Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Знала, но... Как-то думала, что и взрослые, которые привозят детей, об этом знают и куда лучше меня. Что а) дети надрессированные и привезли самых лучших, а те перед выездом на дорожку получили строгие цу. и б) что лошадей даюи самых проверенных.
Хотя тут лошадь вообще не причем... ну да, несчастный случай, как он есть...((((
Может, тогда имеет смысл хотя бы действительно каски и жилеты надевать. ибо да, небезопасно же совсем.

Знала, но... Как-то думала, что и взрослые, которые привозят детей, об этом знают и куда лучше меня. Что а) дети надрессированные и привезли самых лучших, а те перед выездом на дорожку получили строгие цу. и б) что лошадей даюи самых проверенных.
Хотя тут лошадь вообще не причем... ну да, несчастный случай, как он есть...((((
Может, тогда имеет смысл хотя бы действительно каски и жилеты надевать. ибо да, небезопасно же совсем.
скорее всего всё так и делают но НС и есть НС

Лен. я так поняла что ни джигитовку работают? какая на фик джигитовка в касках и жилетах? станет ещё опаснее.

Да, жилет наверное помешает. Да, каски не впишутся в экипировку джигита.
Блин, посмотерла видео Чуди, там какие-то ужасные костюмы у детей) да ну нафиг))))

Да, жилет наверное помешает. Да, каски не впишутся в экипировку джигита.
Блин, посмотерла видео Чуди, там какие-то ужасные костюмы у детей) да ну нафиг))))
каски тоже помешают помимо что не впишутся.
ну мы тут уже говорили. фигуристов же мы не одеваем в каски. Хотя по безопасности они бы им не помешали

и вообще страсть всё обезопасить вызывает у меня ужас. но это опять спор)

Ну потому что бывают такие случаи, хочется, чтобы их не было.
раньше джигитовка была необходима, как элементы боевого искусства некоторых народов России, теперь это только шоу.

Ну потому что бывают такие случаи, хочется, чтобы их не было.
раньше джигитовка была необходима, как элементы боевого искусства некоторых народов России, теперь это только шоу.
ну хоть в виде шоу. Всё хлеб
их не может не быть В смысле НС случаи были есть и будут

И от я вся в раздумьях. правильно ли детей брать на выступления или нет. С одной стороны нет, с другой стороны, а где им ещё опыта набираться, накатывать при реальных зрителях и в боевых условиях?
Боюсь, если мальчик погиб или у него тяжкий вред здоровью, то не будет больше джигитов на ЦМИ.

Вообще, ничего криминального в том, что дети выступают не вижу. Если всё организовано по правилам. А вот в этом уж очень сильно сомневаюсь.

А если бы это были не сироты, а дети из семей?

А какая разница?

Боюсь, если мальчик погиб или у него тяжкий вред здоровью, то не будет больше джигитов на ЦМИ.
С одной стороны, подумала, что так может быть. Но если бы там погиб ребенок на конкуре например? Не будет больше конкура на ЦМИ? или как? Какие должны быть правила у джигитовщиков?

А какая разница?
Так потому и спросила, что не увидела. Дети есть дети.

разница в том что для детей из семьи может быть много вариантов. а для детей из дет дома этот вариант может быть единственным в жизни

С одной стороны, подумала, что так может быть. Но если бы там погиб ребенок на конкуре например? Не будет больше конкура на ЦМИ? или как? Какие должны быть правила у джигитовщиков?
Правила для всех одни. Фактически и то и то детская спортивная секция. Вот и должны они быть организованы в соответствии требованиями к детским спортивным секциям. В том числе и по безопасности.
И если конкур, он всё таки более официально проводится, идёт именно как соревнование, тем более на ЦМИ. То как оформлена джигитовка на бумаге и интересно.
Но если конкур тоже проводится на коленке, как это бывает на турнирах местой водокачки, то при гибели ребёнка на таких недосоревнованиях проблем тоже будет много.
Тут ведь фишка в том, чтобы доказать, что это несчастный случай. А если нет документов, не то о что об инструктаже, а даже организация толком не зарегистрирована, то 99,9%, что усё, тю-тю.
Так что чем история закончится посмотрите. Просто интересно.

На форуме рысачников вообще до этого почти никому дела нет. Сидят тоттошники, перетирают только свои ставки и прогнозы по сотому разу. только одна женщина и спросила.
Но вряд ли там совсем без бумажек. При нынешней организации бегов в Москве мне кажется это невозможным, чтобы без ничего, да ещё и детям разрешили...

Вообще-то, до этого тут так все уверенно рассуждали, что да как там в Европах, что создалось полное впечатление: весь Певец не просто бывал в Европах, он там безвылазно живет. Так что высказывание Аманиты вполне закономерно.
Да, вы правильно меня поняли:) Сначала были десятки страниц о том, как все в Европе безнравственно и ужасно, а теперь, оказывается, никто в Европе не был, ибо денег нетути. Вот нестыкуется как-то.

Да, вы правильно меня поняли:) Сначала были десятки страниц о том, как все в Европе безнравственно и ужасно, а теперь, оказывается, никто в Европе не был, ибо денег нетути. Вот нестыкуется как-то.

А если был, то не стоит сразу обобщать.
Потому что, для аналогии например, я была в Москве и Питере. В Питере всегда тепло и солнечно, а в Москве всегда дождь. Я была и сама это видела.
Ну примерно так это звучит.

Потому что, для аналогии например, я была в Москве и Питере. В Питере всегда тепло и солнечно, а в Москве всегда дождь. Я была и сама это видела
слушай, но если я была в Испании где гид жизнерадостно сообщил что мужчина может писать под каждым кустом то он нам соврал? она нас под полицию подставлял?
мой муж правда не проверял) и под кустами не ссал) но всё таки вряд ли гид коварно врал)

если я была в Таормине и видела как полиция штрафует за не правильную парковку только приезжих. а местным штрафы не выписывает. то это значит что был спец перфоманс лично для меня?

и что в прибрежной Таормине туалет у фуникулёра засран как наш привокзальный, но не на Курском вокзале. а как на Курском вокзале в 80-е это мне привиделось?

погода - да) может подвести) в 2010 году в Каталонии было +24 и каждый день гроза. а из Москвы мы еле вырвались такая жара стояла.) Испанцы ещё извинялись что они нас с погодой подвели) мы им говорили. что они ничего не понимают, что такая погода отдельных денег стоят)

Последнее редактирование:
Сверху