Летучая я
Pro
Жесть какая)))))))) По Фаренгейту?)))) Хотя и так тоже страшно)в 2010 году в Каталонии было +254 и каждый день гроза. а из Москвы мы еле вырвались такая жара стояла.) )
Жесть какая)))))))) По Фаренгейту?)))) Хотя и так тоже страшно)в 2010 году в Каталонии было +254 и каждый день гроза. а из Москвы мы еле вырвались такая жара стояла.) )
придирайся придирайся)Жесть какая)))))))) По Фаренгейту?)))) Хотя и так тоже страшно)
Очень хорошо стыкуется - приятнее же не ехать куда-то не потому, что денег нет, а потому, что там ужас-ужас)Да, вы правильно меня поняли Сначала были десятки страниц о том, как все в Европе безнравственно и ужасно, а теперь, оказывается, никто в Европе не был, ибо денег нетути. Вот нестыкуется как-то.
ну я так и говорила) в германии помню каждое поле было за загородкой) но может это были загородки лично для меня построенные) и лес тоже был огорожен и замки большие виселиВер, просто формулировка тогда должна быть "в Испании нам гид говорил...", а не "в Европе под каждым кустом ссут". Вот и все. В Испании, может, и ссут, а в Германии ты штраф огребешь. В Германии ты можешь по полям скакать (если я правильно помню утверждения Короны), а на Мальте полиция придет.
Кто внушил? оОи потом нам внушили тему ЕС общий дом. Европейские ценности общие для всех Не знаю как европейцы, но мы в России в это поверили)
общие так общие. чего уж там.
ЕСКто внушил? оО
А кто поверил-то?Кто внушил? оО
а чо не поверить то) так красиво всё звучало) чистенькая ухоженная европа, валюта одна. стандарты одни. виза одна)А кто поверил-то?
На троттинге наконец написал человек, который спрашивал непосредственно у джигитов, что с мальчишкой. Вроде сказали, что всё в порядке, так падать им не впервой.
Они железные что ли? О_о
ну судя потому чем занимаются - железные.На троттинге наконец написал человек, который спрашивал непосредственно у джигитов, что с мальчишкой. Вроде сказали, что всё в порядке, так падать им не впервой.
Они железные что ли? О_о
а вариант "потому что нет желания" не рассматривается?приятнее же не ехать куда-то не потому, что денег нет, а потому, что там ужас-ужас)
Полностью тебя понимаю. Я тоже задумалась. Но считаю, что даже в такой рисковой секции занятия для детдомовских детей - это благо. Своих бы отдала, только если б они без джигитовки жить не могли и прямо хотели-хотели. ИМХО, шлем все же нужен, хоть какая защита головы. Можно найти такой, чтоб под папаху. В этой ситуации жалко не только мальчонку, но всех организаторов - директора детдома, его сейчас вы***т и высушат, если с ребенком что-то серьезное случилось. И тренера / ответственного за ТБ тоже. А люди по факту делали хорошее правильное дело. Обеспечить безопасность процесса в таком виде, как джигитовка, де-факто невозможно, альтернатива - пусть детдомовские крестиком вышивают или просто в комнате сидят, чтобы не травмироваться, тоже не фонтан. По факту получается клинч - хочешь детей приобщить к чему-то по-настоящему интересному, подставляешься по полной программе. И сама система не может по-другому: если закрывать глаза на такие вещи, то начнутся злоупотребления, типа "да это он просто с лошади упал".И от я вся в раздумьях. правильно ли детей брать на выступления или нет. С одной стороны нет, с другой стороны, а где им ещё опыта набираться, накатывать при реальных зрителях и в боевых условиях?
Государство. Оно его и так содержит. Плюс, думаю, участники показательных выступлений были застрахованы.С другой стороны - если ребенок останется инвалидом, кто будет его содержать?
Поддержу. Ура-патриотизмом не страдаю, но в последнее время в Европу не тянет совсем (раньше ездили регулярно). Да, финансовый вопрос тоже играет роль, но не первую. Думаю, комбинация факторов: неприятная политика, наша пропаганда, удорожание всего, развитие нашего внутреннего туризма. Если все будет нормально, планирую детей вывезти в Барселону - очень люблю этот город и хочу его детям показать. А для отдыха - Крым (просто очень классно!), горные лыжи - Сербия / Грузия, отдых на природе - Байкал и Алтай (вот тут, блин, финансовый вопрос встает в полный рост!), осмотр достопримечательностей - Псков и Новгород в ближайших планах.а вариант "потому что нет желания" не рассматривается?