а у самого этого человека с тупостью как? на высоте?Мне один человек как-то сказал: "Тренер - это не профессия, и все тренеры тупые!"
Это внушает оптимизм! В смысле, что даже имея серьезные проблемы в школе, можно стать успешным человеком. В теории это понятно, но живые примеры больше вдохновляют . Правда, у нас и проблемы посерьезнее, чем дислексия.Если интересно, то я до второго класса была дислексиком, я не понимала как складывать буквы в слоги, а те в слова, и читала на выпуске из первого класса 7 слов в минуту, не понимая смысла прочитанно от слова совсем. Потом однажды во втором классе перещёлкнуло, но проблемы с невнимательностью и врожденным по...мом остались, как и я в кор классе до 7 класса
В этой нише такааа конкуренция... У нас у знакомых дочь - призерка ЧМ по бальным танцам и вообще реально очень хороший танцор. Готовит пары, ставит свадебные танцы и прочая, и прочая. Все деньги уходят на платья, перелеты, мастер-классы для подготовки к соревнованиям. А если ты бывший танцор, то нормально заработать можно только если есть уже большая клиентская база. Ну и плюс танцор, зарабатывающий своим умением, это не совсем танцор, это уже предприниматель. Надо уметь продавать себя, общаться, тренировать.Футболистом согласна, а в танцы у нас вроде бы много разных мест, куда можно неплохо устроиться?) Ну там всякие клубы, развлекательные коллективы для свадеб, корпоративов и тп а там, кмк, зависит от его трудолюбия и поставленной цели. Звездой балета не станет, но кусок хлеба с маслом будет.
Это был наш учитель биологии в новой школе. Я о нем до сих пор вспоминать не хочу! Потому что мы занимались биологией сами по себе, а он просто сидел у себя в кабинете!а у самого этого человека с тупостью как? на высоте?
Мне мама тоже в детстве это говорила.Мне тоже втирали, что конный спорт ненастоящий спорт, там лошадь все делает, а ты типа сидишь катаешься))))
ну и на фиг надо запоминать слова такого персонажа? просто забудьтеЭто был наш учитель биологии в новой школе. Я о нем до сих пор вспоминать не хочу! Потому что мы занимались биологией сами по себе, а он просто сидел у себя в кабинете!
Если я когда-нить окажусь в Питере, можно мне тоже на волшебную лошадь? Класс стопудово не покажу, но я фанат твоей лошади по дневникуЯ всем предлагаю пойти и показать класс. Моя волшебная лошадь этому очень способствует. Пока никто не показал)))
Хы, а какой оптимизм, хотя, скорее я б назвала это ускорением, придаётся педагогам и директорам, любящим на трудного подростка махнуть рукой со словами: "Он же коррекционник!" Прям бесят, сейчас правда меньше, а по началу работы прям совсем бесили. А если психанёшь и скажешь, потом ещё долго косились, рожки с копытами и хвостом чтоль высматривали или метлу?Это внушает оптимизм! В смысле, что даже имея серьезные проблемы в школе, можно стать успешным человеком. В теории это понятно, но живые примеры больше вдохновляют . Правда, у нас и проблемы посерьезнее, чем дислексия.
Да это мы завсегда за))) приезжайте)))Если я когда-нить окажусь в Питере, можно мне тоже на волшебную лошадь? Класс стопудово не покажу, но я фанат твоей лошади по дневнику
Ничем особенным но в в комплексе хорошо демонстрирует уровень всадника.А чем лошадь знаменита?
В общем, мы во все щели лезем с целью понять куда его, дебила,пристроить, чтобы он мог нормально самостоятельно жить.
Спасибо! Но это отчасти родительский эгоизм, в том плане, что я не хочу разгребать проблемы детей во взрослом возрасте. Ну и объективно оцениваю их потенциал. Поэтому успешно сдать замуж и подобрать дело по душе гораздо проще, чем потом вытаскивать из наркопритонов, башлять за лечение или за адвокатов.Ему очень с Вами повезло.
БогатыхИ вообще интересно, каких профессий больше всего на форуме?
И вообще интересно, каких профессий больше всего на форуме?
Богатых
Вот не сказала бы. Грамотные программисты 1С, например, гребут бабло лопатой. Потому что их пипецкий дефицит.Любая профессия бомжацкая, если плохо устроиться))