Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О! Успокоительные средства - это неприлично! Или понос?
Блин, меня вот волнует обложение акцизом безалкогольного пива. Его ж производить перестанут, что я буду пить с народом, когда я за рулем!

Мы прекрасно прошли курс сексуального обучения на дому! :) - благо книги появились. Я. кстати, недавно искала книжки, наткнулась на эти детские энциклопедии для мальчиков и девочек. Отложила, внучке еще рановато, еще годик-два надо погодить. А потом можно и начинать.
Вот когда бабушка рассказывала, что замуж выходила и не знала откуда дети берутся это не нома. Ну а в традиционном обществе, там где ближе к земле, там секса просто море. И петухи кур топчут, а уж быки :rolleyes:

О! Успокоительные средства - это неприлично! Или понос?
Блин, меня вот волнует обложение акцизом безалкогольного пива. Его ж производить перестанут, что я буду пить с народом, когда я за рулем!
А нефиг встречаться с народом "в руле" )

А я почти всегда в руле. Особенность организма и национального костюма! Ты ж понимаешь, во-первых, я люблю ощущать собственную мобильность, во-вторых, если тот же хвост отвалится - на машине я всегда себя домой довезу. А без машины... :(
Но есть места, куда в без руля! Но тогда у меня сын на подхвате - его обязанность мое тело отвезти до койки. Не зря ж я его столько воспитывала!

А я почти всегда в руле. Особенность организма и национального костюма! Ты ж понимаешь, во-первых, я люблю ощущать собственную мобильность, во-вторых, если тот же хвост отвалится - на машине я всегда себя домой довезу. А без машины... :(
Понимаю :)

А зачем к попе привлекать внимание вообще?
Фрейда почитайте, он конечно во многом ошибался, но не во всём. У него даже период выделен анальный ;) А так никогда не замечали как в каком то возрасте дети обожают изображать, что типа пукают? А ещё такая штука есть трикстеры различных коренных народов, там анальная стадия прямо во всей красе ))) часто с неё всё и начинается!!!
И ещё попа это не что то неприличное! Другое вопрос гигиены но наличие попы и акта дефекации или пускание газов это извините всё же норма ))))

Догнала.

Про Европу я рыдаю честно говоря: ведь одно время европейских и американских женщин у нас (в России, Украине и т.д.) повсеместно обвиняли в том, что они не одеваются сексуально, не красятся и вообще за собой не следят. А тут, опа, оказывается, что они - носители порока, и у мужиков от такой доступности уже не стоит :). Хотя на самом деле вот сколько я смотрю на подростков и на взрослых, ну не вижу вызывающе открытых вещей. Офисная одежда вообще или просто спокойна, или строга, а подростки ходят в джинсах/футболках. Неее, может, где-то в ночных клубах молодежь отрывается, но на то они и ночные клубы :).

По разным городам езжу следов пропаганды похоти и гомосексуализма не вижу. Может, не туда смотрю.

Вер, я не сравнивала, я говорю по факту общения. Очень поняла, почему они своих женщин у себя заматывают.
Лена, анаши женщины не замотаны И даже супер темпераментные кавказцы за короткое очень время привыкают И темперамент куда то девается

Никуда он не девается. Они находят любовницу, а то и не одну, помимо жены. А раньше им было можно многоженство. Оно и сейчас можно кое где. А где-то и у нас есть, неофициальное.
И знаешь, я вот впервые поняла, что есть люди, которым любовница нужна не ради развлечения или потому что жена надоела.

Фрейда почитайте, он конечно во многом ошибался, но не во всём. У него даже период выделен анальный ;) А так никогда не замечали как в каком то возрасте дети обожают изображать, что типа пукают? А ещё такая штука есть трикстеры различных коренных народов, там анальная стадия прямо во всей красе ))) часто с неё всё и начинается!!!
И ещё попа это не что то неприличное! Другое вопрос гигиены но наличие попы и акта дефекации или пускание газов это извините всё же норма ))))
Публичное пускание газов - у немцев норма, но не у всех остальных тоже. Публичная дефекация не норма. Голая задница не норма. А коренные народы пускай в своих глухоманях развлекаются.
А что начинается, кстати? Шуточки? Так юмор ниже пояса никогда не считался приличным.
В общем, кто тут высказывался, что если ты показываешь голую задницу, то не жалуйся, что тебе в неё прилетело?
Если в Германии секспрсвет со школы, то откуда жалобы на домогательства и не только домогательства мигрантов?

наличие попы и акта дефекации или пускание газов это извините всё же норма ))))

Оооо, про передачи на ТВ!!!! МНЕ ПОВЕЗЛО!!!!! Я такое видела....
Идет "наш корреспондент" по городу Питеру с воздушными шариками. Три штуки: большой, средний и маленький. И задает встречным (социальный опрос) вопрос один: сколько раз вы в день пукаете и сколько газов по объему выпускаете - на примере этих шариков? Встречные от корреспондентки шарахаются, бабки вопят о том, что девушка неприличная и чуть ли не шлюха. И тут - вот оно, ИНОСТРАНЕЦ!!!!! Немец, что ли. Задает ему вопрос. Тот подумал, и показывает средний шарик. Вот столько примерно, он думает. Корреспондентка награждает его улыбкой со спасибом и вопрошает в экран: вот почему во всем мире это нормально, а наш народ считает такие вопросы неприличными! Как и само действие. Хотя и вопрос медицинский, и количество газов говорит о состоянии здоровья и можно корректировать и режим питания... как мы в нашей стране к таким серьезным вещам неверно относимся, как к чему-то постыдному...

Вот где надо на европы равняться!!!!! :p

Никуда он не девается. Они находят любовницу, а то и не одну, помимо жены. А раньше им было можно многоженство. Оно и сейчас можно кое где. А где-то и у нас есть, неофициальное.
И знаешь, я вот впервые поняла, что есть люди, которым любовница нужна не ради развлечения или потому что жена надоела.
да и бог сними. находят и прекрасно Кстати не только кавказцы при любовницах и вторых семьях
они себя на улицах начинают вести прилично А это главное

Если в Германии секспрсвет со школы, то откуда жалобы на домогательства и не только домогательства мигрантов?
А не было бы секспросвета, они бы и не знали, что их домогаются. Подумаешь, в транспорте прижался. Подумаешь, по попе погладил. Подумаешь в углу зажал и между ног залез. Подумаешь, за сиськи подержался.

А не было бы секспросвета, они бы и не знали, что их домогаются. Подумаешь, в транспорте прижался. Подумаешь, по попе погладил. Подумаешь в углу зажал и между ног залез. Подумаешь, за сиськи подержался.
Да там посерьёзнее было, чем подержался. Мы и без просветов догадывались и избегали.

Сверху