karla
Pro
вот тоже дико интересно))Читала, читала но так и не поняла логику почему мальчикам бить нельзя, а девочек прямо учат, если что то в морду (((
такое презабавное равноправие)
вот тоже дико интересно))Читала, читала но так и не поняла логику почему мальчикам бить нельзя, а девочек прямо учат, если что то в морду (((
Ну почему жевот тоже дико интересно))
такое презабавное равноправие)
угу. типа настучать на девочку оно хорошо. а ударить оно плохо...Хотя они же сразу- стукачество типо
вот знаешь не соглашусьТоже самое девочка. Конечно- младшие классы- это детские конфликты. В них вообще влазить нельзя. С когда уже постарше, когда уже народ становится более злее и более изобретателен на расправы- тут главное не пропустить момент
ну у всех по разному наверное. Многие дерутся просто в кайф. а у парня из статьи чисто визуально именно что край)Это я к тому -пока не насупит тот край -ничего не можешь сделать. Чтото блокирует. По крайней мере у меня так.
Ну а для девочки... как бы если ты драться полез то будь готов что и тебя побить могут
вы считаете, у меня нет никаких детей перед глазами, чтобы не понимать. что в 12 лет тоже бывают серьезные проблемы?)))) забавный вы)А вам, как минимум завести своих. Детей.
Нет. Их обоих надо к психологу.И ее надо понять и простить? И мальчик руку на нее не моги поднять? А девочка? Девочке тоже нельзя?
Ну лично я дагестанскую историю не обсуждала. Посему мне не очень понятно, почему жека в связи с ней цитировал мой пост.
А у вас добер с ушами и с хвостом?Ребят, ребят, я понимаю, что тут все давно перешли на другуюступень эволюциина другую тему, но все же. Я нашла, как растопить сердце соседей и заставить умиляться добер мордой)) Причем, целью я это себе не ставила)) Вчера вечером жахнул мороз -4 и сильный ледяной ветер, пошел снег. Решила я собакина одеть. Напялили комбез, шапку с ушами)) В общем, я слышала только "какая прелесть")) Вот так резко собака убийца превратилась в главную мимишность района. Видимо, одетые чихи уже не вставляют))
нее, весь купированный)) Шапка с торчащими вверх ухами) Чем-то отдаленно похоже на ушки для лошадей)А у вас добер с ушами и с хвостом?
Это надо сфоткатьнее, весь купированный)) Шапка с торчащими вверх ухами) Чем-то отдаленно похоже на ушки для лошадей)
дык сегодня будет, не проблема))Это надо сфоткать
а ларчик просто открывалсяРебят, ребят, я понимаю, что тут все давно перешли на другуюступень эволюциина другую тему, но все же. Я нашла, как растопить сердце соседей и заставить умиляться добер мордой)) Причем, целью я это себе не ставила)) Вчера вечером жахнул мороз -4 и сильный ледяной ветер, пошел снег. Решила я собакина одеть. Напялили комбез, шапку с ушами)) В общем, я слышала только "какая прелесть")) Вот так резко собака убийца превратилась в главную мимишность района. Видимо, одетые чихи уже не вставляют))