Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Супер-логика. То есть если я пораньше узнаю, что в старости надо принимать таблетки для улучшения кровообращения, то я их начну принимать пораньше, а не по назначению врача.:confused:
Ну да, заранее. Одна тётя-медик нажила диабет курсами аскорбиновой кислоты по Полингу. Не хотела гриппом болеть. А аскорбиновая как раз бьёт по островкам Лангерганса.
Всё хорошо в своё время.

Да, мальчики уже знают, что девочки знают как безопасно, поэтому за свои действия не несут вообще никакой ответственности. Это не их проблемы. Что девочки от гормонов потом наживут себе проблемы по здоровью, это тоже не их проблемы. они себе помоложе найдут.

Кроме ОК нет других способов контрацепции?
ОК это, между прочим, недешево, так что вряд ли школьницвы поголовно двинут в аптеки. И именно на уроках девочкам объяснят, что разные ОК различаются дозами гормона в них, и у каждого своя доза, поэтому нужна помощь гинеколога. От которого многие шарахаются чуть ли не до первой беременности, как от дьявола. И именно там девочкам должны рассказать, что при расстройстве желудка или алкоголе ОК могут не сработать - что б не было потом сюрприза. И как вовремя распознать беременность, если уж что. И что с этой беременностью делать, и где их выслушают и услышат, если к родителям пойти очень страшно. И еще много важных вещей, про которые родителям очень стыдно говорить, потому что все это блуд и фу.
Или когда вместо ОК после каждого ПА едят постинор, потому что "ну а чо такого" и еще много всяких ужасов, которые творят по незнанию.

поэтому за свои действия не несут вообще никакой ответственности.
Тут не секспросвет виноват, а то, что этому мальчику вложили или не вложили родители. Уважение к девочкам, уважение к себе. А если родители слагают с себя обязанности, то вот и получите то, что Вы параноите сейчас.
Вам такой же попался?
прокатчица, Вы начали с гормонов, скатились к витаминам. Будьте уж последовательны в своей истерии. :confused:

Ну да, заранее. Одна тётя-медик нажила диабет курсами аскорбиновой кислоты по Полингу. Не хотела гриппом болеть. А аскорбиновая как раз бьёт по островкам Лангерганса.
Всё хорошо в своё время.
А с чего вдруг, имея мозги, я должна их принимать сама заранее? Зная, что надо, я пойду и спрошу у врача, надо мне уже или еще можно погодить. Но знать-то я знаю.

Вот так вот подробности взросления некоторых и вскрываются)
Бггг. Это у 90% детей))) я подозреваю, что у 100, просто у остальных родители невнимательные)))
Эмммм, я ошибаюсь или тырпырка медик?
Тырпырка инженер и профессиональный больной.

Ссылками оставлю, уж больно специфический контент
Как раз по контакту недавно ходили скрины с какого-то овуляшного форума.
http://s49.radikal.ru/i124/1303/20/3f9bc051e99e.jpg
Радикал с мобилы у меня кажет только спам.

Это как? Пригласить тебя поприсутствовать?
Можно было бы даже поучаствовать но я а) замужем и ты б) не в моем вкусе.

О, как! А это как? Каким образом ты определяла широту опыта означенных людей? Они тебе доказательства предъявляли?
На глаз, бабуля, на глаз. Он у меня хоть и херово видит, но на самом деле - алмаз)))

А с чего вдруг, имея мозги, я должна их принимать сама заранее? Зная, что надо, я пойду и спрошу у врача, надо мне уже или еще можно погодить. Но знать-то я знаю.
К тому времени, когда появятся сомнения надо или не надо, сменится концепция лечения и не исключено, что на прямо противоположную. Хоть что знайте.

Противозачаточные у нас совсем негормональные теперь?
а презервативы забанены в аптеках? их даже в гастрономах продают
+
опасность таблеток мягко говоря преувеличена

Ещё тут уже кто то выдавал идею что при их приёме ничего не хочется в принципе.

К тому времени, когда появятся сомнения надо или не надо, сменится концепция лечения и не исключено, что на прямо противоположную. Хоть что знайте.
И что? Значит, пропишут что-то другое. Вообще, бред уже какой-то. При чем тут изменение концепций при нежелании заниматься самолечением?

Точно от них, потому что после отмены все через какой-то промежуток времени приходило в норму. При чем кому-то таблетки отрубают желание напрочь, а у кого-то благодаря им наоборот из ушей льется

Сверху