Эгоистка
Pro
Натопольником . О, читаю дальше, - Вера уже написала. Дерево-то вполне узнаваемо, в отличие от гриба.Был подберезовик - станет надберезовиком.
Натопольником . О, читаю дальше, - Вера уже написала. Дерево-то вполне узнаваемо, в отличие от гриба.Был подберезовик - станет надберезовиком.
Патиссон тоже вполне, как мне кажется.Грин , а можно рецепт?
Интересно, патиссон пойдет вместо кабачка..
А с чего вы вдруг взяли, что его не кормят мясом?Мужика нужно кормить мясом!
но не каждый день))Мужика нужно кормить мясом!
Не знаю, как мужики, а я каждый день есть хочу.но не каждый день))
Я с покойным котом освоила инъекции внутримышечные, подкожные, закачивание мази в карманы абсцессов, перевязки, капанье в уши и глаза, мазанье зелёнкой. Все процедуры сносил стоически, не дрался, хотя местами я делала ему очень больно. С ним было нескучно.попали на ежедневные в/м уколы, которые мне придется совершать единолично
все каждый день хотят) но мясо можно и не каждый день)Не знаю, как мужики, а я каждый день есть хочу.
Еда - это мясо (ну там рыба на крайняк). Все остальное - гарнир к еде или десерт. КМК .все каждый день хотят) но мясо можно и не каждый день)
Значит прокат в России намного обогнал прокат в Канаде . Уровень ППЮ равен приблизительно 3 уровню североамериканскому, так вот именно прокатные лошади у нас обычно уровень 1, максимум уровень 2. А чтобы прокатная лошадь демонстрировала все боковые, менки ног, собранные аллюры и т.д..... Такие лошади у нас обычно есть или у частников (можно в аренду взять) или при хорошем тренере по выездке, как их школьные лошади. Их обычно в прокат (групповые занятия) не дают, только на индивидуальные при том же тренере. И да, если тренер решит ее продать, то будет цена до 30 тыс долларов (если аллюры не выше 6,5-7, а то и дороже, если аллюры выше 7).Это, в принципе, любая прокатская лошадь делает.
Патиссон тоже вполне, как мне кажется.
Рецепт был импровизационный)))) Кабачок, картофель, лук на крупной терке, напихала туда укропа-петрушки, пару яиц, соль, черный перец по вкусу, ну и мука (у меня разбавленная пополам с пшеничными отрубями). Все на глаз. Пожарить и со сметанкой. Вкусно получилось - муж вон трескает за обе щеки
Хотела еще туда морковки для цвета добавить, но под рукой не оказалось, а идти за ней было лень
Мужика нужно кормить мясом!
Во-во... некоторые индивиды ваще не жрут овощи-хрукты, поэтому приходится изгаляться, шоб хоть где-то накормить растительностью. Невозможно всю жизнь жрать только мясо и макароны (читай углеводы).Мой мужик уже 2 месяца кабанятину ест, пусть хоть на кабачки отвлечется))
Дык я ж не в осуждение картофельных оладий ! Картошка вообще рулит. Особенно вместо макарон. Вообще овощные гарниры рулят. Макароны - это столовское что-то. Хотяаа.... Вот если длинную вермишель сначала отварить, а потом поджарить до золотистой корочки, то это вкусно. Но вредно.поэтому приходится изгаляться, шоб хоть где-то накормить растительностью. Невозможно всю жизнь жрать только мясо и макароны (читай углеводы).
PS: и я нифига не веган, ага))))
А что, давно горох - не овощ?И суп гороховый любит
Ну, дык я тоже люблю макароны... в любом виде. Только я их ем с огурками-помидорками и прочей растительностью. А кое-кто жрет их исключительно с мясом.Дык я ж не в осуждение картофельных оладий ! Картошка вообще рулит. Особенно вместо макарон. Вообще овощные гарниры рулят. Макароны - это столовское что-то. Хотяаа.... Вот если длинную вермишель сначала отварить, а потом поджарить до золотистой корочки, то это вкусно. Но вредно.
А это не тот овощ . В смысле зрелый горох ближе к углеводам, а не к овощам. Зеленый - еще овощ, а спелый - крупа (ну образно).А что, давно горох - не овощ?
Что, и в сыром ?дык я тоже люблю макароны... в любом виде.