А разве в моем сообщении где-то присутствует знак вопроса?Ещё вопросы есть?
Евротемская привычка.А разве в моем сообщении где-то присутствует знак вопроса?
Что, все восемь томов? А то на картинке почему-то только один том - седьмой (это я в шкаф заглянула, обложки сравнила ). Не, я это не осилила. Начала читать, а там гадость такая, что не выдержала. При воспоминании в голове почему-то всплывают восточные названия половых органов и фраза "о дочь моего дяди". Ну и как впечатления от полного прочтения?1000 и 1 ночь
Нет, у меня проблем с физическим дотягиванием не было, а вот психологически я так и осталась любителем беллетристики. По сей день охотно и с удовольствием читаю только приключенческую литературу. Ну и о природе еще, вроде Даррелла или Хэрриота. "Яму" начала и бросила. Фу. Из Декамерона прочла отдельные новеллы. Не, это тоже не для меня. Из Мопассана какие-то отдельные вещи читала. Ну, это определенно лучше, чем Декамерон, но тоже не особо увлекает. За Драйзера даже не пыталась браться.дотягивались до верхних полок, где случайно находился "давно кто-то взял почитать и не вернули" том Куприна, где содержалась Яма, и прочие Декамероны Ну и Драйзер с Мопассанами ))
Меня с детства и по сей день восхищают положительные героини Пушкина. Его идеал женщины мне близок.У авторов мужчин с женскими образами вообще обычно как-то странно ))
А как она с ним поступила? Ретт получил от нее все, что она могла ему дать. Она за него замуж вышла, ребенка родила и не изменяла ему (как и никому из своих мужей). Со своей сестрой, у которой отбила жениха, она поступила куда хуже. Но в целом Скарлетт мне симпатична.А то как она с Ретом поступила...
Да, вот именно первое меня в ней глубоко восхищает. А в личных отношениях они оба с Реттом неразумно себя вели. У них столько раз была возможность откровенно объясниться, но каждый из них в какой-то момент проявлял трусость. Страх быть непонятыми не дал им возможности друг друга понять.ей цены не было как человеку который выползет сам из передряги и вытащит за собой всех своих
В личных отношения была просто тупа.
Света, нет. Возраст - браку не препятствие, и гулящих жен такие вещи никак не оправдывают.В каком возрасте он женился и сколько тогда было Анне?..."...А я молоденька,
Гуляти раденька!"
Только Кэрри в итоге стала звездой сцены, а все те девушки, боюсь, остались на своих исходных позициях. Недовольство своим положением, уверенность, что достойна большего - неплохой двигатель прогресса. У Кэрри вышло довольно результативное нытье.так там рядом с сестрой Керри работала ещё куча девушек Правда по мнению Керри они все были тупыыыееее. но они работали и не ныли
Согласна. И этот ее талант общество тоже не оценило. Никто, кроме Мелани.а Скарлетт.. как бизнес леди она талант, а ещё ей цены не было как человеку который выползет сам из передряги и вытащит за собой всех своих
Это потому что смотрела, а не читала.А Скарлет О'Хара? Унесенных ветром я правда только смотрела, но какже она меня бесила...
Это, в принципе, любая прокатская лошадь делает.
Ну, принимания не все умеют.)))
Кларк Гейбл ужасен...Это потому что смотрела, а не читала.
Смотреть меня бесил весь фильм. Особенно Эшли, который хоть и заслуженный актер с именем, а на блестящего и неотразимого никак не тянул. Скарлетт ведь полюбила его исключительно за внешний блеск. До его душевных качеств ей не было никакого дела.
Вполне возможно =)Это потому что смотрела, а не читала.
Когда в детстве смотрела фильм, он мне казался прям стариком. Ну как можно влюбиться в дедулю!а на блестящего и неотразимого никак не тянул.
Опять . Дамы, вам еще раз отрывок из "Полтавы" процитировать?Ну как можно влюбиться в дедулю!
Что, все восемь томов?
"Яму" начала и бросила. Фу. Из Декамерона прочла отдельные новеллы.
Не надо. Я говорю о том, что для роли Эшли Лесли Говард был староват, и это видно было даже мне, ребёнку.Дамы, вам еще раз отрывок из "Полтавы" процитировать?
Только Кэрри в итоге стала звездой сцены, а все те девушки, боюсь, остались на своих исходных позициях. Недовольство своим положением, уверенность, что достойна большего - неплохой двигатель прогресса. У Кэрри вышло довольно результативное нытье.
Он мне вообще казался бесцветной молью - никакого блеска.Не надо. Я говорю о том, что для роли Эшли Лесли Говард был староват, и это видно было даже мне, ребёнку.