Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Как-то идея покупать произведения искусства мне даже в голову не приходила. Куда их девать потом? Смотреть картины я в музей хожу. Дома у меня они были бы совершенно неуместны. Ну а в интернете посмотреть что-то интересное и красивое - самое то.
Жанры на любителя.
Во, я как раз любитель тех жанров.

Как-то идея покупать произведения искусства мне даже в голову не приходила. Куда их девать потом?
Ну почему, у меня дома висит очень красивая (на мой вкус) картина - пейзаж маслом, работа нашего Смоленского художника, мне просто нравится смотреть на него.

Нее, пейзажи тоже не, портреты он лучше рисует на мой вкус. Они хороши, но не цепляют.
Портретов там очень очень много, что называется '' по мотивам'' да исполнены они хорошо, но это по мотивам ((
Как-то идея покупать произведения искусства мне даже в голову не приходила. Куда их девать потом? Смотреть картины я в музей хожу. Дома у меня они были бы совершенно неуместны. Ну а в интернете посмотреть что-то интересное и красивое - самое то.Во, я как раз любитель тех жанров.
Ну так что называется на вкус и цвет )))

у меня дома висит очень красивая (на мой вкус) картина
У меня, кстати, тоже. Правда, я не знаю, кто автор, и вешала тоже не я. Когда я выходила замуж и переезжала к мужу, она уже там висела. Изображена избушка на лесистом берегу какой-то речушки, из которой выходит какая-то женщина. Свекор говаривал, что мы все вышли из такой избы. Ничего, приятная картина. Только большая очень. Когда-то давно она висела над кроватью, и мне было страшно, что она на нас свалится. После ремонта и перестановки ее повесили над комодом. И когда мы завели кошку, кошка ухитрилась-таки эту картину уронить. По-моему, она метила в собаку, но уронила на комод;). К счастью, никто не пострадал. Только свекровь в соседней комнате немножко испугалась грохота. Говорит, было ну очень громко.
А еще в маленькой комнате над кроватью висит небольшая картина-гобелен, которую подарила нам на свадьбу сестра мужа. Она была художником по гобеленам. Картина называется "Вечер", на ней изображена птица, летящая на фоне звезд.

Так это ее кони, не прокат. А прокатных не знаю, как оценивает.
Почем брала, знаю, а сколько стоят, нет)))
Да я и не про цену, а про умения)))
Эх, сколько раз себя ловила на том, что мне с нею очень повезло.
Надо завтра еще раз сказать

Простите, но я не могу это сюда не копирнуть: финалисты международного конкурса фотографии Комичная природа 2016.
comedy-wildlife-photography-awards-shortlist-2016-30-57fb40d3a4859__880.jpg

comedy-wildlife-photography-awards-shortlist-2016-24-57fb40c5cd8d1__880.jpg

comedy-wildlife-photography-awards-shortlist-2016-27-57fb40cca28b7__880.jpg

comedy-wildlife-photography-awards-shortlist-2016-20-57fb40bd31153__880.jpg

comedy-wildlife-photography-awards-shortlist-2016-23-57fb40c339239__880.jpg

comedy-wildlife-photography-awards-shortlist-2016-18-57fb40b7bed8d__880.jpg

comedy-wildlife-photography-awards-shortlist-2016-1-57fb4092bc1fb__880.jpg

comedy-wildlife-photography-awards-shortlist-2016-19-57fb40b99484e__880.jpg

comedy-wildlife-photography-awards-shortlist-2016-28-57fb40ce6db78__880.jpg

comedy-wildlife-photography-awards-shortlist-2016-22-57fb40c0e3dec__880.jpg

comedy-wildlife-photography-awards-shortlist-2016-21-57fb40bf1e29b__880.jpg

comedy-wildlife-photography-awards-shortlist-2016-13-57fb40aeee845__880.jpg

Что-то у меня не очень с чувством меры, наверное, но я наткнулась еще на интересные картинки. Сюрреализм. Художник - Михаил Хохлачев
xZHkR.jpg

x2rJP.jpg

saTFK.jpg

FBv7R.jpg

yxRfJ.jpg

5c8K1.jpg

Hb4xi.jpg

K8Fzf.jpg

4VOpm.jpg

46ULs.jpg

xgqo7.jpg

3ZGCc.jpg

Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Если проехать несколько метров, выезжая с парковки, на в ноль спущенных колесах (переднем левом и заднем левом), то шины ещё живы или как? На асфальте остались черные полосы ... :(

Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Если проехать несколько метров, выезжая с парковки, на в ноль спущенных колесах (переднем левом и заднем левом), то шины ещё живы или как? На асфальте остались черные полосы ... :(
Надо проверить в шиномонтаже. Скорее всего, если реально несколько метров, а не несколько сот метров, то все нормально. Но проверить обязательно, тк может быть поврежден корд и потом колесо может взорваться на скорости. Диски практически сто процентов не пострадали, если несколько метров проехали.

Несколько метров, да. Решили поехать в магазин, сели в машину, припаркованную около дома, а она как то плохо едет... Странно, думаю, проехала еще метр и остановилась, проверить, в чем дело. Оказалось, колпачков от нипелей нет (лежали на тротуаре), штучек таких, как иголочки внутри нипеля тоже нет. Кто-то что-то сказать видимо нам хотел, но кто и что - не понятно. Шины накачала, колпачками закрутила, но без этих иголочек наверное ехать нельзя. Или до шиномонтажа дотяну?

Это я еще не описывала массовую драку молодежи, случившуюся недавно :) До трех ночи скакали по дворам и выясняли отношения.

Сверху