Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А по сему не сочтите за труд, объясните пожалуйста что вы имели в виду под переобуванием в воздухе?

Да легко, за примерно 15 минут вы успели обвинить Ритутик в том, что она добавила фотографии к посту уже после вашего ответа, а когда вас поймали за руку и натыкали носом в тот факт, что сообщение не подвергалось редактированию, тут же коряво отъехали на собственной занятости, что мол "не каждую минуту у компа", хотя если видели изначально сообщение, то и фотографии должны были видеть обе. Одним словом, вот я человек в вашей битве сторонний, и как человек сторонний говорю вам совершенно искренне - вы выглядите гнусно. Это относится и к форме подачи материала, и к общей энергетике ваших постов.
 
Последнее редактирование:
Ну наверно от того кто выложил материал для "информации"?
Ножкой топнуть не забыли?
А что, в ПТУ не показывали как выглядит ГПК? Великий зоотехник в руках самые важные книги не держал? что внутри опознать не может?

Но можно спать спокойно - кобылы этой в базе нет, значит паспорт она не получала.
 
OlgaN, у нас так приманивают ос, чтобы они не ели груши и виноград. В бутылки наливают что-нибудь сладкое, без химии.
 
Люди, настройте меня кто-нибудь на лирический лад. У меня свидание с минуты на минуту, а в голове сплошь боевой рабочий настрой, злодеи, секты, странные граждане - виртуальны и реальные - и грядущее похолодание... Караул просто. Кавалера напугаю...
 
Люди, настройте меня кто-нибудь на лирический лад. У меня свидание с минуты на минуту, а в голове сплошь боевой рабочий настрой, злодеи, секты, странные граждане - виртуальны и реальные - и грядущее похолодание... Караул просто. Кавалера напугаю...

вы дома? есть дома пряности? корица там всякая, сахар ванильный. Вдохните аромат, помогает настроиться на романтику. По крайней мере, "руку смягчить" ))))
 
вы дома? есть дома пряности? корица там всякая, сахар ванильный. Вдохните аромат, помогает настроиться на романтику. По крайней мере, "руку смягчить" ))))
О, хорошая мысль. Правда. Заварю-ка себе кофейку с корицей... рыбку в розмарине замариную... (пора уже, наверное).

Кто подскажет - сколько стейк красной рыбы примерно в духовке готовить? Подойдет ли режим конвенционного гриля и какую температуру оптимально ставить?
 
Люди, настройте меня кто-нибудь на лирический лад. У меня свидание с минуты на минуту, а в голове сплошь боевой рабочий настрой, злодеи, секты, странные граждане - виртуальны и реальные - и грядущее похолодание... Караул просто. Кавалера напугаю...
Смотря как вы воспринимаете информацию
можно музыку приятную послушать,
можно почитать что-то романтическое,
можно на котиков посмотреть)))
Я читаю обычно) сразу в "книжный мир" проваливаюсь
 
О, хорошая мысль. Правда. Заварю-ка себе кофейку с корицей... рыбку в розмарине замариную... (пора уже, наверное).

Кто подскажет - сколько стейк красной рыбы примерно в духовке готовить? Подойдет ли режим конвенционного гриля и какую температуру оптимально ставить?
Я готовлю при температуре 200 градусов 15-20 минут. Ит дипендз. Что за духовка, какой толщины стейки и так далее. Но в среднем так.
 
А я бы смягчила руку коньячком или бокалом вина - без усердия, чуть-чуть грамм 50 одного или 100 другого. Сразу глаза блестят, румянец, в теле приятная гибкость образовывается...
 
Смотря как вы воспринимаете информацию
можно музыку приятную послушать,
можно почитать что-то романтическое,
можно на котиков посмотреть)))
Я читаю обычно) сразу в "книжный мир" проваливаюсь
Времени маловато... Но вот уже нюхаю корицу, читаю советы - и вроде, морда лица попроще стала))) Спасибо всем!

Я готовлю при температуре 200 градусов 15-20 минут. Ит дипендз. Что за духовка, какой толщины стейки и так далее. Но в среднем так.
Не сгорает по краям на 200? У меня духовка новая резвая, я ее боюсь))))) Один раз в ней бутерброды готовила на утро прошлой свиданки - спалила все на фиг:oops::D Но тогда еще здорово режимом ошиблась.

О, звонят)))
 
Не сгорает по краям на 200? У меня духовка новая резвая, я ее боюсь))))) Один раз в ней бутерброды готовила на утро прошлой свиданки - спалила все на фиг:oops::D Но тогда еще здорово режимом ошиблась.
У меня не сгорает, но к каждой духовке надо время, приноровиться. Поэтому с чужими советами про чужие духовки будь аккуратнее.
 
Если сгорает можно фольгой накрыть (просто прикрыть от нагревательных элементов, не плотно)
 
Не падайте: он сеет на 2-х грядках, буквально, под зиму, чтоб потом перекопать и таким образом удобрить почву. Т.е., она осенью всходит, а рано весной он перекапывает.
А чего тут падать? Моя мать тоже так делает на картофельном поле. Никаких сект. Именно с целью удобрения почвы. Не люцерна, но вроде как тоже полезно.
 
Сверху