыл. Чуть чуть.
но треск о ней стоит тот ещё

Держите себя в руках. Забыли уже, что из-за Вас в прошлый раз Певца закрыли?
eTw-bH-XZWk.jpg
Ну вот. А я грешным делом подумала, что ты переживаешь, из-за того что меня обижают. :D

о телевизору тему педофилии затрагивают крайне редко

Тоесть вы это сами выискиваете и выглядываете в интернете, а потом себя накручиваете?
Мыши плакали, кололись, но продолжали.

Вам же @zara написала, очень подробно и разобрано

Потому - опасений нет. На мой взгляд такими темами реально интересуются люди, не сильно озабоченные изучением вопроса в реальности (это я так мягко выражаюсь, есть определенная категория людей, которым нравится страдать по причинам, которые в сущности есть только в их воображении, накручивать себя и пытаться найти в этом единомышленников). А наткнувшись на непонимание большинства такие люди склонны обвинять общество в бездействии и пытаться доказать всем, что проблема существует.

Вы сейчас ровно этим и занимаетесь.

крайне редко это оп несколько раз за день? я как бы тоже домохозяйка и телек работает у меня в фоновом режиме.
Педофилия одна из самых популярных тем на ТВ. накал пос равнению с годом назад остыл. Чуть чуть.
но треск о ней стоит тот ещё
В фоновм режиме? А я уж грешным делом подумала, что Вы его смотрите )))
То, что из всего фона Вы слышите только одну тему однозначно означает только одно. Вы слышите то, что хотите услышать. Так что, ищите причину в своей голове :p

Не знаю, такого анекдота, догадываюсь, конечно
рассказать?))

А я уж грешным делом подумала, что Вы его смотрите )))
у домохозяйки нет времени смотреть)

То, что из всего фона Вы слышите только одну тему однозначно означает только одно. Вы слышите то, что хотите услышать. Так что, ищите причину в своей голове
я не сказала что только одну тему. я сказала про педофилию говорят много
не судите по.. ну дальше сами знаете)

я не сказала что только одну тему. я сказала про педофилию говорят много
не судите по.. ну дальше сами знаете)
Так и я не говорила, что вся реклама рекламирует исключитель непристойности :p Я говорила, что "сомнительной" (обобщим таким словом) рекламы много.

Сексуальное образование - очень непонятная и сложная штука. Если семья нормальная, то в школе оно не нужно. Но семьи бывают очень разные. Кто-то вообще не считает нужным говорить об этом с ребенком, а потом у девочки крыша едет при первых месячных. Кто-то вон, свои садистские наклонности реализует, как под спойлером, что привела Чудь. Кто-то -голый при детях ходит и совокупляется с супругой - нуачотакого, естественно же, и т.д. В идеале, наверное, хороши были бы раздельные уроки в школе, которые ведет грамотный специалист, причем для девочек - женщина, а для мальчиков - мужчина. Только где ж их взять-то в таком количестве на всю страну? Чтоб грамотные, образованные, культурные и очень тактичные. Наверное, нужны хорошие книги, адресованные именно подросткам. Без дурацких картинок с "краниками" и пр., как появлялись в 90-х. Я вот случайно купила вовремя, на мой взгляд, неплохую книжку, там было вполне разумно и тактично рассказано о многих подростковых проблемах, не только о сексуальных. Теми словами и тем тоном, как я считала разумным и приемлемым. Просто подложила сыну как бы невзначай. При том, что мальчик с детства биологией интересовался, и мы вместе совокупляющихся майских жуков наблюдали и т.д. Но вот не все может мать с уже подросшим сыном вслух обсудить. Есть вещи, которые лучше объяснит отец. Пока муж был жив, он эту задачу по мере умения решал.
Мне про месячные бабушка и мама рассказали лет в 9. Акцентируя, прежде всего, вопросы гигиены. Поскольку бабушка помнила случай, что у кого-то в 9 лет началось. У меня - в 13. 7-й класс. И вот хорошо, что вполне была подготовлена, так как в этот день мы с классом ехали на интересную экскурсию. Я сначала очень расстроилась, что не смогу поехать, но мама с бабушкой снабдили средствами гигиены и рассказали, как и чего, чтобы не оскандалиться. Все прошло отлично.

Кстати горка с собачкой где и жопы, ну извините нету в этом ничего такого сексуального, вообще те детки которые с таких горок по возрасту катаются к попам и писям несколько по другому относятся, думаю детки в восторге ))) А всё остальное ну извините кое что так то надо очень постараться что его там увидеть)))

Так и я не говорила, что вся реклама рекламирует исключитель непристойности :p

Ты прям как моя мама! та тоже все; невозможно фильм смотреть из-за этой рекламы, неужели они не могут ее показывать в другое время! - мама, не будет рекламы - не будет фильма, телевидения не будет! Оно за счет рекламы живет!

А какие непристойности в рекламе? таблетки для мужиков для стимуляции? Вроде остальное, типа прокладок и молочницы, детям еще не понятно... впрочем, про стимуляцию мелким детям тож не понятно. А остальное - кариес и зубная паста, да еще машины. Я что-то пропускаю? :rolleyes:

У нас тут народ за мультики детские куда больше в курилке волнуется, чем про педофилов. какие-то одноглазые чудовища, куча смертей и очень много зла. Некоторые не разрешают детям мультики смотреть. Считают что вредно для детской психики.
По мне так и ТВ, и планшет, и комп - не полезно :)

Ребята вот про сексуальное воспитание, может ошибаюсь но извините но большинство информации у всех с улицы!!! Ну опять же в своей среде дети рано или поздно всё равно об этом говорить начинают! И причём скорее рано, тогда когда для родителей это всё дети. Так что я за, вопрос только в форме этого обучения.

Угу. "Поговорите с вашим ребенком о сексе, узнаете много для себя нового".

Так что я за, вопрос только в форме этого обучения.
Мы прекрасно прошли курс сексуального обучения на дому! :) - благо книги появились. Я. кстати, недавно искала книжки, наткнулась на эти детские энциклопедии для мальчиков и девочек. Отложила, внучке еще рановато, еще годик-два надо погодить. А потом можно и начинать.

Сверху