Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Nudnaya+Zabava написал(а):
И вот кого забыла!
Джеймс Кэвизел, прекрасный актёр и красавец мужчина.
Nudnaya+Zabava написал(а):
Вот ещё интересное лицо. Эдди Кэхилл, из сериала "Место преступления: Нью-Йорк".
О эти лица мне нравятся, то что надо
Канарейка написал(а):
Мне такие фразы
Цитата:
Вы бы у этого человека тоже не украли.
кажутся хамскими.
А меня она совсем не резанула, в пылу спора, когда что то остро воспринимаешь, ТС судя по тексту воспринимает остро некоторые посты, можно ляпнуть и не такое.
В целом меня и тема не резанула, у богатых свои причуды :lol:
А если серьезно давать советы дело не благодарное, особено те в коих человек не нуждается. У каждого свое восприятие идеала- содержания, экстерьера, тренинга и т.д. ТС спрашивала в целом, достаточно ли лошадям, воду возить два раза в день и еще что, а о том как и где они будут содержать, все давно решено. Так смысл чего то доказывать, это их собственность.
Мне напоминает это, историю в моем дневнике.Про худобу- сначала худые, потом не худые , потом без мышц, потом мышцы нарастают не правильно, когда я уже абсолютно запуталась, то прочитала чудную фразу.
Мы хотели помочь,просто надо уметь признать, что кормление или работа не правильная или они больны. Дословно не помню. Я признала все
, зачем мне чего то доказывать, если я все равно буду считать так, а они по другому. Например, я считаю не правильно раскармливать лошадь до размера бочонка,когда ее тонкие короткие ноги еле переносят полное тело, нагрузка на ноги на сердце. И что я теперь буду это кому то доказывать , зачем? Лишняя трата нервов и конфликт на ровном месте.
Если что, я высказала только свое мнение, в конце концов, кому нравиться спорить, доказывать, давать советы, это их право, к этому я отношусь нейтрально и ровно
.
Нелля написал(а):
Потом я окончательно пришла к выводу, что любой коневладелец должен работать с профессионалом в том, в чём сам ещё не разбирается, а не спрашивать советов на форуме.
А я бы в этом плане с удовольствием бы приняла совет, т.к живу в глуши и просто профессионалов нет, я имею ввиду советы по тренингу, советы по работе на корде, совет работы со строгой лошадью и т.д.
За все жизнь я попросила один раз совет на форуме, но на другом, лучший ответ был представить себя лошадью, худший- купят малолетки психов , которым место на мясе, потом не знают чего делать. С тех пор я не прошу советов и не даю, если спросят, могу рассказать что делала, но с поправкой, что все индивидуально.
Нелля написал(а):
Та ну в баню этот унылый вброс про верёвки.
Мы давно не возвращались к веревкам страниц это- 400, может пора?
Пока писала, еще столько добавили, почитаю потом, пока этот отправлю.