Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Грин , а можно рецепт? :rolleyes:
Интересно, патиссон пойдет вместо кабачка..
Патиссон тоже вполне, как мне кажется.
Рецепт был импровизационный)))) Кабачок, картофель, лук на крупной терке, напихала туда укропа-петрушки, пару яиц, соль, черный перец по вкусу, ну и мука (у меня разбавленная пополам с пшеничными отрубями). Все на глаз. Пожарить и со сметанкой. Вкусно получилось - муж вон трескает за обе щеки ;)
Хотела еще туда морковки для цвета добавить, но под рукой не оказалось, а идти за ней было лень :oops:
 
попали на ежедневные в/м уколы, которые мне придется совершать единолично
Я с покойным котом освоила инъекции внутримышечные, подкожные, закачивание мази в карманы абсцессов, перевязки, капанье в уши и глаза, мазанье зелёнкой. Все процедуры сносил стоически, не дрался, хотя местами я делала ему очень больно. С ним было нескучно.

V-fwP2Ht0F4.jpg
 
Опять красивая страничка - 5050!
Ира, я тоже без животного белкА не проживу, но "всё остальное" тоже необходимо, точно!
Об уколах в кота: я спрашивала у ветеринара, на чём потренироваться, она сказала, что тренировалась на перьевой подушке. Мне надо было знать, с каким усилием колоть и как контролировать, на сколько вошла игла.
Подушка помогла (хорошо, что не все подушки выкинула).
 
Это, в принципе, любая прокатская лошадь делает.
Значит прокат в России намного обогнал прокат в Канаде :). Уровень ППЮ равен приблизительно 3 уровню североамериканскому, так вот именно прокатные лошади у нас обычно уровень 1, максимум уровень 2. А чтобы прокатная лошадь демонстрировала все боковые, менки ног, собранные аллюры и т.д..... Такие лошади у нас обычно есть или у частников (можно в аренду взять) или при хорошем тренере по выездке, как их школьные лошади. Их обычно в прокат (групповые занятия) не дают, только на индивидуальные при том же тренере. И да, если тренер решит ее продать, то будет цена до 30 тыс долларов (если аллюры не выше 6,5-7, а то и дороже, если аллюры выше 7).

А если лошадь универсал: и третий уровень хорошо бежит, и прыгает надежно тот же метр. И при этом у нее вся карьера еще впереди (8 же лет только), то за такое и 40 могут попросить :)
 
Патиссон тоже вполне, как мне кажется.
Рецепт был импровизационный)))) Кабачок, картофель, лук на крупной терке, напихала туда укропа-петрушки, пару яиц, соль, черный перец по вкусу, ну и мука (у меня разбавленная пополам с пшеничными отрубями). Все на глаз. Пожарить и со сметанкой. Вкусно получилось - муж вон трескает за обе щеки ;)
Хотела еще туда морковки для цвета добавить, но под рукой не оказалось, а идти за ней было лень :oops:

Спасибо!

Мужика нужно кормить мясом!

Мой мужик уже 2 месяца кабанятину ест, пусть хоть на кабачки отвлечется))
 
Мой мужик уже 2 месяца кабанятину ест, пусть хоть на кабачки отвлечется))
Во-во... некоторые индивиды ваще не жрут овощи-хрукты, поэтому приходится изгаляться, шоб хоть где-то накормить растительностью. Невозможно всю жизнь жрать только мясо и макароны (читай углеводы).
PS: и я нифига не веган, ага))))
 
Именно, мой кроме картошки из овощей вообще ничего не уважает! И суп гороховый любит, нет чтобы борщ или щи...
 
поэтому приходится изгаляться, шоб хоть где-то накормить растительностью. Невозможно всю жизнь жрать только мясо и макароны (читай углеводы).
PS: и я нифига не веган, ага))))
Дык я ж не в осуждение картофельных оладий :)! Картошка вообще рулит. Особенно вместо макарон. Вообще овощные гарниры рулят. Макароны - это столовское что-то. Хотяаа.... Вот если длинную вермишель сначала отварить, а потом поджарить до золотистой корочки, то это вкусно:). Но вредно;).
 
Дык я ж не в осуждение картофельных оладий :)! Картошка вообще рулит. Особенно вместо макарон. Вообще овощные гарниры рулят. Макароны - это столовское что-то. Хотяаа.... Вот если длинную вермишель сначала отварить, а потом поджарить до золотистой корочки, то это вкусно:). Но вредно;).
Ну, дык я тоже люблю макароны... в любом виде. Только я их ем с огурками-помидорками и прочей растительностью. А кое-кто жрет их исключительно с мясом.
Хотя, я тут его на овощное рагу подсадила :p
 
дык я тоже люблю макароны... в любом виде.
Что, и в сыром :rolleyes:?
Макароны отварные можно с сыром. Можно со всякими овощными соусами на томатной основе. Свежие овощи и зелень вкусны сами по себе, их лучше отдельно накладывать, не перемешивая с вареным/жареным. Еще всякие соленья/маринованья люблю вприкуску.
 
Сверху