Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а голову то как отключать?) ну вижу я кучи мусора в Месине. Мне их не видеть? они же есть
я их не снимаю. потому что мусор не снимаю и в Москве тоже. Но видеть то я их вижу
А зачем отключать? Ну вот знаешь, бывает такой эффект, когда положительное вытесняет отрицательное? У меня такое частенько бывает. А в отпуске мне нужно конкретно так поднас...ать, чтобы его испортить. Пока еще никому не удавалось, хотя пытались вольно или невольно.
Да и вообще отпуск для меня, это долгожданная радость.
У тебя настрой радостный отпускной, ты едешь туда, куда давно планировал поездку ну или захотел поехать и поехал. Наконец-то отпуск, можно забыть о работе, вообще пожить чуть по-иному, в праздности и довольстве. Ну как-то не фокусируется взгляд на плохом, замечает, но негативных эмоций не остается

Вот можете кидаться в меня какахами, но лучшей перезагрузки мозга у меня не было нигде, кроме Рима, и не важно, на неделю я я туда уезжал, или на выходные. Ни в одном городе я не черпал столько энергии и так не отдыхал. По нему я передвигался только пешком, вдыхая запах старых улиц, впитывая попой тепло многовековых лестниц, пьёшь воду из колонок, которая даже в декабре не обжигает горло... Днём - шедевры архитектуры, музеи, галереи, кинофестивали... а ночью - караоке в маленьком клубе на Ри Де Росси, или отрыв в ночных на левом берегу Тибра... Не спать сутками, есть только когда уже вообще батарейка садится... Любимая забегаловка напротив моста у замка... Как туда не хотеть вернуться?

Ну Погоди, выходит, не для детей совсем?

В Копенгагене везде - и на кусты, и на дома... но там в этом плане хорошо, там сильные ветра)))
В Копенгагене была но очень давно, ничего подобного не замечала, но мало ли (( удивили ((

соревнования Е и А - тоже исключительно на стиль
Не исключительно. Большинство, да, но не исключительно.

В Германии ты можешь по полям скакать
Можешь, да. До первой встречи с дружелюбным фермером.
У меня была такая история, ездила со знакомой вместе верхом в поля, подъезжаем к полю, она такая радостно: "А вот по этой травке очень классно делать галоп!". Тут я выпадаю в осадок. Какая, нафиг, травка, это озимые! Пришлось проводить разъяснительную беседу.

В ФБ можно удалять сообщения и твои и того с кем переписываешься? И править сообщения ? Чтобы сообщения удаленные никто не мог видеть . Ни ты ни тот.
Телеграм такое умеет. Удалять свои мессаги на телефоне оппонента - точно.
ФБ нет. У себя можно удалить все, что угодно... все, что ушло оппоненту - останется у него.

Gleine Reitabzeichen в любом случае на стиль. Мимо никак. Große, по-моему, тоже на стиль.
А на время не видела ни разу. От силы - на идеальное время.

Можешь, да. До первой встречи с дружелюбным фермером.
Не, ну по озимым скакать ... Это нигде не одобрят. По стерне мы скачем. С фермерами окрестными дружим. С ними лучше дружить. Да по стерне приятнее, когда все хорошо так корнями за лето схватилось. По свежей пахоте не сильно поскачешь.
А по лугах незасеянных можно скакать когда хочешь.

Их два рыжих )и сестра серо бело бурая еще ) нормально поживают, прошли недельный курс антибиотика, а то что-то глазки гноились сильно. Сейчас лучше. Да, вашего любимца хотели наши постоянные прокатчики взять ) он всех цепляет ) да я что-то в разговоре сказала, мол, возьмите лучше кошечку, а то их трое, как начнут котят рожать ) в шутку больше, но они сказали, что им в принципе все равно, кого. Можно и кошку ) не знаю теперь, кого возьмут.

Удачи кошечке и хороших ручек.
Но лучше, конечно, чтоб взяли двоих или всех троих. Их так намного легче содержать и урона от них меньше.
Я жалею, что нашей кошке сразу компанию не завела.

Количество урона, кмк, зависит от конкретных кошек. Вот у нас было трое, тихие, милые. Взяли кота, и начались разрушения и погони ) причем кот нормальный совершенно. Просто он мальчик )

Ну вот знаешь, бывает такой эффект, когда положительное вытесняет отрицательное?
так отпуск мне мусор в чужих странах не портит) вот ещё) но видеть я его вижу)

хуже всего мне в этом плане показался Брюссель...
но это просекли до меня - там на одном из каналов растяжка висела на русском языке - Брюссель, любил бы я тебя, если б не грязь!
в Брюсселе не была) а вот рига несколько лет назад меня просто убила в этом плане. Отпуск не фига не испортило) прекрасно расслабились)
говорят сейчас в Риге всё стало сильно лучше в плане уборки улиц Почти как в Москве))))))

Вроде его нормально показывают в детское время, нет? )
так маркер вроде не сильно влияет на время показа. Он для определения самостоятельного, смотреть или как)

Тут я выпадаю в осадок. Какая, нафиг, травка, это озимые! Пришлось проводить разъяснительную беседу.
озимые топтать не по божески. И в России тоже)

Замки? Ого! Это вообще что-то новенькое.
Дороги огороженные видела. Скоростные огораживают для безопаснти и от шума. Поля с натянутой проволочкой, чтоб скот и дикие не шастали.
Закрытые территории типа военных или опасных с заборами.
А вот реально заборы с замками вокруг нормальных полей?
Не иначе кто-то все 16 лет впереди меня бегает и убирает, а потом на место ставит.

Сверху