Re: Я умный и певец)))Флеймуем
[quote="Нелля"Летучая, ну вот вы уже признали, что не на сто процентов доказана теория эволюции. А в общем-то об этом речь и шла, это вам и пытались донести. А приводить тут различные доводы с сылками на википедию :roll: , ну какой толк это делать нам с вами, Катериной и другими участниками беседы, если даже учёные академики не могут прийти к единому мнению в данном вопросе? Это вам и пыталась объяснить Катерина, как мне кажется.[/quote]ППКС.
Вдобавок, я, все-таки, не биолог. Я не занималась этой темой глубоко и серьезно. В свое время я с ней достаточно подробно ознакомилась, прочла несколько трудов, книг и меня это вполне удовлетворило в отношении аргументов и сведений и позволило составить свое мнение по данному вопросу. Сейчас оставить все свои дела и подготовить научно-библиографическую справку или даже статью (потому что справкой тут явно не обойдешься, опять не поверят :lol: ) по теории креационизма и по ее соотношению с теорией эволюционизма только ради того, чтобы заведомо безрезультатно пытаться в чем-то убедить Летучую или еще кого-то - я не имею ни желания, ни возможности.
Почему - уже не знаю сколько раз объяснила. Мне интересна дискуссия, где участники могут изменить свое мнение на тему под влиянием аргументов, где есть сомневающиеся, не выработавшие своей точки зрения по данному вопросу. Вопрос о происхождении человека к таковым по моему глубокому убеждению не относится. Несмотря на его научную дискуссионность, в каждой отдельно взятой личной картине мира он уже решен, и решен однозначно. И это прекрасно
.
Задача была только в том, чтобы донести мысль о недопустимости безапелляционной категоричности в этом непростом вопросе. Она выполнена, спасибо Hitman, Karle и другим участникам разговора. Могу взять с полки пирожок :mrgreen: .