А меня трогают подобные произведения[/QUOTE А всё прекрасно Ааааааааааааааа, всё прекрасно, кроме первой (((( первая это штамп фу, фу, фу
Да, да у меня уже тоже со второй на третью поменялась )))и третья )
Цена лошади дело очень не простое, все то же самое, только 5-ти лет (полные ППЮ + 115 нулем и в призах) мне предложили отдать за 7 тысяч ваших , не отдала. Своего коня, с полным СП1 (малый+менки в 2 темпа) плюс конкур 100-110 , но правда в 14 лет, отдала за те же 7, на нем в регионах спокойно КМС наезжают, на стартах всегда безотказен и спокоен, даром что жеребец. Знаю, что и у нас есть умельцы, продать эти же варианты по полтора миллиона (25 тысяч ваших), но это раскрученные рыночные игроки, которые простых смертных, с единичными лошадьми, на этот рынок не пускают.А если лошадь универсал: и третий уровень хорошо бежит, и прыгает надежно тот же метр. И при этом у нее вся карьера еще впереди (8 же лет только), то за такое и 40 могут попросить
Я)))А кое-кто жрет их исключительно с мясом.
Мммм, ну да они любители деталей, мой кумир, если мы о пейзаже, Левитан )))в целом Васнецов и Шишкин - мое Все! Очень люблю их произведения.
Левитан мне то же очень импонирует, его картины, они живые что ли, не могу правильно передать свои эмоции словами. У меня есть книга посвященная Российским художникам, там очень много фотографий картин, когда мне грустно, я всегда ее листаю, иногда зависаю на долго. А в Москве практически в каждый свой приезд хожу в Третьяковку. Меня в целом живопись привлекает больше всего из искусств.мой кумир, если мы о пейзаже, Левитан )))
На видео ему после первой замашки поводом в сторону коня штрафной дали, если мне не показалось.
Вроде если лошадь трижды отказалась-закинулась, то дисквалификация, на сколько помню)