Береника
Pro
Наташа Ростова вот жутко бесила, фиялка, блин.
Не напоминай Терпеть ненавижу. Как же она меня бесила в школьном курсе, когда было положено ей восхищаться. Просто до дрожи.
Наташа Ростова вот жутко бесила, фиялка, блин.
Ещё, блин, одна, Пастернака не читала, но осуждает.*аосыпая пеплом голову* Я не читала Сестру Кэрри, поэтому вникнуть в обсуждение книги не могу, но ты так хорошо описывает, что полностью согласна! Она мне уже не нравится . Ну и вообще такие описания метущихся женщин в литературе выбешивали всегда, хотелось сказать - возьми ты жизнь в свои руки и регай, а не развози сопли. Наташа Ростова вот жутко бесила, фиялка, блин.
А то, чую, меня за нее вообще киллеру закажут ))
Про лицензию я писал, а наградное оружие гражданскому... ну хз.но забыли про именное наградное и лицензию охранника.
Мне Мойша напел . Может, и стоит прочитать. Не знаю, творчество Драйзера вообще почему-то прошло мимо меня.Ещё, блин, одна, Пастернака не читала, но осуждает
А мои родители из средней азии книги таскали
В 90-е покупалось, сейчас нет. Имхо, гражданский может получить наградное за особые заслуги, но это должны быть не просто заслуги, а ЗАСЛУЖИЩИ! Могу ошибаться, но по-моему только решением Президента.наградное оружие гражданскому... ну хз.
Да-да, тот же анекдот на ум пришел. К прочтению рекомендую, книга написана интересно и читается легко.Мне Мойша напел . Может, и стоит прочитать. Не знаю, творчество Драйзера вообще почему-то прошло мимо меня.
Мне вообще не понятно, с чего вдруг доктрина решила, что Толстой в ней идеал женщины представил. Это ж надо вообще книгу не читать, чтобы до такого домыслить.Не напоминай Терпеть ненавижу. Как же она меня бесила в школьном курсе, когда было положено ей восхищаться. Просто до дрожи.
помню только, что в конце она превратилась в натуральную овуляшку,
Это ж надо вообще книгу не читать, чтобы до такого домыслить.
Наташа вызывала у меня просто омерзение, такая клуша! Но Каренина тоже не нравилась. Того люблю, этого люблю. Как-то не чествовала я женщин в русской литературе...А я вот Наташу крайне смутно помню, помню только, что в конце она превратилась в натуральную овуляшку, которую содержимое пеленок интересовало куда больше, чем собственный муж.
Нафиг оно было нужно покупать наградное. Просто не забывай каждый день писать объяснительную, что нашёл ствол на детской площадке, везу в отделение, чтоб детишки не поранились.В 90-е покупалось, сейчас нет.
Там княжна Марья довольно симпатичная, хоть и малахольная слегка.Другого идеала видимо в тексте не нашли. Чтобы и под доктрину была хоть какая-то возможность натянуть. И не последнюю роль играл.
Не знаю. Болконского я ей простить так и не смогла
Каренина просто несчастная дурная баба, только и всего. Отношения с Вронским угробила своими собственными руками. Ведь там был момент, когда муж давал ей развод, и Вронский был готов жениться. Узаконили бы отношения, и жили бы в ус не дули. А она взбрыкнула. Вот в этот момент хотелось дать ей по лицу с ноги, да. Идиотское поведение. А дальше - просто типичное поведение тетки, стремительно скатывающейся в минус, и не имеющей никаких опор в жизни. И тут ее уже просто жалко, как раздавленную собаку.Наташа вызывала у меня просто омерзение, такая клуша! Но Каренина тоже не нравилась. Того люблю, этого люблю. Как-то не чествовала я женщин в русской литературе...
Там княжна Марья довольно симпатичная