Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У авторов мужчин с женскими образами вообще обычно как-то странно ))
Я что Ростову пролистывала в ВиМ, что, помню, Козетту в Отверженных

Ведь там был момент, когда муж давал ей развод, и Вронский был готов женитьс
Вооооот... Я еще понимаю семейную драму, когда муж развод не дает, общество уход от мужа не приемлет, а тут люблю-не-могу. Но, блин, дали тебе, что ты хотела, х**и ты опять вы****шься? Примерно так я хотела написать в школьном сочинении. Но в том возрасте я от таких слов краснела, поэтому приходилось писать о сложной судьбе и прочую херню.

А у меня последнее разочарование в литературе - "Атлант расправил плечи". Шикарная первая книга, прочитала взахлеб. С энтузиазмом приступила к второй части. Испытала некоторое недоумение, мягко сказать. А сквозь третью и продраться уже не смогла, такая ахинея...

Вооооот... Я еще понимаю семейную драму, когда муж развод не дает, общество уход от мужа не приемлет, а тут люблю-не-могу. Но, блин, дали тебе, что ты хотела, х**и ты опять вы****шься? Примерно так я хотела написать в школьном сочинении. Но в том возрасте я от таких слов краснела, поэтому приходилось писать о сложной судьбе и прочую херню.
"Я вся такая внезапная", блин.
Натурально, под конец и муж уже растерял все человеколюбие, и отказал в разводе. К тому моменту она уже была готова у него в ногах валяться, да, собственно, и повалялась через Стиву. Но поздняк метаться, терпение Алексея Александровича тоже вдруг оказалось не резиновое. Кстати, вот именно его мне в книге было жальче всех, самый не виноватый и очень болезненно пострадавший персонаж.

О! Я вспомнила, кто меня неистово бесит в мировой литературе - Патриция Хольман!
Вот бесит так уж бесит! Грёбаная макака, мля.

У Толстого с бабами вообще те еще отношения были, вы вспомните "Крейцерову сонату".
По моим наблюдениям, практически у всех писателей-мужчин всех героинь можно вписать в несколько распространенных общеизвестных типажей: "добродетельный ангел с кротким взором", красотка-стерва, милая глупышка...
У женщин-писательниц, что характерно, подобная тенденция прослеживается в отношении героев, но тут лично у меня выборка меньше. Исторически сложилось, что я перо в мужских руках лучше воспринимаю.

Другого идеала видимо в тексте не нашли. Чтобы и под доктрину была хоть какая-то возможность натянуть. И не последнюю роль играл.
А на кой черт его вообще нужно было искать? Вопрос риторический с учетом правящей идеологии.
Нет в "Войне и мире" никаких идеалов, нет черного и белого. Есть фантастически тонкие наблюдения за человеческой природой и удивительно точное изображение вечных, абсолютно актуальных и сейчас типажей личности.

Кстати, вот именно его мне в книге было жальче всех, самый не виноватый и очень болезненно пострадавший персонаж.
И мне. Хотелось уже, чтобы он выгнал ее к чертовой бабушке решать свои проблемы самой и не трепать нервы нормальным людям.

И мне. Хотелось уже, чтобы он выгнал ее к чертовой бабушке решать свои проблемы самой и не трепать нервы нормальным людям.
Так он ее любил до последнего. Как он к ней умирающей-то прискакал, и плакал у постели. И ее измена ему реально порушила мир, без гиперболизации. И до последнего пытался наладить отношения и восстановить семью.

Все, пошла я спать, а то мне завтра к десяти утра кота везти на больничку, новые дырки делать в нем. Еще не встану, чего доброго.
Пойду отниму у него жрачку.

миллион рублей?

shok.gif
может в количестве нулей ошибка?

А Скарлет О'Хара? Унесенных ветром я правда только смотрела, но какже она меня бесила...

На сколько я помню фильм, то она была чрезмерно напыщенной и городой.

UPD Прочитала краткое содержание и вспомнила. Вся эта беготня за Эшли просто была вне моего понимания. А то как она с Ретом поступила...

Последнее редактирование:
Чтобы составить более полное впечатление, все-таки стоит прочитать книжку. Я считаю, что Скарлетт О'Хара просто родилась не в свое время. Если бы она нашла в обществе поддержку своему таланту бизнес-леди, ей было бы проще разобраться в личных проблемах.

Напоследок: кто мне скажет, ЧТО здесь стоит миллион рублей? Нет, ну что?

Это 15 тыс долларов? У нас вполне себе экономичная цена за здоровое, добронравное хорошо подъезженное животное (это чисто на основании объявления "выезжена по выездке на ЮПП Прыгает до 100см") в самом расцвете сил. Если она стартовала и эти 100 см автоматов возит, то здесь бы могли просить и 25 тыс :).

У нас теплокровные двухлетки стоят где-то в среднем 10-15 тыс долларов.

Вы когда-нибудь работали на тяжелой физической работе? Я вот работала, овощеводом в совхозе. Поэтому, видимо, я Керри сочувствую. У нее речь шла не о красивой жизни, а о выживании. О еде и одежде.
так там рядом с сестрой Керри работала ещё куча девушек Правда по мнению Керри они все были тупыыыееее. но они работали и не ныли
Согласна с предыдущими ораторами по поводу Наташи Ростовой)
Княжна мне тоже не нравилась)
Анна Каренина.. у неё проблема была Наркомания

а Скарлетт.. как бизнес леди она талант, а ещё ей цены не было как человеку который выползет сам из передряги и вытащит за собой всех своих
В личных отношения была просто тупа.
Но нельзя же собрать в одном человеке все таланты

и потом ей было некогда. Она то с голодом боролась. то с янки, то с пожаром

вернусь к сестре Керри.
то что она стала содержанкой лично меня не смущает) я сама домохозяйка некоторые добрые люди называют офигевшие от феминизма это содержанством)) так что к содержанкам испытываю почти братские чувства

но стала содержанкой ок.
Так честно выполняй свои обязательства В них точно не входила идея измены содержателю с другим более богатеньким дядей

а то фабрике работать спинку устаёт, а когда всё дали и в лобик поцеловали что устало?

про сестру сестры Керри. мол потребительски относилась.
так они сами жили трудно. Очень трудно Её муж работал не разгибаясь Она сама тоже. Но вот сестру должна была содержать ради её красивых глазок

а сестричка Керри ещё вечных обидках пребывала

Последнее редактирование:
Сверху