Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Боюсь очень малое количество читателей разделяют вашу точку зрения.
То есть Этвуд, Гейман, Хилл, Хофман - это не образцы? окей, читайте серую книжку, там явно образчик литературы. "Яму" Куприна поди сжечь надо?)))
когда ввели эти возрастные плюсы ставельщики их офигев от красоты идеи на Ну погоди поставили то ли 18+ то ли 16+
ну там же сцены табакокурения и винопиения) жуть как развратит детей
мы вот на этих мультиках выросшие, все развращены

Мне кажется со временем как то всё устаканилось
Нет, там вброс просто был. Ценз поставил на одноименный фильм для взрослых.

Вы только предупредите заранее, чтоб я кофе не забыл купить. А то я его только на работе потребляю. ;)
О, Вы предлагаете сварить вручную? Так я с собой привезу! Вы только скажите - молотый брать, или кофемолка имеется?;)

Нет, там вброс просто был. Ценз поставил на одноименный фильм для взрослых.
не тем более)

так хочется ссылочку дать про "ценности", историю и цели возникновения кое-каких "ценностей" из этого списка
дык ссылочку я с удовольствием почитаю)
но меня за советскую власть агитировать не надо)
я говорила о тенденции и её откатной волне

Если все будет нормально, планирую детей вывезти в Барселону - очень люблю этот город и хочу его детям показать
вот единственное место которое меня заворожило. Каталония Мне там нравится, единственное метсо откуда я не хотела уезжать..
но каждый раз как туда съезжу у меня начинают глобальные проблемы. Жёсткие Может случайность, но экспериментировать не хочу)

@Mielga Полина, а Музей кофе - это где? Понравилось:)
Питер :)
Воскресенская наб., (бывшая Робеспьера наб.) д.14

Там ещё и кафе есть, где можно попробовать кучу вкусного) И мастер-классы, на которых знакомят со способами приготовления кофе (с дегустацией). После дегустации, правда, меня часа два точно штырило.

Питер :)
Воскресенская наб., (бывшая Робеспьера наб.) д.14

Там ещё и кафе есть, где можно попробовать кучу вкусного) И мастер-классы, на которых знакомят со способами приготовления кофе (с дегустацией). После дегустации, правда, меня часа два точно штырило.
Когда ж я в Питер-то доеду наконец...o_O

правда высказала мысль что поездив по Европе. она не совсем туристом0 во всяком случае не пакетником. поняла как хорошо в России

Я тоже везде с удовольствием езжу.
И больше всего люблю возвращаться домой. Чем больше ездишь, тем радостнее возвращаться домой.

Пришла хвастаться.
У меня на ужин огромная форель г/к и пиво. Немного, чисто под форельку. Форель пахнет - не передать. Жить, как говорится, хорошо! (с)

Вывод то какой? Пусть лупит коней на трунирах как его душе угодно?
А если он скажем кошек не любит? Пусть себе давит любую пойманную при всём чесном народе, а то вдруг ещё больше озлобится и будет ещё сильнее издеваться но уже втихоря. Так получается?

Пресекать такие вещи хотя бы на турнирах - это минимум, что можно сделать. Мальчик начнёт хоть сколько-то контролировать себя. ...Куда логичнее?
Юль, ты хорошая. Не заводись, ладно? Не надо ему лупить коней и давить кошек. Его пресекли. Достаточно или не достаточно жестко - не знаю. Контролировать себя он научится рано или поздно, если хочет продолжать заниматься спортом. Проблема не в этом. Проблема в том, что там амбиции (гордыня) превалируют над хорошим отношением к лошади. Не знаю, можно ли это исправить каким-то пресечением, и можно ли это исправить вообще.
Я так смотрела видео про хозбол. Клево, аж дух захватывает.
Ух ты, что на свете бывает. Я даже не слышала про такое никогда. Красота! Вот это лошади, вот это люди, вот это гармония. А у нас такое есть где-нибудь? И второе видео (с вольтижировкой) тоже впечатлило.
там какие-то ужасные костюмы у детей)
А что не так с костюмами?
если я была в Испании где гид жизнерадостно сообщил что мужчина может писать под каждым кустом то он нам соврал?
Что, прямо у всех на виду, или все-таки предполагается, что он теми кустиками как-то прикрылся? Что-то мне не верится, что в Испании прямо разрешена демонстрация половых органов всем вокруг, пардон. Не нудистский же пляж. А если все скрытно, то почему и не сделать дела в кустиках? У нас разве нельзя? А если кусты достаточно густые, то и не только мужчинам можно, по-моему:oops:.
То есть Этвуд, Гейман, Хилл, Хофман - это не образцы?
Честно признаюсь, что из перечисленных знаю только Геймана. И то читала очень немного вещей. Вот чтобы прямо считала его образцом из образцов, сказать не могу, и идеология у него бывает странноватая. Он не пролайфер, случайно?
После дегустации, правда, меня часа два точно штырило.
В каком смысле?

Честно признаюсь, что из перечисленных знаю только Геймана. И то читала очень немного вещей. Вот чтобы прямо считала его образцом из образцов, сказать не могу, и идеология у него бывает странноватая. Он не пролайфер, случайно?
скажу честно: не знаю. Но в его произведения прям вот пролайфа не припомню.
ну бредовых идей куча, кто то вон пиписку Аполлону предложил на купюре закрасить
Так в музей...уже прикрыли.

Что, прямо у всех на виду, или все-таки предполагается, что он теми кустиками как-то прикрылся? Что-то мне не верится, что в Испании прямо разрешена демонстрация половых органов всем вокруг, пардон. Не нудистский же пляж. А если все скрытно, то почему и не сделать дела в кустиках? У нас разве нельзя? А если кусты достаточно густые, то и не только мужчинам можно, по-моему
как сказал гид. главное что сам предмет был не виден)

Так в музей...уже прикрыли.
в смысле?:eek: в трусы одели?

Когда ж я в Питер-то доеду наконец...o_O
Там и музей кошки есть.
O6HTllJHqWw.jpg
@zara показывала у себя.

Сверху