прокатчица
Pro
И не у меня нажрался, а в ГИДУВе.У нормальных - да. У подростков - нет.
И не у меня нажрался, а в ГИДУВе.У нормальных - да. У подростков - нет.
Это Ваш женатик Вам подбросил? А анализы делали на наличие этого препарата? А то ведь иначе оговариваете человека. Хотя, Вы ж ему медленной смерти пожелали. А до девятого колена проклянули?И мне до сих пор интересно, можно ли подбросить постинор незаметно.
Спросите, у тех, кто ими не пользуется....а чем плохи презервативы? И побочки никакой, и залета нет.
да хрена. Очень они даже ходят по врачам. Ответственно заявляю как мать взрослой дочери которая так же была подростком. Это мы скорее не пойдём А они энергичным маршем туда прутсяА с чего Вы решили, что они вообще к врачу пойдут? Они взрослые, всё знают, да их ещё и научили презики надевать. Как были, так и будут по подружкам. Девочки от 14 до 20 лет - самая неуправляемая категория людей. Мальчики, правда, тоже хороши. Взрослые вообще ничего не понимают.
+ ещё от венерических оберегают...а чем плохи презервативы? И побочки никакой, и залета нет.
Венерические при постоянном половом партнере не особо страшны, если конечно есть уверенность, что он никуда не ходит ещё)+ ещё от венерических оберегают
но качество секса снижают
лишняя прокладка между партнёрами)Венерические при постоянном половом партнере не особо страшны, если конечно есть уверенность, что он никуда не ходит ещё)
А насчет качества секса удивилась)
Да-да. Каждому подростку по половому партнёру и по пачкам презервативов.
У меня в подростковом возрасте не было ни того, ни другого(Да-да. Каждому подростку по половому партнёру и по пачкам презервативов.
ну само собой. Самая малая помехаНе, я не сексопатолог, конечно, но по-моему на качество секса влияет оч много факторов) И презик тут вовсе не главная помеха)
Понятия не имею, что это такое, но в моем окружении о таких случаях не известно.И не у меня нажрался, а в ГИДУВе.
Бггг. Хотела я как-то перейти на ОК. Знаете, как их подобрали? Пришла к гинекологу, сказала что мне надо, на меня посмотрели, написали на бумажке препарат и отправили восвояси. Ни о чем не спросив, не проверив, даже не уточнив все ли нормально у меня с сосудами.плохо подобраны?
А лучше бутылку и шприц?Да-да. Каждому подростку по половому партнёру и по пачкам презервативов.