Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Лекарства от аллергии, поноса и запора, простуды, успокоительные средства.Я что-то пропускаю?
Лекарства от аллергии, поноса и запора, простуды, успокоительные средства.Я что-то пропускаю?
Реклама лекарств, кстати, меня сильно напрягает, т.к. народ радостно бежит самолечиться не тем и не от того, насмотревшись.Лекарства от аллергии, поноса и запора, простуды, успокоительные средства.
Вот когда бабушка рассказывала, что замуж выходила и не знала откуда дети берутся это не нома. Ну а в традиционном обществе, там где ближе к земле, там секса просто море. И петухи кур топчут, а уж быкиМы прекрасно прошли курс сексуального обучения на дому! - благо книги появились. Я. кстати, недавно искала книжки, наткнулась на эти детские энциклопедии для мальчиков и девочек. Отложила, внучке еще рановато, еще годик-два надо погодить. А потом можно и начинать.
А нефиг встречаться с народом "в руле" )О! Успокоительные средства - это неприлично! Или понос?
Блин, меня вот волнует обложение акцизом безалкогольного пива. Его ж производить перестанут, что я буду пить с народом, когда я за рулем!
Погуглите что такое вирусная реклама.Нате вам рекламу )))
ПонимаюА я почти всегда в руле. Особенность организма и национального костюма! Ты ж понимаешь, во-первых, я люблю ощущать собственную мобильность, во-вторых, если тот же хвост отвалится - на машине я всегда себя домой довезу. А без машины...
Фрейда почитайте, он конечно во многом ошибался, но не во всём. У него даже период выделен анальный А так никогда не замечали как в каком то возрасте дети обожают изображать, что типа пукают? А ещё такая штука есть трикстеры различных коренных народов, там анальная стадия прямо во всей красе ))) часто с неё всё и начинается!!!А зачем к попе привлекать внимание вообще?
Вер, я не сравнивала, я говорю по факту общения. Очень поняла, почему они своих женщин у себя заматывают.да ни хрена наши кавказские мужчины образец сдержанности по сравнению с арабами из того Египта.
Лена, анаши женщины не замотаны И даже супер темпераментные кавказцы за короткое очень время привыкают И темперамент куда то деваетсяВер, я не сравнивала, я говорю по факту общения. Очень поняла, почему они своих женщин у себя заматывают.
Публичное пускание газов - у немцев норма, но не у всех остальных тоже. Публичная дефекация не норма. Голая задница не норма. А коренные народы пускай в своих глухоманях развлекаются.Фрейда почитайте, он конечно во многом ошибался, но не во всём. У него даже период выделен анальный А так никогда не замечали как в каком то возрасте дети обожают изображать, что типа пукают? А ещё такая штука есть трикстеры различных коренных народов, там анальная стадия прямо во всей красе ))) часто с неё всё и начинается!!!
И ещё попа это не что то неприличное! Другое вопрос гигиены но наличие попы и акта дефекации или пускание газов это извините всё же норма ))))
наличие попы и акта дефекации или пускание газов это извините всё же норма ))))
да и бог сними. находят и прекрасно Кстати не только кавказцы при любовницах и вторых семьяхНикуда он не девается. Они находят любовницу, а то и не одну, помимо жены. А раньше им было можно многоженство. Оно и сейчас можно кое где. А где-то и у нас есть, неофициальное.
И знаешь, я вот впервые поняла, что есть люди, которым любовница нужна не ради развлечения или потому что жена надоела.
А не было бы секспросвета, они бы и не знали, что их домогаются. Подумаешь, в транспорте прижался. Подумаешь, по попе погладил. Подумаешь в углу зажал и между ног залез. Подумаешь, за сиськи подержался.Если в Германии секспрсвет со школы, то откуда жалобы на домогательства и не только домогательства мигрантов?
Да там посерьёзнее было, чем подержался. Мы и без просветов догадывались и избегали.А не было бы секспросвета, они бы и не знали, что их домогаются. Подумаешь, в транспорте прижался. Подумаешь, по попе погладил. Подумаешь в углу зажал и между ног залез. Подумаешь, за сиськи подержался.