но при таком варианте. который вполне имеет право на существование, вряд ли можно что то критическое о Европе говорить. Вспоминаем про Пастернака)а вариант "потому что нет желания" не рассматривается?
В этом случае у человека обычно нет мотивации собирать ужасы-ужасыа вариант "потому что нет желания" не рассматривается?
А если как у меня - ездила-ездила и больше не хочу?но при таком варианте. который вполне имеет право на существование, вряд ли можно что то критическое о Европе говорить. Вспоминаем про Пастернака)
Читала и даже купила. Максимум кошмар что я оттуда помню - морг.И тут я с некропостингом)
А вы читали её?
Псков и Новгород в ближайших планах.
ну у тебя всё норм) ездила. получила впечатления, насытилась. хочешь других впечатлений. Что тут может быт не так?А если как у меня - ездила-ездила и больше не хочу?
Золотые слова. У меня такие же ощущения.правда высказала мысль что поездив по Европе. она не совсем туристом0 во всяком случае не пакетником. поняла как хорошо в России
Разве?но при таком варианте. который вполне имеет право на существование, вряд ли можно что то критическое о Европе говорить. Вспоминаем про Пастернака)
ну тут два варианта. либо вы не всё помните (чему я лично не удтивлюсь), либо издательство решило перестраховаться.Читала и даже купила. Максимум кошмар что я оттуда помню - морг.
Кать, ты там была жила училась работала и тд. Ты её в общем изнутри знаешьРазве?
Вера, если приблизительно помнишь мою биографию - так я там жила, училась, работала довольно долго. Возможность туда мотаться имею хоть каждую неделю. Хоть в гостевые комнаты монастырей, хоть в Георга Пятого - ну или минимум в Normandy, там до моего дворца рукой подать. В Душанбе билеты дороже. С 2004 года этого не делаю по собственному желанию, только в 2007 и в 2009 съездила по недельке в Израиль и Италию - первый раз чтобы не скучала мама до приезда папы, второй раз по крайнему настоянию бывшего мужа.
Я просто туда не хочу.
Или при этом я критиковать не имею права? Может, культуры не знаю?))) Вероятно, диссертации по 17-му веку на оригинальных источниках и работы в социальных миссиях при Ватикане - включая связанную с арабскими кварталами мигрантов или функционированием неокатехумената и Опус Деи - недостаточно, рылом не вышла?
Ну, возможно.но ключевое НЕ БЫЛ
Сомневаюсь, но точно не знаю.В ФБ можно удалять сообщения и твои и того с кем переписываешься? И править сообщения ? Чтобы сообщения удаленные никто не мог видеть . Ни ты ни тот.
Править вроде нельзя, удалять можно.В ФБ можно удалять сообщения и твои и того с кем переписываешься? И править сообщения ? Чтобы сообщения удаленные никто не мог видеть . Ни ты ни тот.
Либо кто-то ставит от балды. По Крапивину помню срач огромный в ЖЖ был из-за метки +6, а требовали +18 /речь шла о книге "Лето кончится не скоро/.ну тут два варианта. либо вы не всё помните (чему я лично не удтивлюсь), либо издательство решило перестраховаться.
QUOTE]Либо кто-то ставит от балды.