karla
Pro
балованные)Еда - это мясо (ну там рыба на крайняк). Все остальное - гарнир к еде или десерт. КМК .
балованные)Еда - это мясо (ну там рыба на крайняк). Все остальное - гарнир к еде или десерт. КМК .
Ага, значит, тот, из которого суп (с копченой рулькой или ребрышками, ммм ) - это крупа. А который в стручках - овощ. А который зеленый в банке - овощ? А фасоль что? Наверное, которая сухая, та крупа. А которая в стручках - овощ. А в консервах?В смысле зрелый горох ближе к углеводам, а не к овощам. Зеленый - еще овощ, а спелый - крупа (ну образно).
Вот к словам не надо цепляться только...Что, и в сыром ?
Нее, я серьезно, фасоль и горох по классификации растений бобовые овощи. Я когда худела по программе у специалистов, там основа питания было правильное соотношение овощей, мяса и углеводов. Так вот зрелый консервированный горох, фасоль - это относилось к углеводам, к овощам можно было относить только горох молочной спелости. То есть если рассматривать с точки зрения содержания клетчатки, то бобовые - это скорее к углеводам (макаронам, картошке) ближе. Картошка, кстати, тоже овощ, но в данном контексте - углеводы.Ага, значит, тот, из которого суп (с копченой рулькой или ребрышками, ммм ) - это крупа. А который в стручках - овощ. А который зеленый в банке - овощ? А фасоль что? Наверное, которая сухая, та крупа. А которая в стручках - овощ. А в консервах?
Да в ППЮ из боковых плечо и принимания на галопе. А менки - две через шаг и одна в воздухе.А чтобы прокатная лошадь демонстрировала все боковые, менки ног, собранные аллюры и т.д...
Так надо ж пристать к чему-то . Кстати, рассольничек с перловкой тоже очень уважаю. Сто лет, правда, не готовила. @abpbrf , а на каком бульоне?И чего вы пристали к бобовым-то?
Определенно меня переклинило на бобовых. Потому что я прочла "в ППЮ из бобовых...".Да в ППЮ из боковых плечо
в воздухе тоже двеА менки - две через шаг и одна в воздухе.
В магазин лень идти, так что из того, что нашлось в морозилке. На курином, я думаю. На свином рагу не хочется варить.Так надо ж пристать к чему-то . Кстати, рассольничек с перловкой тоже очень уважаю. Сто лет, правда, не готовила. @abpbrf , а на каком бульоне? Определенно меня переклинило на бобовых. Потому что я прочла "в ППЮ из бобовых...".
Ну,если честно, я имела в виду "спортивную прокатскую".
В тех двух клубах, где я занималась, они все знают три аллюра... И прыгнуть могут, и 1 звезду пробежать...
У нас вообще спортпрокат в трех местах всего.)))
Простите, я не подумала, что прокат разный бывает....
Да в ППЮ из боковых плечо и принимания на галопе. А менки - две через шаг и одна в воздухе.
Ну не знаю, у меня просто тренер КМС по выездке, и для ее лошадей это норма. Соответственно норма и для учеников...
Того, который БП едет, миллиона в полтора, ремонтного на стадии ППЮ где-то в миллион, он еще и прыгает 120. Остальные дешевле.Поинтересуйтесь у Вашего тренера, во сколько он оценивает своих лошадей?
Сразу предупреждаю - в живописи я не в зуб ногой.))) Крестиком правда вышивать люблю))) Вернее, любила, пока коней не стало два)))Люди, а как вы относитесь к такой живописи?
Вот с этим я согласна. Действительно, качество живописи по репродукции не оценишь.Какое там у картин мастерство исполнения - неясно, по материалам сайта не видно.
А вот тут не соглашусь. По-моему, у автора прекрасная фантазия на достаточно увлекательную тематику. Да, много где имеет место стилизация под классическую живопись, но, по-моему, отличная стилизация. В качестве книжной иллюстрации вообще великолепно смотрелось бы.Ну, сюжеты из серии "где-то я это видел".
качественно прорисовано. Думаю клиентов у него хватаетЛюди, а как вы относитесь к такой живописи?
http://a-shishkin.ru/galery.html
Я к портретам прохладно, но работы понравились чисто визуально и есть сюжет, не просто лик изображен, а с эмоциями. Прорисовка тонкая, хотя себе я бы не купила такое, просто потому, что не люблю портреты. Но выставку бы посетила с огромным удовольствием. А нет, нашла одну, которую бы приобрела, если б были свободные деньги. Ой, у него и пейзажи есть, так, это на долго, пошла смотреть .Люди, а как вы относитесь к такой живописи?
Я очень спокойно. Техника есть. Жанры на любителя. Как по мне мало индивидуальности.Люди, а как вы относитесь к такой живописи?
http://a-shishkin.ru/galery.html