Летучая я
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
И это... теория Дарвина - это уже устаревшее название. уважайте труды других ученых, 100 лет уже прошло, после Дарвина много было сделано наунчх открытий по теме.
Так аналогично. Кто виноват, что у сторонников других идей внятных ответов на мои вопросы нет?Нелля написал(а):Предпочитаю оставаться открытой для разных источников информации
И это... теория Дарвина - это уже устаревшее название. уважайте труды других ученых, 100 лет уже прошло, после Дарвина много было сделано наунчх открытий по теме.
КстатиЭволюцион́изм (также эволюционное учение и эволюционистика) — система идей и концепций в биологии, утверждающих историческое прогрессивное развитие биосферы Земли, составляющих её биогеоценозов, а также отдельных таксонов и видов, которое может быть вписано в глобальный процесс эволюции вселенной. Первые эволюционные идеи выдвигались уже в античности, но только труды Чарльза Дарвина сделали эволюционизм фундаментальной концепцией биологии. С тех пор было накоплено огромное число подтверждающих эволюцию научных фактов. Среди теорий, объясняющих механизмы эволюции, общепринятой является синтетическая теория эволюции (СТЭ), являющаяся развитием теории Дарвина[1]. СТЭ позволяет объяснить связь субстрата эволюции (гены) и механизма эволюции (естественный отбор).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%E2%EE% ... D%E8%E7%ECКатолическая церковь признала в энциклике папы Пия XII лат. Humani Generis, что теория эволюции может объяснять происхождение тела человека (но не его души), призвав, однако, к осторожности в суждениях и назвав теорию эволюции гипотезой. В 1996 году папа Иоанн Павел II в послании к Папской академии наук подтвердил признание теистического эволюционизма как допустимой для католицизма позиции, заявив, что теория эволюции — это более, чем гипотеза.