Швед-нибенимеда
Pro
О, мы уже в Певце. Круто
А по сему не сочтите за труд, объясните пожалуйста что вы имели в виду под переобуванием в воздухе?
телепортация, однако...О, мы уже в Певце. Круто
Ножкой топнуть не забыли?Ну наверно от того кто выложил материал для "информации"?
Люди, настройте меня кто-нибудь на лирический лад. У меня свидание с минуты на минуту, а в голове сплошь боевой рабочий настрой, злодеи, секты, странные граждане - виртуальны и реальные - и грядущее похолодание... Караул просто. Кавалера напугаю...
О, хорошая мысль. Правда. Заварю-ка себе кофейку с корицей... рыбку в розмарине замариную... (пора уже, наверное).вы дома? есть дома пряности? корица там всякая, сахар ванильный. Вдохните аромат, помогает настроиться на романтику. По крайней мере, "руку смягчить" ))))
Смотря как вы воспринимаете информациюЛюди, настройте меня кто-нибудь на лирический лад. У меня свидание с минуты на минуту, а в голове сплошь боевой рабочий настрой, злодеи, секты, странные граждане - виртуальны и реальные - и грядущее похолодание... Караул просто. Кавалера напугаю...
Я готовлю при температуре 200 градусов 15-20 минут. Ит дипендз. Что за духовка, какой толщины стейки и так далее. Но в среднем так.О, хорошая мысль. Правда. Заварю-ка себе кофейку с корицей... рыбку в розмарине замариную... (пора уже, наверное).
Кто подскажет - сколько стейк красной рыбы примерно в духовке готовить? Подойдет ли режим конвенционного гриля и какую температуру оптимально ставить?
Времени маловато... Но вот уже нюхаю корицу, читаю советы - и вроде, морда лица попроще стала))) Спасибо всем!Смотря как вы воспринимаете информацию
можно музыку приятную послушать,
можно почитать что-то романтическое,
можно на котиков посмотреть)))
Я читаю обычно) сразу в "книжный мир" проваливаюсь
Не сгорает по краям на 200? У меня духовка новая резвая, я ее боюсь))))) Один раз в ней бутерброды готовила на утро прошлой свиданки - спалила все на фиг Но тогда еще здорово режимом ошиблась.Я готовлю при температуре 200 градусов 15-20 минут. Ит дипендз. Что за духовка, какой толщины стейки и так далее. Но в среднем так.
Да-да))))) Почти успела))А я бы смягчила руку коньячком или бокалом вина - без усердия, чуть-чуть грамм 50 одного или 100 другого. Сразу глаза блестят, румянец, в теле приятная гибкость образовывается...
У меня не сгорает, но к каждой духовке надо время, приноровиться. Поэтому с чужими советами про чужие духовки будь аккуратнее.Не сгорает по краям на 200? У меня духовка новая резвая, я ее боюсь))))) Один раз в ней бутерброды готовила на утро прошлой свиданки - спалила все на фиг Но тогда еще здорово режимом ошиблась.
А чего тут падать? Моя мать тоже так делает на картофельном поле. Никаких сект. Именно с целью удобрения почвы. Не люцерна, но вроде как тоже полезно.Не падайте: он сеет на 2-х грядках, буквально, под зиму, чтоб потом перекопать и таким образом удобрить почву. Т.е., она осенью всходит, а рано весной он перекапывает.