AnnaVsp
Pro
Это уже другая тема, женщины жаловались.Мигрантам по-моему не прилетело совсем.
Это уже другая тема, женщины жаловались.Мигрантам по-моему не прилетело совсем.
Ну да, заранее. Одна тётя-медик нажила диабет курсами аскорбиновой кислоты по Полингу. Не хотела гриппом болеть. А аскорбиновая как раз бьёт по островкам Лангерганса.Супер-логика. То есть если я пораньше узнаю, что в старости надо принимать таблетки для улучшения кровообращения, то я их начну принимать пораньше, а не по назначению врача.
Да, мальчики уже знают, что девочки знают как безопасно, поэтому за свои действия не несут вообще никакой ответственности. Это не их проблемы. Что девочки от гормонов потом наживут себе проблемы по здоровью, это тоже не их проблемы. они себе помоложе найдут.
Противозачаточные у нас совсем негормональные теперь?боже какие проблемы и от каких гормонов?
Тут не секспросвет виноват, а то, что этому мальчику вложили или не вложили родители. Уважение к девочкам, уважение к себе. А если родители слагают с себя обязанности, то вот и получите то, что Вы параноите сейчас.поэтому за свои действия не несут вообще никакой ответственности.
А с чего вдруг, имея мозги, я должна их принимать сама заранее? Зная, что надо, я пойду и спрошу у врача, надо мне уже или еще можно погодить. Но знать-то я знаю.Ну да, заранее. Одна тётя-медик нажила диабет курсами аскорбиновой кислоты по Полингу. Не хотела гриппом болеть. А аскорбиновая как раз бьёт по островкам Лангерганса.
Всё хорошо в своё время.
Бггг. Это у 90% детей))) я подозреваю, что у 100, просто у остальных родители невнимательные)))Вот так вот подробности взросления некоторых и вскрываются)
Тырпырка инженер и профессиональный больной.Эмммм, я ошибаюсь или тырпырка медик?
Радикал с мобилы у меня кажет только спам.Ссылками оставлю, уж больно специфический контент
Как раз по контакту недавно ходили скрины с какого-то овуляшного форума.
http://s49.radikal.ru/i124/1303/20/3f9bc051e99e.jpg
Можно было бы даже поучаствовать но я а) замужем и ты б) не в моем вкусе.Это как? Пригласить тебя поприсутствовать?
На глаз, бабуля, на глаз. Он у меня хоть и херово видит, но на самом деле - алмаз)))О, как! А это как? Каким образом ты определяла широту опыта означенных людей? Они тебе доказательства предъявляли?
К тому времени, когда появятся сомнения надо или не надо, сменится концепция лечения и не исключено, что на прямо противоположную. Хоть что знайте.А с чего вдруг, имея мозги, я должна их принимать сама заранее? Зная, что надо, я пойду и спрошу у врача, надо мне уже или еще можно погодить. Но знать-то я знаю.
Это называется горе от ума.Одна тётя-медик нажила диабет курсами аскорбиновой кислоты по Полингу.
а презервативы забанены в аптеках? их даже в гастрономах продаютПротивозачаточные у нас совсем негормональные теперь?
Это я выдавала. Снижение влечения очень распространенная побочкаЕщё тут уже кто то выдавал идею что при их приёме ничего не хочется в принципе.
не сталкивалась)Это я выдавала. Снижение влечения очень распространенная побочка
Не скоро ты станешь бабушкой.а презервативы забанены в аптеках? их даже в гастрономах продают
я и не стремлюсь)тттНе скоро ты станешь бабушкой.
не сталкивалась)
Бабушкой надо становиться не от незнания, с какой стороны взяться за кондом.Не скоро ты станешь бабушкой.
И что? Значит, пропишут что-то другое. Вообще, бред уже какой-то. При чем тут изменение концепций при нежелании заниматься самолечением?К тому времени, когда появятся сомнения надо или не надо, сменится концепция лечения и не исключено, что на прямо противоположную. Хоть что знайте.
у меня маленькая) а точно точно от таблеток? эксперименты были чистые\?У меня большая выборка ))
плохо подобраны?Точно от них, потому что после отмены все через какой-то промежуток времени приходило в норму. При чем кому-то таблетки отрубают желание напрочь, а у кого-то благодаря им наоборот из ушей льется