Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Жизнь давно все расставила. И правильно расставила.

Их по происхождению не тестируют?
Тестируют. Паспорт получен.

забыв мне сказать, что кобыла холостая
Неееееееееее, все не так. Я например лет через 5 услышала, что я оказывается сделала кобыле аборт. Что, версия поменялась? Кобыла была якобы на 5-6 месяце жеребости, а просто мы - лохи. Она ж руки прикладывает и "сердцебиение плода отчетливо". Это возможно ли переубедить?

Договор. Скрывать нечего. Кроме реек, саморезов и цитоплазматической наследственности.
i-18068.jpg

i-18069.jpg

Это она молодец. У нас потруднее случай - без пяти минут пенсионеры и "гуру", по их мнению, уже друг семьи. Муж еще может критически и взвешенно мыслить, а жена - совсем нет.
моя подруга вместе с мужем занырнула Муж к тому же врач. уролог...
и вынырнули вместе. но у них достаточно циничные мозги Это и помогло. а вот их туда затянула.. ума не приложу

Овип, А ваши то какие обьеснения? 14 месяцев жеребости? Я все пропустила? Недавно ж 9 было.)))

Зы. Прочитала про аборт. чета ржу.

Свирепый (Исполин) гн.ж.1882 Ислам - Свирепая, Стрелецкого Государственного конского завода.
Svirepy (Ispolin) b.c.1882 Islam - Svirepaya, Streletskiy Stud гнедой
12278743_922783694444131_8311937120155178177_n.jpg

Жеребец относился к чисто стрелецким производителям, но по происхождению он ближе к орлово-ростопчинцам. Развернутого педигри у меня нет, знаю только прямую мужскую линию.
Отец - Ислам зол.бур.1876 Искандер-Бек – Барракат
Дед - Искандер-Бек св.гн.1869 Иней – Гусарка
Прадед - Иней зол-рыж.1855 Имбраим – Фарса, сын ростопчинского Имбраима.

10978586_792603767462125_8546231818586840908_n.jpg

Ибрагим сер.в яблоках ж.1888 г.р. от Искандер-Бека и Беллы Стрелецкого Госконзавода

417139_422915244430981_2082810482_n.jpg

Терская порода лошадей Tersk breed
Нравится · 7 ноября 2012 г. · отредактировано ·

Стрелецкий жеребец Бухарец сер.1888 Бахус-Явная, рожден в Стрелецком конном заводе.
Бухарец был удостоен золотой медали на Всемирной выставке в Париже 1900 года.
Бухарец приходиться дедом родоначальнику терской породы Ценителю.
11046211_920612131327954_8382273303773307490_n.jpg

вардии штабс-капитан В.В.Свечин на Авлиаре, получившем на выставке большую серебряную медаль.
В комментарии под фотографией не указано происхождение и место рождение данной лошади. Возможно на фото Авлиар золотисто-гнедой 1890 г.р. Иорг - Надменная, конного завода Аркаса, который был производителем в Стрелецком конном заводе.
1385702_554814461241058_594471466_n.jpg

Стрелецкий жеребец Ценный, светло-серый,1899 Цитен-Богатая, Стрелецкий кз
основной производитель Стрелецкого кз, отец родоначальников терской породы Цилиндра и Ценителя I.

12510228_948034455252388_3057596627314703994_n.jpg

Арабский жеребец Фараон караковой 1876 гр. родился в Аравии. Куплен в Англию в октябре 1878, затем в возрасте 6 лет продан графу Потоцкому. Позже продуцировал в Стрелецком и Деркульском конных заводах.

А теперь сравните вот этих коней с тем типом который побеждает в скачках

13010771_997589586963541_3321277671581624097_n.jpg

Цагал сер.1956 Цикл-Прерия, рожден в Ставропольском кз.
http://www.allbreedpedigree.com/tsagal
рекордист породы: 2000м - 2.17.3; 4000м - 4.45.0; 7000м - 8.59.0

12642859_951345308254636_8707914010202746103_n.jpg

Сингапур 31,сер.,1951 г.р. (Профит 99 - Цукатка 23), рожден в Ставропольском кз
скакал 2- 4 лет в Пятигорске 25: 10-6-2-0
выиграл призы им.Калинина, Большой Летний, Большой Пятигорский, СССР.
получил аттестат I степени на ВДНХ СССР 1956 года

всё взяла от сюда : https://www.facebook.com/Терская-порода-лошадей-Tersk-breed-330575573664949/?fref=ts

Последнее редактирование:
моя подруга вместе с мужем занырнула Муж к тому же врач. уролог...
и вынырнули вместе. но у них достаточно циничные мозги Это и помогло. а вот их туда затянула.. ума не приложу
Это к той же, "нашей" парочке гуру?
Вот да, диво-дивное, жена в нашем случае - медик со средним специальным образованием, всю жизнь медсестрой проработала, очень ответственная и профессиональная. Но циничности врачебной не хватает.

Это тот номер, про который тут упоминали, про текинцев, извините, уже искать не буду - там лошади, на свободе, бежали по кругу в несколько рядов (три или четыре, не помню) - каждый ряд бежал в другом направлении от предыдущего - т.е. внешний в одном, второй - в противоположном, третий в том же что и внешний. Весь манеж, кроме кажется центра, был занят лошадьми. Вот и прикиньте, сколько лошадей поместится в манеж, практически вплотную.
Спасибо, я в курсе циркового номера "Свобода" Соколова, там было 18 лошадей. Даже видеозапись где-то на компе хранится. Вы смешали два разных номера двух разных дрессировщиков в один.

Тестируют. Паспорт получен.
А в чём тогда проблема то? Ах да аборт ))) специально сделали? И не рискнули кобылу то потерять на шестом месяце то?
Кстати да они после переезда часто в охоту приходят и кроются даже те кто не крылись ))

14 месяцев жеребости? Я все пропустила? Недавно ж 9 было.)))
О, ещё одна математик. Милейшая, а как вы 14 месяцев-то насчитали? Вроде с мая по апрель - ровно 11. ))
Да, я считала кобылу жерёбой, но лишь на том основании, что она с мая месяца по конец декабря не приходила в охоту. Поди 7 месяцев... как бы срок нормальный для констатации. Мне даже интересно как Ритутик это объяснит, на что фантазии хватит?

Ой, по-моему тема про денники немножечко простимулировала какие-то процессы возбуждения в мозгу ovip36. Вроде до той темы она не так агрессивна была. Нет?

Ага, с мая по декабря не приходила в охоту - предположили 7 месяцев, не фантазирую, вон выше пост про семь месяцев. Кобыла родила в декабре следующего после продажи года. Итого 7+11=18 месяцев. От поста к посту месяцев все больше получается.

О, ещё одна математик. Милейшая, а как вы 14 месяцев-то насчитали? Вроде с мая по апрель - ровно 11. ))
Да, я считала кобылу жерёбой, но лишь на том основании, что она с мая месяца по конец декабря не приходила в охоту. Поди 7 месяцев... как бы срок нормальный для констатации. Мне даже интересно как Ритутик это объяснит, на что фантазии хватит?
Гы. Договор подписан в декабре. Жеребенок родился в декабре. И тут внезапно май и апрель. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.

елки, еще и какой-то Центр Влант..
Крист, да уж, с пенсионерами труднее, однако, если "поработать".. трудно очень, когда друзья, эх. может, начать дискредитировать "подругу семьи" тем, чтО дорого именно Вашим родичам? ну, вот как бы.. без разрыва (насильственного считай что, информационным способом) в "подругой семьи" не обойтись, увы

у меня много лет назад подруга загремела к саэнтологам. Вылезла Сама Мозг включила и влезла
эта секта вообще супер.. вот любопытно, жуть, а чего ж тАм\в ней богатым и развитым людям находится? а чего ими ищется там? хм..

А то, что 18-ти летняя кобыла может быть к зиме в анэструсе - это фантазии? Нагуглить сами сможете или подсказать что это такое? Я записи веду - "матка чуть увеличена, дряблая, шанс что покроется сейчас мал", но вот покрылась сразу.
Кстати, крылась она на раз-два. В возрасте 19-ти и 20-ти лет я ее осеменяла замороженным, оба раза под овуляцию с одной дозы. Первый раз - выкидыш на 3-х месяцах, второй раз - родился Эрфольг. В возрасте 23-х лет она еще жеребчика дала от Фабра, уже не у меня.

Спасибо, я в курсе циркового номера "Свобода" Соколова, там было 18 лошадей. Даже видеозапись где-то на компе хранится. Вы смешали два разных номера двух разных дрессировщиков в один.
Опять. Мне что, всю книжку про Манжелли перечитывать ради одного момента? Это два номера - разных, у одного исполнителя. Вы сомневаетесь, что том, что кто смог поставить 40 коней на трёхъярусную крутящуюся платформу, впихнув туда кордебалет, не может поставить номер с текинцами в одной плоскости? С текинцами - просто карусель, с платформами - Русская карусель. Насколько я знаю, никто больше нигде в мире ни тот ни другой номер не повторил.

Девочки, не тупите. Цена холостой кобылы была 2 тысячи, с отдачей жеребёнка - 800. Ритутик привезла вета, проректалила, мне сказала что 50/50, я поверила, у Вики не переспрашивала (даже в голову об обмане не пришло), составила договор в пользу Ритутика. Всё. Чего-то ещё не понятно? Ах, ну да - со сроками - покрыта была в мае, крылась на 6-й день после родов, сколько дней подряд - уже не помню, но до отбоя, мне жеребца к ней на случку специально привозили, родить должна была в апреле следующего года, продана в декабре года покрытия - с арифметикой, смотрю, у вас совсем плохо. На момент продажи под кобылой был жеребёнок, Ритутик забирала по отъёму. То, что кобыла холостая скрыла ради выгоды в деньгах. Какие ещё вопросы?

Какой анэструс, у неё циклы были чёткие как часики, только она три месяца носила и сбрасывала, на 4-й приходила в охоту. Я её больше года до первого покрытия держала и крыла Баром, пока не психанула и не выпустила с Бушем, плюс ещё 11 месяцев жерёбости, плюс полгода с жеребёнком.

Последнее редактирование:
Сверху