Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну я не про улицы говорила.
А славяне любовниц не заводят, ага...
Да. Я тоже так думала. пока не пообщалась. Чудь, есть разница, и я её озвучила выше. разница между всеми знакомыми мне славянами/татарами и прочим населением средней полосы России и многими ребятами с нашего же юга или с Азербайджана. Не рыночные торговцы, сразу замечу. далеко не они.

и количество газов говорит о состоянии здоровья и можно корректировать и режим питания... как мы в нашей стране к таким серьезным вещам неверно относимся, как к чему-то постыдному...
Так вот именно! Говорить можно по разному, но говорить то надо и о сексе в том числе ... а то вот почемуто считают если о сексе рассказали то домогательствам должны получается радоваться ((
Если в Германии секспрсвет со школы, то откуда жалобы на домогательства и не только домогательства мигрантов?
Извините а что если про секс рассказали то уже можно прямо на улице? А может скорее наоборот больше осознания, что и для чего??

Голая задница не норма.
Вы же вроде обсуждали горку в виде собаки с попой? Уже в голую жопу превратилась? :eek:
Попа у всех есть. Но ханжески её обсуждают не все. :confused:

lMM-8vAS69o.jpg

И даже Президенту (!) известно о наличии попы у кошек! И как у него поднялась рука рисовать такую похабщину!
lMM-8vAS69o.jpg

fQWhsgg9uqo.jpg

А не было бы секспросвета, они бы и не знали, что их домогаются. Подумаешь, в транспорте прижался. Подумаешь, по попе погладил. Подумаешь в углу зажал и между ног залез. Подумаешь, за сиськи подержался.
Подумаешь, повёл кассеты домой посмотреть...

А не было бы секспросвета, они бы и не знали, что их домогаются. Подумаешь, в транспорте прижался. Подумаешь, по попе погладил. Подумаешь в углу зажал и между ног залез. Подумаешь, за сиськи подержалс
То есть без просвета им бы просто сразу понравилось, они даже не догадались бы что это. Мы как-то догадывались, что это домогательства, взгляда хватало определить.

Извините а что если про секс рассказали то уже можно прямо на улице? А может скорее наоборот больше осознания, что и для чего??
Так почему случились массовые непотребства в Кёльне? Не потому, что мигранты знали, что у немок секс не табуирован, бить их за это не будут?

"Секспросвет" (фу, ну и словечко) направлен (во всяком случае должен быть) именно на защиту девочек. Потому что в основном девочкам прилетает за незнание. Именно девочки то на голове стоят, то душем подмываются, то вообще "в первый раз не беременеют"
Вот им и рассказывают. Что такое овуляция, что "безопаные дни" - это не безопасные дни, как выбрать контрацептивы и так далее.
А не камасутру изучают на групповых уроках.

"Секспросвет" (фу, ну и словечко) направлен (во всяком случае должен быть) именно на защиту девочек. Потому что в основном девочкам прилетает за незнание. Именно девочки то на голове стоят, то душем подмываются, то вообще "в первый раз не беременеют"
Вот им и рассказывают. Что такое овуляция, что "безопаные дни" - это не безопасные дни, как выбрать контрацептивы и так далее.
А не камасутру изучают на групповых уроках.
Да, пускай пораньше узнают, пораньше начнут половую жизнь, пораньше начнут принимать гормоны. Пораньше согласятся, ничего ж такого, главное, чтоб безопасно было.

Какая разница, когда они начнут, если они будут знать "ТБ"? Какая разница, в 16 или в 18?

Супер-логика. То есть если я пораньше узнаю, что в старости надо принимать таблетки для улучшения кровообращения, то я их начну принимать пораньше, а не по назначению врача.:confused: Знать и делать, как бы, не одно и то же.

Да, мальчики уже знают, что девочки знают как безопасно, поэтому за свои действия не несут вообще никакой ответственности. Это не их проблемы. Что девочки от гормонов потом наживут себе проблемы по здоровью, это тоже не их проблемы. они себе помоложе найдут.

Так почему случились массовые непотребства в Кёльне? Не потому, что мигранты знали, что у немок секс не табуирован, бить их за это не будут?
потому что мигранты. берём внешний слой проблемы, в политику не лезем, привыкли к женщинам в одеялах. а раз женщина без него это равно доступная

Да, мальчики уже знают, что девочки знают как безопасно, поэтому за свои действия не несут вообще никакой ответственности. Это не их проблемы. Что девочки от гормонов потом наживут себе проблемы по здоровью, это тоже не их проблемы. они себе помоложе найдут.
боже какие проблемы и от каких гормонов?

Давайте так в современных реалиях безопасно это презерватив !!!! о каких вы гормонах?

Сверху