тырпырка сэм
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
ЧС - чрезвычайная ситуация
АЧС - африканская чума свиней... в определенном смысле тоже ЧС
ЧС - чрезвычайная ситуация
АЧС - африканская чума свиней... в определенном смысле тоже ЧС
И что с ними будет?Grey Star написал(а):черный список
на проконях = добавить в недруги
это для тех, кто скроллингом пользоваться не умеет? :shock:Lilia2010 написал(а):Ничего. Просто ты посты не видишь тех людей которые в черном списке.
типа да.Или он сам не будет видеть мои посты? Типа зажмурился.
Lilia2010 написал(а):Добавлю еще двоих. Мне не сложно.
Lilia2010 написал(а):Просто ты посты не видишь тех людей которые в черном списке.
аха. и не писай в мой горшок (с)Корона написал(а):Так не интересно. Глупо как-то саму себя ограничевать.
Лучше наоборот. Типа "не тебе пишу, не тебе и читать"!
Ну ладно. Поняла. Спасибо за пояснения.
Grey Star написал(а):Чего-чего???? Вы так много обо мне знаете я смотрю... прямо диву даюсь...Mari an написал(а):Grey star, Вы тоже не тянете на самостоятельную личность, живете полностью за счет родителей, они и лошадей Ваших содержат, а Вы их еще и публично порицаете.
Я никого не порицала, высказалась о наболевшем, нельзя уже???
Дальнейший диалог с Вами вести не буду, уж извините
Nudnaya+Zabava написал(а):Lilia2010, шоры когда-нибудь придётся снять... :wink: Не забудьте надеть каску, вдруг в этот момент перед Вами стена окажется. :mrgreen:
судя по постам, оно давно уже так и есть.PssyKiss написал(а):А интересно, как будет выглядеть форум для человека, у которого большинство пользователей в ЧС. Тихо сам с собой? :mrgreen:
Наглый Чайник написал(а):судя по постам, оно давно уже так и есть.PssyKiss написал(а):А интересно, как будет выглядеть форум для человека, у которого большинство пользователей в ЧС. Тихо сам с собой? :mrgreen:
нет настроенияГордость написал(а):Grey Star написал(а):Чего-чего???? Вы так много обо мне знаете я смотрю... прямо диву даюсь...Mari an написал(а):Grey star, Вы тоже не тянете на самостоятельную личность, живете полностью за счет родителей, они и лошадей Ваших содержат, а Вы их еще и публично порицаете.
Я никого не порицала, высказалась о наболевшем, нельзя уже???
Дальнейший диалог с Вами вести не буду, уж извините
Странная реакция, не в настроении? Или не очень когда в роли ответчика? Вам же так нравилось подпевать Летучей в адрес Мурашки, а?