Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это как? я про гриб... o_O Царь горы?
как не знаю, но факт вот он он. на дереве растёт)

Очень даже возможно. По-моему, это очевидно.
на опёнок не похож)
похож на подберёзовик. но что он там делает? вопрос...

Подкладку на пальто не латал?
А чего ее латать, когда латать уже нечего?

И никто никогда не бегал в осенних сапогах всю зиму?
Вообще фигня война. Носок теплый и вперед. Хуже, когда они же протекают и уже не чинятся. Полиэтиленовые пакеты слишком быстро протираются.

похож на подберёзовик
Возможно, это у меня с экраном что-то, но какой-то он желтоватый. И на верхней стороне шляпки (где краешек виден) какие-то пупырышки. Или это листик прилип?
Носок теплый и вперед.
Чтобы в сапоги можно было надеть себе на ногу достаточно теплый для зимы носок, эти сапоги должны быть уже больше на размер.

Ну не на размер. Я всегда нормально пододевала )) Вот до пакетов не доходило ни разу

Возможно, это у меня с экраном что-то, но какой-то он желтоватый. И на верхней стороне шляпки (где краешек виден) какие-то пупырышки. Или это листик прилип?
Ир, он очень издалека снимался и с плохой диспозиции. Была у меня идея подкатить мусорный бак залезть на него и оттуда снимать и что бы муж меня катал вокруг пока я ракурс выбираю) но как то я решила что лениво

так что могут быть помехи

похож на подберёзовик. но что он там делает? вопрос...
Был подберезовик - станет надберезовиком.
А вообще, грибы это такие товарищи, которые выпасти могут на всём. Другое дело, что если грибница в дерево попала - дереву скорее всего скоро каюк.

А у меня последнее разочарование в литературе - "Атлант расправил плечи". Шикарная первая книга, прочитала взахлеб. С энтузиазмом приступила к второй части. Испытала некоторое недоумение, мягко сказать. А сквозь третью и продраться уже не смогла, такая ахинея...
Советую почитать биографию Рэнд, тогда "Атлант,.." предстанет в ином свете. Мне больше нравится "Мы, живые".

всем гриба
детально
KFKItD37_Gw.jpg

масштаб
3quQsFBFRLA.jpg

ну и просто так он же)
1nJMEXfvo9w.jpg
Аааа, это гриб-полководец!!! Армия грибов отакуе! Мы в опасносте!

Коты - это не только ценный мех.
Носила сегодня свое сокровище в клинику по поводу обострившегося гастрита. Минус пять косарей, как с куста. Плюс мы с ним попали на ежедневные в/м уколы, которые мне придется совершать единолично. Котов я еще ни разу не колола, людей и лошадей только...

Опять начинается про " корова прыгнет"
Так любая прокатская лошадь, которая это может, столько и стоит. 20-25 тыщ евро
Ну,если честно, я имела в виду "спортивную прокатскую".
В тех двух клубах, где я занималась, они все знают три аллюра... И прыгнуть могут, и 1 звезду пробежать...;)
У нас вообще спортпрокат в трех местах всего.)))
Простите, я не подумала, что прокат разный бывает....:oops:

Забубенила кабачково-картофельно-луковые оладьи с зеленью... Ниче так получились.
1234.jpg

Сверху