Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
в смысле?:eek: в трусы одели?
Да.
https://lenta.ru/news/2016/07/30/davdd/
Вечером 29 июля арт-группа «Север-7» на несколько часов прикрыла наготу копии статуи Давида работы Микеланджело, установленной на Кирочной улице Санкт-Петербурга. Скульптура появилась там в поддержку проходящей в здании евангелическо-лютеранской церкви святой Анны мультимедийной выставки «Микеланджело. Сотворение мира», сообщает в субботу, 30 июля, радиостанция«Говорит Москва».

А еще в Питере на этих выходных была я ! Но я не музей, на меня без билетов пускали, только фиг поймаешь!

В Питере много есть чего музеев, есть музей кукол - не далеко от Смоленского кладбища: можно и в музей сходить и по старинному погосту пройтись. И там и там есть на что посмотреть.

Вы меня конечно извините, по поводу видно не видно, но если под кусты ссать то из под них будет вонять ! Короче сомневаюсь я, да и не замечала подобного в Европе ((

Да.
https://lenta.ru/news/2016/07/30/davdd/
Вечером 29 июля арт-группа «Север-7» на несколько часов прикрыла наготу копии статуи Давида работы Микеланджело, установленной на Кирочной улице Санкт-Петербурга. Скульптура появилась там в поддержку проходящей в здании евангелическо-лютеранской церкви святой Анны мультимедийной выставки «Микеланджело. Сотворение мира», сообщает в субботу, 30 июля, радиостанция«Говорит Москва».
много разных психов в мире...

А я будучи в отпуске в другой стране да даже в другом городе все больше положительное замечаю )
И в Европу хочется, и по России покататься, и в круиз, и на острова в пляжный отдых. Вот многие говорят "фу-фу, с ума сойти от скуки, лежишь тюленем, ни фига не делаешь". А для меня кайф в солнечную теплую погоду на берегу моря насладиться книжками, пожить в нормальном режиме с четким завтрак-море-обед-послеобеденная нега-ужин-прогулка-вовремя лечь спать и выспаться за короткое время в теплом морском климате. Недели хватит, больше не нужно.

Юль, ты хорошая. Не заводись, ладно?
Ой... :rolleyes: Мур, мур, мур :)
Не надо ему лупить коней и давить кошек. Его пресекли. Достаточно или не достаточно жестко - не знаю. Контролировать себя он научится рано или поздно, если хочет продолжать заниматься спортом. Проблема не в этом. Проблема в том, что там амбиции (гордыня) превалируют над хорошим отношением к лошади. Не знаю, можно ли это исправить каким-то пресечением, и можно ли это исправить вообще.
Ну, с гордыней бороться тяжело. Один из смертных грехов, как-никак. А вот обхождение с лошадью вполне так воспитывается. Наказание - это один из приёмов работы с лошадью. Не более того.
А на счёт пресекли. Так о том и речь, что не пресекли! Его сняли за три закидки. Не более того. Его тренеру сказали "ай-яй-яй". Меж тем (как тут прозвучало) мальчик демонстрирует подобное обращение регулярно.

А я будучи в отпуске в другой стране да даже в другом городе все больше положительное замечаю )
а голову то как отключать?) ну вижу я кучи мусора в Месине. Мне их не видеть? они же есть
я их не снимаю. потому что мусор не снимаю и в Москве тоже. Но видеть то я их вижу

когда ввели эти возрастные плюсы ставельщики их офигев от красоты идеи на Ну погоди поставили то ли 18+ то ли 16+
ну там же сцены табакокурения и винопиения) жуть как развратит детей
мы вот на этих мультиках выросшие, все развращены
Ну Погоди, выходит, не для детей совсем?

Вы меня конечно извините, по поводу видно не видно, но если под кусты ссать то из под них будет вонять ! Короче сомневаюсь я, да и не замечала подобного в Европе ((

В Копенгагене везде - и на кусты, и на дома... но там в этом плане хорошо, там сильные ветра)))

Котика всем:) @Ржавая Дикая, узнали?:)
OdAichgmztQ.jpg

ну вижу я кучи мусора в Месине. Мне их не видеть? они же есть
я их не снимаю. потому что мусор не снимаю и в Москве тоже. Но видеть то я их вижу

хуже всего мне в этом плане показался Брюссель...
но это просекли до меня - там на одном из каналов растяжка висела на русском языке - Брюссель, любил бы я тебя, если б не грязь!

А еще в Питере есть музей бабочек.
У меня три дня(такой у них срок жизни) жила воспитанница этого музея. Хозяева, блин, подарочек сделали. Я чуть с ума не сошла.Она,конечно, красивая, но она,сволочь, ночная,днем сидит на занавеске во всей красе и радует глаз, а ночью,стоит только выключить свет, со страшным стрёкотом начинает,падла, летать.И я представляю,что вот сейчас она,прямо на лицо,своими цепкими мохнатыми лапами...))))Фильм ужасов, короче.Хотела ее потом посмертно засушить, так она помирать залезла в щель и развалилась на запчасти при извлечении.Занавески тоже потом пришлось стирать, все было в бабочкиных яйцах. Меня в дрожь кидало при мысли о том,что оттуда не дай боже еще какие ее наследники вылупятся.Так что хочешь сделать кому гадость-подари ночную бабочку)))

Сверху