прокатчица
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Куда пойти, куда податься... (давайте дальше без пошлости)
Куда пойти, куда податься... (давайте дальше без пошлости)
Сирин написал(а):если бы она взяла быка за рога и ухватила какую-нибудь престижную работу(она очень квалифицированный переводчик) то спокойно бы квартиру снимала и с парнем смогла бы жить.
Это вообще классика жанра: "у меня мужика нет, потому что привести некуда. Привести некуда, потому что родители не разрешают. Родители не разрешают, потому что с ними живу и должна спрашивать."PssyKiss написал(а):Какой интересный взгляд на вопрос личной жизни))
А чо, мужики неизбежно заводятся в съемных квартирах? :mrgreen:
* внимательно заглянув под кровать в своей девичьей берлоге
Корона написал(а):Мужику надо, пусть он и озаботится, куда его привести. Или ему только с жилплощадью надо?
Значит, что вы уж точно не дура )))Корона написал(а):Что значит "нет", да еще и "конечно"!Gloria написал(а):Конечно, нет! Очень у вас все правильно получилось, кмк.Сама дура?
Нас опять овцы обогнали! :lol:
Gloria написал(а):Сейчас читаю книжку, ну прямо по теме: Санаев, Записки разгильдяя. Там как раз про свою жизнь, взрослую и независимую.
Летучая я написал(а):Лиля грамотный вбросчик) Вбросила и затихла)))
Именно так. Плинтус посильнее будет, но и Раздолбая читаю с удовольствием.PssyKiss написал(а):Gloria написал(а):Сейчас читаю книжку, ну прямо по теме: Санаев, Записки разгильдяя. Там как раз про свою жизнь, взрослую и независимую.
Это который "Похороните меня за плинтусом"? Тоже кстати книжка хорошая, по теме...
Корона написал(а):Написала "я некрасивая". 200 страниц выясняли, у кого пыль под кроватью,
Не, кмк, это как раз хреновый вбросчик) Профессиональный вбросчик, он вбросит так, что и без него с пеной у рта народ доказывает, стенка на стенку идёт) Неоднократно замечала, кстати) Та же тема была про текинцев) Кто помнит ТС? Он там только время от времени короткие реплики вставлял. :mrgreen:PssyKiss написал(а):Да какой это вбросчик. Вбросчик - он спорит с пеной у рта, защищается, бьется до последнего.
Ну! Учиться ж надо!Корона написал(а):Написала "я некрасивая". 200 страниц выясняли, у кого пыль под кроватью, а она пришла и спросила: "как вам нравится новый клип?"
Nudnaya+Zabava написал(а):И меня в свой списочек занесите - у меня тоже ЧМТ была. :mrgreen:Савари написал(а):Первая, понятно - падение с лошади - ушиб головы, вторая - не знаю лично, но подозреваю нечто подобное.
Караул, Савари за мной следит! :shock: :mrgreen:Савари написал(а):Ну, вас пока не замечала за писаниной во всех темах подряд. :lol: Видимо, вы упали удачно. Сочувствую, кроме шуток.