Это теперь болезнь что ли? Код по МКБ10 не подскажите?Нет. Трудная атмосфера в семье. Срывается на одноклассниках.
Нет. Трудная атмосфера в семье. Срывается на одноклассниках.
Да что ж такое-то сегодня! Почему сегодня все взялись читать мои мысли? Где стоит этот считыватель, признавайтесь!?Это теперь болезнью является ?
Это психо-травмирующее состояние, как минимум. Может, она находится в постоянном стрессе от обстановки в семье) Какие-то странные вопросы пошли) Чем это является у неё и у него, решать психологу) Обоим к нему надо) И родителей пригласить.Это теперь болезнь что ли?
Но, блин... не, не буду.
Да что ж такое-то сегодня! Почему сегодня все взялись читать мои мысли? Где стоит этот считыватель, признавайтесь!?
Невоспитанность и дурость тогда точно так же, как и у мальчика. Причем у мальчика больше невоспитанности и дурости, как ни крути.Или это тупо невоспитанность и дурость?
Понятно. спасибо за ответ!.Скажу больше, если там действительно кроме только разбитая губа у потерпевшей и больше никаких сотрясов - то побои. А если побои и юноше 15-ть - то неподсуден по возрасту.
Я давно подозревала, что я не правильная женщина . На самом деле просто разгон и торможение. т.е темперамент холерика, поэтому ответила так, как ответил бы Жека)) А подумала уже после: "И чего я с нахалом не поговорила о чести и совести"А мужчины немножко по другому устроены. Разгон-торможение у них иное. Эволюционно.
И если меня в метро за жо.. трогают, я отвечаю словесно и звонко. А вот если потрогают Жеку, то он ответит физически и не менее звонко. Женщины вообще больше пользуются речью и чаще всего более виртуозно.
Это проблемы мальчика? Или всего класса вцелом?Может, она находится в постоянном стрессе от обстановки в семье)
Вообще-то, совсем ещё дети. Но некоторые, как я посмотрю, из данного состояния до сих пор выйти не могут. Так что, жуйте.А что в пятом классе не люди ещё?
Интересно. что же было взято?)
ну дык я снова пишу - к психологу обоих и родителей туда же)Это проблемы мальчика? Или всего класса вцелом?
Или может это всё-таки проблемы её и её родителей и отчасти пелагогов?
Это даёт ей точно такое же право, как и мальчику её мутузить так, как на видео.И даёт ли ей это право унижать и портить вещи одноклассникам?
Дети - не люди? Это вы сейчас не чушь пишете?Вообще-то, совсем ещё дети
Вообще-то не совсем, особенно в контексте дискуссии.Дети - не люди?
Это даёт ей точно такое же право, как и мальчику её мутузить так, как на видео.
Вам следует тщательнее изучить мир детей и их психологию.Вообще-то не совсем, особенно в контексте дискуссии.
Возможно именно потому что она не может распустить на нитки гардероб мамы из-за той самой психотравмирующей ситуации в семье, она и вымещает свой стресс на одноклассниках.Если бы при психотравмирующей ситуации в семье, она распустила на нитки гардероб мамы, разобрала на винтики велосипед папы и выплеснула им в лицо тазик воды - вот тогда ситуации были бы равнозначными