Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тогда вопрос - куда пропадает этот "стиль", дальше (если он там есть - надеюсь что есть;))?
Дело в том, что, если я правильно поняла, этот этап не является обязательным. То есть, кто заморачивается стилем, у того он, наверное, никуда не девается. Но кому это не интересно, тот на эти соревнования просто не едет.
В Германии этап "на стиль" обязательный. Через него не перепрыгнешь. Хочешь-не хочешь, а экзамен допуска идет на стиль и соревнования Е и А - тоже исключительно на стиль. И второй допуск - тоже на стиль. И только после него допустят до конкура на время.

Реально бесят люди, которые щелкают все подряд со вспышками, накакав на запрет.
Ира, они не злые. Они просто не знают, не задумывались, что вспышку можно отключить. Они рады до смерти полной автоматике и что мозги не надо напрягать.

Ставлю много, что они эти фото не будут пересматривать. Максимум - куда-нибудь запостят)
В ОК. "Я тут был. Ставьте лайки"

Последнее редактирование:
Пресекать такие вещи хотя бы на турнирах - это минимум, что можно сделать. Мальчик начнёт хоть сколько-то контролировать себя. Тр
Пресекать хотя бы ради других детей. Что бы те, кто лошадей любит, не пытались перебороть себя и отлупить лошадь, думая, что это обязательный путь к успеху.

Ну так и пресекают же. Что не так-то? Что главный судья лично и прилюдно хлыстом по заду ребенку не надавал?

бедный хОрь :). Просто Хорик, бедный Хорик :)

ohota-na-horja3.jpg

По поводу съемки в музеях. Реально бесят люди, которые щелкают все подряд со вспышками, накакав на запрет. Изумляют люди, которые перебегают от экспоната к экспонату, тупо щелкая их и ни на минуту не задерживаясь сверх того. Безусловно, видеть надо в реале, а не на фото и даже не на репродукции. Кстати, это не только к музеям относится. Жизнь вокруг тоже полезно бывает посмотреть не только через фотоаппарат :). Но когда человек фотографирует без нарушений и с чувством меры, это нормально и хорошо. Почему бы и не заснять что-то на память? Тем более что фото или репродукция все же некоторое впечатление о вещи создают, а в инете их можно и не найти.
Если говорить конкретно об А.Шишкине, то его работы - да, явная стилизация под старых мастеров (я бы назвала это художественным приемом, а не "эпигонством"), и еще они явно по стилю тяготеют к иллюстрациям. Т.е. задуманы так, что при репродуцировании от них много что остается ;).
Я когда была в Питере, меня помню сильно покоробили иностранцы, которые радостно фотографировались с надгробиями семьи Романовых в Петропаловском соборе.

Отдельно.
Лёша мой вчера снова снимал на ЦМИ. Был большой призовой день. В т.ч. выступали джигиты. В т.ч., как в последние годы у них принято, несовершеннолетние дети. Причём откровенно мальчики и девочки на вид лет 10-12, не больше. Показывают они свои трюки на скаковой дорожке перед трибунами. Ничем не огороженная дорожка: прсокакали, развернулись и назад. Правда, когда дети едут без взрослых, в конце трибун таки стоят взрослые, чтобы ловить лошадь, если что.
Так вот вчера случилась, не хочу писать, трагедия, так как не знаю. В общем делали пирамиду, когда трое на лошади, у них на плечах ещё двое и у тех ещё один на плечах, с длинным шестом. Так вот этот верхний был мальчик. И он упал во время трюка, свалился мало того, что с высоты на галопе, так ещё и попал под копыта той самой лошади... Прошлась по нему. А у них же ни защитных жилетов, ни касок. папахи, не знаю, от таких падений спсают ли голову... Парня увезли сразу на скорой, но что потом с ним, неизвестно.
Как потом Лёше рассказали люди в теме, эта группа джигитовщиков набирает детей-сирот. С одной стороны хорошее дело, мальчики при нормальном деле и воспитывают в себе мужество и ловкость. С другой стороны, такие случаи тоже могут быть...

И от я вся в раздумьях. правильно ли детей брать на выступления или нет. С одной стороны нет, с другой стороны, а где им ещё опыта набираться, накатывать при реальных зрителях и в боевых условиях?

А не кажется ли Вам, что, живя не в Москве и Питере, труднее заработать на поездку в "Европы"?
Вообще-то, до этого тут так все уверенно рассуждали, что да как там в Европах, что создалось полное впечатление: весь Певец не просто бывал в Европах, он там безвылазно живет. Так что высказывание Аманиты вполне закономерно.

И от я вся в раздумьях. правильно ли детей брать на выступления или нет. С одной стороны нет, с другой стороны, а где им ещё опыта набираться, накатывать при реальных зрителях и в боевых условиях?
на мой взгляд правильно И по любому лучше на выступление чем в дет доме.

Детям, с одной стороны, это интересно и воспитывает их в лучших традициях.
С другой стороны - если ребенок останется инвалидом, кто будет его содержать?
ИМХО должны быть соблюдены все меры безопасности, а выполнение опасных трюков должно выполнятся на выездных выступлениях только совершенолетними.
Если вспомнить про цирк, то обычно там существуют династии и дети с самого раннего возраста выступают. Но это привычная атмосфера, детям и взрослым на некоторые трюки цепляют лонжи (страховки), все происходит в пределах арены.

А если бы это были не сироты, а дети из семей?
знаешь я бы сказал что детям из семьи это тоже крайне полезно Детям из семьи я бы сказала это крайне нужно

но мы сейчас с тобой опять врубимся в спор безопасности и того что дети они дети и их беречь надо

я то мамашка на голову ударенная.
У меня дочь после ОЧМ и комы пошла опять на таэквондо. Я правда кинула запрет на соревнования И в этом была круто не права. Сейчас признаю. Не нужно было запрещать

а да. на всякий случай оговорюсь)травма была не спортивная)

Нет, в спор мы не врубимся. Я до сего момента всегда смотрела на них и думала, что тоже очень полезно... Я и сейчас в принципе так думаю. Но блин... как представлю... кованая лошадь, по ребенку, упавшему с высоты метра три-четыре... брр

Нет, в спор мы не врубимся. Я до сего момента всегда смотрела на них и думала, что тоже очень полезно... Я и сейчас в принципе так думаю. Но блин... как представлю... кованая лошадь, по ребенку, упавшему с высоты метра три-четыре... брр
Ленк. но ты же знала что это опасно? ты не видела самих эксцессов, но знать то знала

Это опасно Кататься на роликах опасно, на великах тоже опасно, на глыжах и борде, на..
жить опасно
и я не уверена что жить к примеру в дет доме безопаснее чем работать на таких трюках
но здесь ещё интересно. весело, они заняты делом. они спортивны, они общаются.. и тд

Сверху