Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Наглый Чайник написал(а):
Nudnaya+Zabava написал(а):
Наглый Чайник, вот не бывает случаев - я вот буквально с час назад фильм вспомнила, с его участием - "Голова в облаках".
да лана! )))) это фантастика )))
Чесна-чесна!!!
yes.gif

Со мной такое случается (гыыы) нередко, поэтому для меня никакая не фантастика. Уже привыкла. :mrgreen:

Вот одна из запоминающихся историй. Люблю я арабских лошадей. Осенью 2010 года участвовала в спасении арабских кобыл, мясо им грозило. Выслала небольшую денежку Тане-Pion-piolun. Там ещё многие небезразличные люди участвовали, сумма набралась, Таня на 9 месяце беременности поехала забирать кобыл. 2 кобылы у неё стояли на передержке некоторое время. Одна из кобыл - Навага - уехала на Урал (в соседнюю с нашей область). Мы списались с новой владелицей и оказалось, что она знала в своё время кобылу Фразу (проданную из Кургана в Челябинск), дочь араба Фаянса из нашей секции, с него и началось моё увлечение арабской породой!!! Вот так круги замыкаются... :shock:

По этому поводу неслучайных случайностей и замыканию колец - фильм "Заплати другому / Pay It Forward".

В эту же кассу и "Столкновение" можно, тоже переплетение судеб...

Книги из детства - забыли Крапивина!!!

Красивая песня! "Не проходите мимо" - её название по-шведски.

Провела маленькое расследование. Оказывается, музыка - это старинная ирландская песня :shock: , а текст - уже современная придумка.

Поскольку видео не смогла предоставить, то хотя бы просто так. Тот стиль, в котором я ехала в эти выходные - классический хантер, всё в полупосадке, медленно и печально:
http://www.youtube.com/embed/GaKaLwvIOCg
Терпеть не могу, если честно, всю эту езду в полупосадке.

Провела маленькое расследование. Оказывается, музыка - это старинная ирландская песня :shock: , а текст - уже современная придумка.
а я сразу подумала об этом, как только начала слушать. очень красиво и исполнение прекрасное.

Hitman написал(а):
а как нравится?

Hitman написал(а):
Поскольку видео не смогла предоставить, то хотя бы просто так. Тот стиль, в котором я ехала в эти выходные - классический хантер, всё в полупосадке, медленно и печально:
Кааакой клевый серенький! Весь плотненький такой, ушки на макушке... Прям мимими!

Наглый Чайник написал(а):
а как нравится?
Я привыкла ездить "по-немецки" - как у нас говорят. За три темпа как минимум жоп в седло. Хотя в принципе я могу ехать в любом стиле. А вообще приучали темпы за восемь считать.
Trotter_Girl, такие лошади у нас стоят очень больших денег. Чтоб на 120 (максимальная хантерская высота) шёл как на кавалетти.
Я на самом селе хантеров много лет не переваривала. Сейчас иногда просят аматором подсесть знакомые когда не профи классы. Как в эти выходные. Шоу есть, нужна типа девочка показать коня, и чтоб не профи, а аматор. А хантеров ехать реально легко. У меня в 2010 вынули из под меня джампера на метр (конкур классический) и поставили в тот же день в дерби к хантерам.
Trotter_Girl, мне тоже понравился )). А всадник икона американского хантерского бизнеса, Джон Френч.

Hitman написал(а):
Шоу есть, нужна типа девочка показать коня, и чтоб не профи, а аматор.
Есть хорошее русское слово - любитель. :wink:

Про профессоналов и любителей в гольфе фильм "Триумф / The Greatest Game Ever Played".

Есть хорошее русское слово - любитель.

Да, я именно так и ехала.

Да понятно.
Я к тому это заметила, что слову аматор есть русский аналог. :!: Мы же на русском форуме пишем. :wink:

Я 20 лет не пишу по-русски )), Тоже только тут. Уж простите,.

Hitman написал(а):
Ну, уж так и быть! :mrgreen:

И ваще, 20 лет не повод. Вон, русские эмигранты десятилетиями жили и живут за границей, и есть такие, которые порой получше многих русских говорят и пишут, и их потомки тоже русский не забывают. Почему они держатся за русский язык? :wink:

Hitmanа Вы случаем не в курсе, что у серенького за веревочка от пуза к капсулю что ли? Не знаю такой веревочки, а так хочется все знать))

Эххх, такого бы хантера да каждому любителю - вот на ком реально можно правильно научиться прыгать... Ну и в порядке размышлизмов - вот как там в европах и Америках интересно - и хантеры тебе медленные и печальные, но как часы, и классика, и на стиль, и для детей спец зачеты всякие... Шоп мы так жили :mrgreen:

PssyKiss написал(а):
Hitmanа Вы случаем не в курсе, что у серенького за веревочка от пуза к капсулю что ли? Не знаю такой веревочки, а так хочется все знать))
По-моему, это мартингал.

А как зовут данную модификацию мартингала?
Я просто не помню что-то таких мартингалов, чтоб к капсулю крепились... А там он вроде как раз туда и прилеплен)

Hitman написал(а):
О! И снова спасибо за видео)) Теперь я знаю, что если бы я была конкуристом, то именно и исключительно хантером))
Кроме шуток, конь - мечта, конечно. Пойду поищу, что за порода. То есть понятно, что под мастером любая порода прыгает, но хочу знать.

Hitman, а объясните поподробнее, пожалуйста- что есть хантер, в данном понимании?

И вообще, как и Нелля, выражаю недовольство тем фактом, что когда у меня есть время - в теме никто не пишет, а как я отваливаюсь, сразу по 15 страниц прибавляется :mrgreen:
Правда, все равно не смогла бы участвовать в беседе, потому что из всех упомянутых фильмов, кажется, ни одного не видела. А из всех показанных Мущин Мечты знаю примерно половину, а по именам - так и четверть вряд ли... Вот Челентано да, знаю) И Марлона Брандо. Есть мнение, что я отстала от жизни.))
Вот, кстати, еще один прекрасный мущина
bowie.jpeg

Сверху