Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И мне до сих пор интересно, можно ли подбросить постинор незаметно.
Это Ваш женатик Вам подбросил? А анализы делали на наличие этого препарата? А то ведь иначе оговариваете человека. Хотя, Вы ж ему медленной смерти пожелали. А до девятого колена проклянули?

А с чего Вы решили, что они вообще к врачу пойдут? Они взрослые, всё знают, да их ещё и научили презики надевать. Как были, так и будут по подружкам. Девочки от 14 до 20 лет - самая неуправляемая категория людей. Мальчики, правда, тоже хороши. Взрослые вообще ничего не понимают.
да хрена. Очень они даже ходят по врачам. Ответственно заявляю как мать взрослой дочери которая так же была подростком. Это мы скорее не пойдём А они энергичным маршем туда прутся

за всех конечно не могу говорить. но тут дело не в рекламе и не в подружках А в семье. Обращайте внимание на своих детей И будут они идти к врачам. Сами

+ ещё от венерических оберегают
но качество секса снижают
Венерические при постоянном половом партнере не особо страшны, если конечно есть уверенность, что он никуда не ходит ещё)
А насчет качества секса удивилась)

Не, я не сексопатолог, конечно, но по-моему на качество секса влияет оч много факторов) И презик тут вовсе не главная помеха)

Мне в 13 лет родители подарили большуууууую такую медицинскую книжку про венерические заболевания и показали где презервативы лежат,на случай если понадобятся вдруг.
Меня это тогда так впечатлило,что спустя несколько лет я своего первого мужчину помимо чулочно-носочной защиты еще и справку попросила предъявить.
:)

Последнее редактирование:
плохо подобраны?
Бггг. Хотела я как-то перейти на ОК. Знаете, как их подобрали? Пришла к гинекологу, сказала что мне надо, на меня посмотрели, написали на бумажке препарат и отправили восвояси. Ни о чем не спросив, не проверив, даже не уточнив все ли нормально у меня с сосудами.
Ах да, по случайному же совпадению(!) у врача на столике был календарик с названием этого препарата.

Посмотрите "Урга - территория любви". Там один персонаж говорит, что секс в презервативе - это как в сапогах купаться:D
Если чо - я за кондомы;)
Вот не знаю, в мое время бытовало мнение, что именно попадание спермы в женский организм (если партнер постоянный и здоров) весьма полезно и нормализует гормональный фон. Спрашивала у гинекологов, в том числе и своей невестки ( она именно гинеколог) - мне толком никто вразумительно и не ответил ничего. Невестка считает, что главная гормональная польза - от собственного окситоцина, который резко выбрасывается в кровь в момент оргазма.

Сверху