Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня большая выборка ))
@Чудь, а можно в личку инфу, какие не дают такой побочки? Ясен пень, что все индивидуально, но интересно.

у меня маленькая) а точно точно от таблеток? эксперименты были чистые\?
Стопудово, к сожалению...

И что? Значит, пропишут что-то другое. Вообще, бред уже какой-то. При чем тут изменение концепций при нежелании заниматься самолечением?
Можно что угодно знать заранее, но фармацевтика с медициной на пару так быстро галопируют, что знания устаревают за пару десятилетий. Если уж доверять медицине, то хоть знай, чем что-то лечится, хоть не знай, всё равно что-нибудь новенькое пропишут.

за чаем возможны и поспешные выводы)
Тоже от подруги жалобы слышала =) Сама пыталась принимать и вообще ничего не хотелось.... Но мне они вообще не подошли. Гормоны мну нельзя =( Точнее наверное можно но подбирать замучаются

Ксти ОК тут по рецептам.

Она ещё та грубиянка была.

Ужас какой :confused: Вычеркнуть из анналов истории. А то что талантливая, так это нам пофигу. Я вам больше скажу, есть мемуарные свидетельства её чрезмерной любви к женщинам :rolleyes:. Расстрелять посмертно, я правильно понимаю?

@Чудь, а можно в личку инфу, какие не дают такой побочки? Ясен пень, что все индивидуально, но интересно.

У меня такое ощущение сложилось, что тут проблема не в марке, а в собственном гормональном фоне. Вот что-то там на что-то накладывается. Думаю, тут к врачу хорошему и проситься на анализы

Можно что угодно знать заранее, но фармацевтика с медициной на пару так быстро галопируют, что знания устаревают за пару десятилетий. Если уж доверять медицине, то хоть знай, чем что-то лечится, хоть не знай, всё равно что-нибудь новенькое пропишут.
Дык знать надо не конкретное название лекарства, а принцип.

Блин, вот это и называется "ему про Фому, а он про Ерему".

Все врачи психи и хотят нас убить!
И квартиры прикарманить!
secret.gif

Блин, вот это и называется "ему про Фому, а он про Ерему".
Пф, Ольга, я не знаю, с чего Вы там собрались кровообращение улучшать? От вас пошло.
Дык знать надо не конкретное название лекарства, а принцип.
Принципы тоже меняются. Принципиально.

Последнее редактирование:
Нет, это просто кабздец. У нее кто-то нажрался аскорбиновой кислоты по дури, поэтому все остальные тоже дураки. Одни будут ОК жрать самостоятельно, у других, оказывается, какие-то принципы меняются, хотя речь идет о принципе "прежде, чем прибегать к медикаментам, посети специалиста" и у нормальных людей этот принцип не меняется.

С того же, с чего вы вдруг решили, что зная об ОК, девочки побегут их применять, не посетив врача.
А с чего Вы решили, что они вообще к врачу пойдут? Они взрослые, всё знают, да их ещё и научили презики надевать. Как были, так и будут по подружкам. Девочки от 14 до 20 лет - самая неуправляемая категория людей. Мальчики, правда, тоже хороши. Взрослые вообще ничего не понимают.
И мне до сих пор интересно, можно ли подбросить постинор незаметно. А то если мальчики просвещённые, то они тоже захотят подстраховаться.

Нет, это просто кабздец. У нее кто-то нажрался аскорбиновой кислоты по дури, поэтому все остальные тоже дураки. Одни будут ОК жрать самостоятельно, у других, оказывается, какие-то принципы меняются, хотя речь идет о принципе "прежде, чем прибегать к медикаментам, посети специалиста" и у нормальных людей этот принцип не меняется.
У нормальных - да. У подростков - нет.

Сверху