Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В смысле зрелый горох ближе к углеводам, а не к овощам. Зеленый - еще овощ, а спелый - крупа (ну образно).
Ага, значит, тот, из которого суп (с копченой рулькой или ребрышками, ммм :)) - это крупа. А который в стручках - овощ. А который зеленый в банке - овощ? А фасоль что? Наверное, которая сухая, та крупа. А которая в стручках - овощ. А в консервах?
А, еще в гороховый суп с копченостями лучка бы порезать свежего. Если есть, то зеленого. А если нет, то и репчатый сойдет, но только красный. Полуколечками.
 
Ага, значит, тот, из которого суп (с копченой рулькой или ребрышками, ммм :)) - это крупа. А который в стручках - овощ. А который зеленый в банке - овощ? А фасоль что? Наверное, которая сухая, та крупа. А которая в стручках - овощ. А в консервах?
Нее, я серьезно, фасоль и горох по классификации растений бобовые овощи. Я когда худела по программе у специалистов, там основа питания было правильное соотношение овощей, мяса и углеводов. Так вот зрелый консервированный горох, фасоль - это относилось к углеводам, к овощам можно было относить только горох молочной спелости. То есть если рассматривать с точки зрения содержания клетчатки, то бобовые - это скорее к углеводам (макаронам, картошке) ближе. Картошка, кстати, тоже овощ, но в данном контексте - углеводы.
 
А чтобы прокатная лошадь демонстрировала все боковые, менки ног, собранные аллюры и т.д...
Да в ППЮ из боковых плечо и принимания на галопе. А менки - две через шаг и одна в воздухе.:)
Ну не знаю, у меня просто тренер КМС по выездке, и для ее лошадей это норма. Соответственно норма и для учеников...
 
И чего вы пристали к бобовым-то?
Так надо ж пристать к чему-то ;). Кстати, рассольничек с перловкой тоже очень уважаю. Сто лет, правда, не готовила. @abpbrf , а на каком бульоне?
Да в ППЮ из боковых плечо
Определенно меня переклинило на бобовых. Потому что я прочла "в ППЮ из бобовых...":oops:.
Но вообще должна признаться, что я как-то никогда особо не вникала, что из съеденного относится к белкам, что к жирам, что к углеводам, да и калории не считаю. Просто ем, что хочется.
 
Так надо ж пристать к чему-то ;). Кстати, рассольничек с перловкой тоже очень уважаю. Сто лет, правда, не готовила. @abpbrf , а на каком бульоне? Определенно меня переклинило на бобовых. Потому что я прочла "в ППЮ из бобовых...":oops:.
В магазин лень идти, так что из того, что нашлось в морозилке. На курином, я думаю. На свином рагу не хочется варить.
 
Ну,если честно, я имела в виду "спортивную прокатскую".
В тех двух клубах, где я занималась, они все знают три аллюра... И прыгнуть могут, и 1 звезду пробежать...;)
У нас вообще спортпрокат в трех местах всего.)))
Простите, я не подумала, что прокат разный бывает....:oops:

Прощаю.
Но спортивная прокатская лошадь даже из разного проката, умеющая делать вышеперечисленное, все равно стоит 20-25 тыщ.

Да в ППЮ из боковых плечо и принимания на галопе. А менки - две через шаг и одна в воздухе.:)
Ну не знаю, у меня просто тренер КМС по выездке, и для ее лошадей это норма. Соответственно норма и для учеников...

Между "у меня тренер" и "любая прокатская" все же есть разница.

Поинтересуйтесь у Вашего тренера, во сколько он оценивает своих лошадей?
 
Последнее редактирование:
Не, ППЮ это совсем не фигня, ППЮ надо делать.
Хорошая юношеская лошадь, которая бежит на приличный % езду и прыгает 110, реально будет стоить от 600 тыс до 1,5 млн в зависимости от процентов
 
Люди, а как вы относитесь к такой живописи?
Сразу предупреждаю - в живописи я не в зуб ногой.))) Крестиком правда вышивать люблю))) Вернее, любила, пока коней не стало два)))
Ну рисует человек и рисует. Что хочешь, то и изобразит. Ну, сюжеты из серии "где-то я это видел". Ну, рисует по фото, так не все готовы позировать.))) Какое там у картин мастерство исполнения - неясно, по материалам сайта не видно.
Я спокойно отношусь, но картины в реале надо покупать, как и коней
 
Какое там у картин мастерство исполнения - неясно, по материалам сайта не видно.
Вот с этим я согласна. Действительно, качество живописи по репродукции не оценишь.
Ну, сюжеты из серии "где-то я это видел".
А вот тут не соглашусь. По-моему, у автора прекрасная фантазия на достаточно увлекательную тематику. Да, много где имеет место стилизация под классическую живопись, но, по-моему, отличная стилизация. В качестве книжной иллюстрации вообще великолепно смотрелось бы.
 
Люди, а как вы относитесь к такой живописи?
Я к портретам прохладно, но работы понравились чисто визуально и есть сюжет, не просто лик изображен, а с эмоциями. Прорисовка тонкая, хотя себе я бы не купила такое, просто потому, что не люблю портреты. Но выставку бы посетила с огромным удовольствием:). А нет, нашла одну, которую бы приобрела, если б были свободные деньги. Ой, у него и пейзажи есть, так, это на долго, пошла смотреть :).
 
Нее, пейзажи тоже не, портреты он лучше рисует на мой вкус. Они хороши, но не цепляют.
 
Сверху